Собственно решил сделать эту ачивку (потому-что хочу необычное звание), прогресс кое-какой есть.
Есть ли какие-нибудь трудности которые заранее нужно узнать и приготовится к ним?
Отправлено 24 апреля 2019 - 09:16
в запределье рецепты выбивать придется долговато за дейлики, там дроп инересный(помню ласт рец пару месяцев не падал). Остальное легко и быстро делается
Отправлено 24 апреля 2019 - 11:58
согласен с утверждение выше, все ачивки серии делаются без особых проблем, кроме рецептов запределья. Я уже сбился со счету, сколько месяцев выбиваю их. Там все зависит от удачного дропа с ящиков с дейликов.
Отправлено 24 апреля 2019 - 13:14
Да, с рецами Аутленда придётся помучатся. У меня они уже были сразу(до задумки об ачивке) и выпали довольно быстро, а вот пара знакомых до сих пор не может достать. Ещё "Ужин вам не нужен" проблемная, т.к. всё ещё криво выполняется, не знаю почему.
Отправлено 25 апреля 2019 - 10:53
Но помни, что истинным шеф-поваром Азерота ты станешь только после того, как ты изучишь все 169 рецептов и замечательный аддон AckisRecipe покажет тебе это окно:
ну ты блин монстр
Отправлено 25 апреля 2019 - 22:17
В Запределье терпнье и труд всё перетрут, а вот ужин вам не нужен для меня кошмар, тупо не догоняю. ((
Дети уходят..., и меняются...., и не всегда в лучшую сторону..... Взрослеют. (Баста)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей