Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Бг рейтинг перестал изменяться

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 12

#1 englishman2300

englishman2300

Отправлено 26 мая 2019 - 12:55

Добрый день!

На Тирионе сегодня играл бг с 11-12 часов по МСК (персонаж exswalker), рейтинг изменялся без проблем. Ориентировочно с 12 до 12-40 было сыграно около 4х бг, при этом были и победы и поражения, но рейтинг ни в +, ни в - не начислялся. Анонсы в чате также исчезли, хотя участие в ладдере и анонсы включены, ничего в меню .i я не менял. Релог проблему также не решает. В чем может быть сложность?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 NewBalBes

Отправлено 26 мая 2019 - 13:23

Ты ливал с бг?

• 0

#3 englishman2300

englishman2300

Отправлено 26 мая 2019 - 13:25

Ты ливал с бг?

До этого ливал. Сегодня и вчера нет, но при этом сложностей до этого текущего дня не было. 

• 0

#4 Gammxx

Отправлено 26 мая 2019 - 13:28

Я в шоке, играет бг и тут же чекает в 2019 году на личе)))

• -3

#5 NewBalBes

Отправлено 26 мая 2019 - 14:27

До этого ливал. Сегодня и вчера нет, но при этом сложностей до этого текущего дня не было. 

Найди тему на главной:

"Вы все еще ливаете? Тогда мы идем к вам!"

может там найдёшь ответ.

• -2

#6 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 26 мая 2019 - 17:38

Если забагалось, то через 3 часа после забагивания должно автоматически исправиться. То есть к этому моменту уже должно было разбагатся.

• 0

#7 englishman2300

englishman2300

Отправлено 26 мая 2019 - 18:23

Найди тему на главной:

"Вы все еще ливаете? Тогда мы идем к вам!"

может там найдёшь ответ.

Там указано, что если ты ливнул больше 10% от общих игр, то ты просто не участвуешь в ладдере и не получаешь награды, а по поводу начисления рейтинга ни слова, так что ответа я там не нашел.

Если забагалось, то через 3 часа после забагивания должно автоматически исправиться. То есть к этому моменту уже должно было разбагатся.

А это норма, были прецеденты может быть? Если что, я отпишусь чуть позднее, как проверю, исправилось или нет. Спасибо

• 0

#8 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 26 мая 2019 - 18:28

А это норма, были прецеденты может быть? Если что, я отпишусь чуть позднее, как проверю, исправилось или нет. Спасибо

Это не должно быть нормой, но прецеденты были, я не смог найти причину и как следствие не смог нормально исправить, поэтому сделал автосброс спустя 3 часа ожидания результатов бг.
  • 0

#9 englishman2300

englishman2300

Отправлено 26 мая 2019 - 20:39

Это не должно быть нормой, но прецеденты были, я не смог найти причину и как следствие не смог нормально исправить, поэтому сделал автосброс спустя 3 часа ожидания результатов бг.

Сейчас все начисляется без проблем, спасибо. Если нужны какие-то детали, что может каким-либо образом помочь в исправлении, то могу посодействовать, чем смогу.

• 0

#10 rpu6oeg

Отправлено 26 мая 2019 - 22:55

Я в шоке, играет бг и тут же чекает в 2019 году на личе)))

Забавляют деге...  челики, которые вайнят про 2019. 

• 0

#11 BorussiaD

Отправлено 27 мая 2019 - 08:51

Ты прост апнул 3к рейтухи, выше прост не дают
  • 0

#12 V for Vendetta

V for Vendetta

Отправлено 27 мая 2019 - 09:04

В прошлом сезоне была такая фигня, когда ливнул с проигрышного бг, потом через 5 15 мин зарегал новое и попал как раз за 1 мин до вина и какой-то сбой видать произошел. что должно было минусануть за луз и плючануть за вин одновременно и Ладдер сломался у меня. Но админ исправил.

неделю рейтинг не начислялся и не отнимался.

Сообщение отредактировал V for Vendetta: 27 мая 2019 - 09:04

• 0

"Форумный критик" 

#13 englishman2300

englishman2300

Отправлено 27 мая 2019 - 14:09

Ты прост апнул 3к рейтухи, выше прост не дают

Эх... Если бы=) 

В прошлом сезоне была такая фигня, когда ливнул с проигрышного бг, потом через 5 15 мин зарегал новое и попал как раз за 1 мин до вина и какой-то сбой видать произошел. что должно было минусануть за луз и плючануть за вин одновременно и Ладдер сломался у меня. Но админ исправил.

неделю рейтинг не начислялся и не отнимался.

Ну у меня было немного по другому - я зашел на сливное бг. Где-то минуты за 2 оно закончилось, но у меня ничего не вычли. Думал, ну ладно повезло мб, а на следующие победные, сливные не стали начислять...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.