Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Ограничение хиллов на БГ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 14

#1 VSS1488

Отправлено 03 июня 2019 - 17:01

Предлагаю такую идею, сделать ограничение хиллов на БГ, а именно 2-3 штуки, максимум.. И то 2 хилла в БГ на 10 на 10 и 3 хилла в БГ 15 на 15. Потому что иногда встречается перевес, что в первой команде 0-1 хилл, а в другой 4-5 хиллов, то есть играть против такого сэтапа не очень приятно. Надеюсь меня разработчики услышат.

• -5

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Cra3yBoy

Отправлено 03 июня 2019 - 17:15

net

• 0

#3 Romilimi

Отправлено 03 июня 2019 - 19:22

то много хилов, то мало, а давайте вовсе хилов уберем с бг, а то, что они там под ногами мешаются. 

• 0

#4 Magisk

Отправлено 03 июня 2019 - 19:26

Предлагаю такую идею, сделать ограничение хиллов на БГ, а именно 2-3 штуки, максимум.. И то 2 хилла в БГ на 10 на 10 и 3 хилла в БГ 15 на 15. Потому что иногда встречается перевес, что в первой команде 0-1 хилл, а в другой 4-5 хиллов, то есть играть против такого сэтапа не очень приятно. Надеюсь меня разработчики услышат.

если так замарачиваться, тогда еще сделать ограничение на латы/ткань(кожа).

p/s

толку от 2-3 хилов если все остальные тряпки, а против вас 1хил и латы... одни латы, которые врываются в толпу ткани и убивают все что движется и не движется.

• 5

#5 Nikola5000

Отправлено 03 июня 2019 - 21:49

Логично что сценарий подбора без межфракционный групп нужно устанавливать через одинаковые равномерные группировки:

-хилы

-рейтинг 

-тряпка/латы

Скрытый текст

• 0

#6 Bushwhacker

Отправлено 03 июня 2019 - 22:40

Бредлагаю запретить все классы кроме разбойников, расы кроме дворфов.

Регаю бг, а вся команда мешает мне сидеть афк.

• 0

#7 Nayha

Nayha

Отправлено 04 июня 2019 - 02:17

Желтый дом ждет вас всех с распростертыми объятиями.

• 0

#8 V for Vendetta

V for Vendetta

Отправлено 04 июня 2019 - 05:37

Хилов много, потому что некоторые для обуза регают дамагерами, а потом за минуту до начала бг меняют спек на хила вот и получается искусственный дисбаланс хилов. Когда я играл паладином, я так делал и не думаю, что что-то с тех пор изменилось.

• -1

"Форумный критик" 

#9 povareshka

Отправлено 04 июня 2019 - 05:52

Это бг. Тут никогда, ни при каких условиях не будет баланса. Можете продолжать упарываться грибами или клеем, но этого не случится) 

• 1

#10 Magisk

Отправлено 04 июня 2019 - 09:07

а в целом все эти ограничения(хил/тряпки/рейтинг), увеличат время на ожидание рега бг..

и так бываешь регнешь бг очередь из 40 тел..

• 0

#11 rpu6oeg

Отправлено 04 июня 2019 - 11:50

то много хилов, то мало, а давайте вовсе хилов уберем с бг, а то, что они там под ногами мешаются. 

Согласен. Пусть хилов кидает на свои БГ .. 10 на 10 хилов хДДДДДД

Хилов много, потому что некоторые для обуза регают дамагерами, а потом за минуту до начала бг меняют спек на хила вот и получается искусственный дисбаланс хилов. Когда я играл паладином, я так делал и не думаю, что что-то с тех пор изменилось.

Потому что ты жалкий тупица.. Хоть бы не признавался в этом.

Это бг. Тут никогда, ни при каких условиях не будет баланса. Можете продолжать упарываться грибами или клеем, но этого не случится) 

Вот причем тут ГРИБЫ? Нарываешься?

• 2

#12 deZZenger

Отправлено 04 июня 2019 - 13:45

больные придурки из за вас бг и так никто не регает, засуньте куда подальше свои предложения уже.

• 4

Скрытый текст

c4293f706712.gif

#13 antgor7

Отправлено 04 июня 2019 - 23:02

больные придурки из за вас бг и так никто не регает, засуньте куда подальше свои предложения уже.

Да нет. Бг не регаеться из за "хорошого" старта пвп контента на панде у нас. 
Я предлагал Хагену попробовать сделать сервер с прогресией по версиях что они делали, но увы Макса это не очень интересует. Ну как я понял. Мб и оживило сервер. Так как никто еще не делал такого из пираток. Но Зевсу  это не потянуть с Инфом, а людей надо для этого слегка.

Сообщение отредактировал antgor7: 04 июня 2019 - 23:05

• 0

fca07ff46bfed4117d97fe26fe960bc0.pngc2ded89fa44053bf1287425704f0356e.png

#14 Kraiver

Отправлено 04 июня 2019 - 23:10

Можно проще сделать как к арене посли лича сделали. Да и тут к арене прикрутить стоит. По времени хил уменьшается. Но на бг сразу -35% хила сделать. Вот вам уже и нет такого адового перевеса, и продавить можно хпала и дц.

• 0

34dfa5957714ae86adfaadc72648dbcf.png27af12edc2ad094cd0a5b4f453f96e20.png

#15 Honesto

Отправлено 05 июня 2019 - 18:50

Как так то!? Я его почти убил! а его 3 хила похилили, это что же это делается товарищи! меня один хилит, а его целых 3! АДМИНЫЫЫЫ !!! НАДО ПРАВИТЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.