Здарова игроки!
У меня есть гильдия и в ней писать обычные заметки доступно всем участникам, любого звания. Я сделал это для того, чтоб никто не заморачивался и согильдийцы не ждали меня, когда я зайду в игру, чтоб попросить меня внести инфу в заметку. Так вот, у меня возник такой вопрос, поскольку в ВОВ любой может редактировать не только свою, но и чужую заметку, то смогу ли я узнать, кто написал что либо в моей заметке?
Вот если кто то отредактирует мою заметку и напишет там что-то, на сервере можно будет узнать ник того, кто это сделал?
Отправлено 09 мая 2019 - 13:13
Отправлено 09 мая 2019 - 14:51
Нет так не пойдёт. Если кто то 1 пакость напишет, это не значит, что эту пакость я должен написать всем, таким образом рассорившись со всеми. Ты точно уверен что это ваще никак, нигде не узнать?
Отправлено 09 мая 2019 - 15:01
Нет так не пойдёт. Если кто то 1 пакость напишет, это не значит, что эту пакость я должен написать всем, таким образом рассорившись со всеми. Ты точно уверен что это ваще никак, нигде не узнать?
Никаких аддонов и встроенного функционала в игру для отслеживания изменений заметок нет. Более того, максимум который можно выжать это делать лог заметок, какой была => какой стала, историю изменений, но кто менял - не узнать.
Отправлено 09 мая 2019 - 15:09
Никаких аддонов и встроенного функционала в игру для отслеживания изменений заметок нет. Более того, максимум который можно выжать это делать лог заметок, какой была => какой стала, историю изменений, но кто менял - не узнать.
Я знаю, что в игре не узнать. Я думал что на сервере здесь можно узнать в личном кабинете както
Отправлено 09 мая 2019 - 18:49
Ето же смишнявка была. Никак не узнать, только подозревать
Что такое смишнявка?
Отправлено 09 мая 2019 - 23:06
Что такое смишнявка?
Шутка . Из полезного решения, можешь проверенным, которые есть часто онлайн дать возможность менять заметки, а не всем подряд.
Отправлено 10 мая 2019 - 16:09
Шутка
. Из полезного решения, можешь проверенным, которые есть часто онлайн дать возможность менять заметки, а не всем подряд.
И как это сделать? Там можно дать доступ только определённым категориям, а у меня нету категорий по онлайну или офлайну. У меня там категории по уровню, 1-30 лвл Новобранец, 30-40 лвл опытный и т.д! Так до Берсерка, берсерк у тех, у кого 90 лвл, выше есть только Тан, а это своего рода модератор
Отправлено 10 мая 2019 - 21:32
И как это сделать? Там можно дать доступ только определённым категориям, а у меня нету категорий по онлайну или офлайну. У меня там категории по уровню, 1-30 лвл Новобранец, 30-40 лвл опытный и т.д! Так до Берсерка, берсерк у тех, у кого 90 лвл, выше есть только Тан, а это своего рода модератор
Ну переделай так, что с 1-40 новобранец.
А вообще с 1-90 новобранец. А там уже по гиру дели. Обычно люди так делают.
Сделай звание советник там, или правая рука, назнач туда проверенных ребят, и будет у тебя много рук, которые будут всем писать заметки.
Отправлено 11 мая 2019 - 09:19
Ну переделай так, что с 1-40 новобранец.
А вообще с 1-90 новобранец. А там уже по гиру дели. Обычно люди так делают.
Сделай звание советник там, или правая рука, назнач туда проверенных ребят, и будет у тебя много рук, которые будут всем писать заметки.
Что значит по гиру?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей