фигней страдала:)
Отправлено 29 мая 2019 - 06:23
Отправлено 29 мая 2019 - 07:22
пацан фармит минуса, и очень горит когда их не получает
прям как Чичиков со своими душами, думает что будет главным троллем с кучей минусов, а в итоге все куда очевиднее
Я не фармлю минуса, я говорю, что вижу. Для нынешнего времени, чтобы быть тролем - нужно говорить правду, так как вы уже забыли какого это быть собой, а не казаться кем-то=) Вот и здесь. я через сатиру упрекнул человека в том, что он выложил макет черепа зачем-то на общее обозрение, что в принципе не принято в нормальном обществе и не целесообразно ввиду присутствия на форуме малолетних лиц (до 14 лет), а на сделанное замечание вы налетели с упреками в мой адрес, тем самым показывая, что это нормально. Так вот это не нормально, и если я вновь увижу подобное, то моя реакция будет такой же, а с вами, если вы поддерживаете такое - что-то ненормальное творится, вы либо с рождения с башкой не дружите, либо хотите казаться такими (по необъяснимым с точки зрения здравого смысла причинам). У меня все.
"Форумный критик"
Отправлено 29 мая 2019 - 10:59
Что-то мне напоминает.
Это духовный брат Мауси что-ли?
Отправлено 29 мая 2019 - 12:21
Что-то мне напоминает.
Тотемное животное. Только не пойму, кто кому
Отправлено 29 мая 2019 - 12:34
а на предупреждения как?И так, все вы знаете, особенно те, кто не пропускает ни одного моего поста, что я смотрю на минусы жизни через средний палец и они мне кажутся плюсами и постоянно пытаюсь вбить в ваши тупые бошки хоть какую-то частицу здравого смысла.. Так вот поскольку половина из вас недалекие, а другая половина вообще без своего личного мнения, то хочу обратить ваше внимание на следующее:
Вы только посмотрите, какой весенний букет эмоций чувствуется нам из сообщений, предоставленных в скринах. Это просто буря страсти, океан негодования и ураган ярости, и если все это перевести в "горизонтальную плоскость" (те кому старше 30+ поймут о чем я), то можно устроить такой 9 вал, что просто не горюй. Так что парни, присмотритесь к девочке, по всей видимости ей не хватает внимания, любви. заботы с нотками интима...Прислушайтесь к моему совету, так как я плохого не советую.

Отправлено 29 мая 2019 - 12:40
И так, все вы знаете, особенно те, кто не пропускает ни одного моего поста, что я смотрю на минусы жизни через средний палец и они мне кажутся плюсами и постоянно пытаюсь вбить в ваши тупые бошки хоть какую-то частицу здравого смысла.. Так вот поскольку половина из вас недалекие, а другая половина вообще без своего личного мнения, то хочу обратить ваше внимание на следующее:
Вы только посмотрите, какой весенний букет эмоций чувствуется нам из сообщений, предоставленных в скринах. Это просто буря страсти, океан негодования и ураган ярости, и если все это перевести в "горизонтальную плоскость" (те кому старше 30+ поймут о чем я), то можно устроить такой 9 вал, что просто не горюй. Так что парни, присмотритесь к девочке, по всей видимости ей не хватает внимания, любви. заботы с нотками интима...Прислушайтесь к моему совету, так как я плохого не советую.
Я не фармлю минуса, я говорю, что вижу. Для нынешнего времени, чтобы быть тролем - нужно говорить правду, так как вы уже забыли какого это быть собой, а не казаться кем-то=) Вот и здесь. я через сатиру упрекнул человека в том, что он выложил макет черепа зачем-то на общее обозрение, что в принципе не принято в нормальном обществе и не целесообразно ввиду присутствия на форуме малолетних лиц (до 14 лет), а на сделанное замечание вы налетели с упреками в мой адрес, тем самым показывая, что это нормально. Так вот это не нормально, и если я вновь увижу подобное, то моя реакция будет такой же, а с вами, если вы поддерживаете такое - что-то ненормальное творится, вы либо с рождения с башкой не дружите, либо хотите казаться такими (по необъяснимым с точки зрения здравого смысла причинам). У меня все.
Не осилил осилить то что ты осилил.
Только начало прочитал про "особенно те, кто не пропускает ни одного моего поста". Так вот, Твои посты не возможно пропустить, потому что тебя везде много.
Решил почитать дальше, нашел :"Так вот поскольку половина из вас недалекие, а другая половина вообще без своего личного мнения"
Вот тебе и ответ на твои вопросы. Мы все без мнения и опыта, а ты Дартаньян!. Именно поэтому мы не пропускаем твои посты. Мы хотим научиться у тебя. Ты же на Дартаньян!.
Отправлено 29 мая 2019 - 12:42
Как же смешно вжуха в очередной раз читать.
Тупо челик за счет других самоутверждается и не дай бог его унизят где-то, такой удар по чсв нанесут, что пол орды на уши поднимет, пол сервера обзвонит, мертвых воскресит, но что бы пришли и задефали его задницу, а то как же это уходить с коричневыми штанами...
Отправлено 29 мая 2019 - 12:45
Блин дальше еще интересней)) "что он выложил макет черепа зачем-то на общее обозрение, что в принципе не принято в нормальном обществе и не целесообразно ввиду присутствия на форуме малолетних лиц (до 14 лет)"
Я ошибся в тебе(( ты не Дартаньян (.. Ты тупой. на форуме игры WoW, выставлять череп не принято? На форуме игры, где одни черепа на черепах? КАРЛ!
Как же смешно вжуха в очередной раз читать.
Тупо челик за счет других самоутверждается и не дай бог его унизят где-то, такой удар по чсв нанесут, что пол орды на уши поднимет, пол сервера обзвонит, мертвых воскресит, но что бы пришли и задефали его задницу, а то как же это уходить с коричневыми штанами...
А кто такой Вжух?
Сообщение отредактировал rpu6oeg: 29 мая 2019 - 12:46
Отправлено 29 мая 2019 - 12:53
Блин дальше еще интересней)) "что он выложил макет черепа зачем-то на общее обозрение, что в принципе не принято в нормальном обществе и не целесообразно ввиду присутствия на форуме малолетних лиц (до 14 лет)"
Я ошибся в тебе(( ты не Дартаньян (.. Ты тупой. на форуме игры WoW, выставлять череп не принято? На форуме игры, где одни черепа на черепах? КАРЛ!
А кто такой Вжух?
какой же ты тупой
"Форумный критик"
Отправлено 29 мая 2019 - 12:59
какой же ты тупой
Ты настолько тупой, что тупо повторяешь за мной про то. что ты тупой, и от тем, что ты тупой и повторяешь за мной то, что ты тупой, подверждаешь, что ты тупой, и от этого становишься тупее, чем такой тупой, что был до этого.
Раунд.
Отправлено 29 мая 2019 - 13:12
Давай тебе ещё башку алебардой проломим и видео сюда выложим, а чё, в WoW же то и дело одни убийства... У тебя логика деграданта какого-то, всё иди дальше в игнор.
"Форумный критик"
Отправлено 29 мая 2019 - 13:14
Давай тебе ещё башку алебардой проломим и видео сюда выложим, а чё, в WoW же то и дело одни убийства... У тебя логика деграданта какого-то, всё иди дальше в игнор.
Я своей цели достиг )
Отправлено 29 мая 2019 - 13:16
Я своей цели достиг )
Кул цель. попасть в игнор из-за того что выставил себя деградантом.
"Форумный критик"
Отправлено 29 мая 2019 - 13:17
Кул цель. попасть в игнор из-за того что выставил себя деградантом.
Балабол, ты с игнором пробалаболил.
Цель намного выше. Заставить тебя пригореть. Но ты тупой, не видишь глубины)
Отправлено 29 мая 2019 - 13:35
фотка макета черепа это на столько ужасно что даже шутка про её бывшего уже кажется не настолько тупой кстати это раздел творчества захочу на сру на стол сфоткаю и выложу скажу это велосипед а ты будешь заходить в мою тему с говном тратить время на её просмотр потом дизлайкнуть и написать комент который я не стану читать
Отправлено 29 мая 2019 - 15:30
Что-то мне напоминает.
любопытно, что у некоторых происходит совершенно одинаковая трансформация поведения в результате массовых нападок.
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 29 мая 2019 - 17:01
G...... ты меня упрекал, что я несдержанна в выражениях, а тут вона как дамочки загибают...мне еще учиться и учиться
Отправлено 29 мая 2019 - 18:29
Зачем флаг из задницы вытащила?) вставь обратно)
Так повернись, какого разкукарекался?) Или тебе надо через горло просунуть?)
Аннатомик предсказал что ты будешь обижаться, если тебя там не нарисуют.
Сообщение отредактировал silentwar: 29 мая 2019 - 21:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей