Предлагаю такую идею, сделать ограничение хиллов на БГ, а именно 2-3 штуки, максимум.. И то 2 хилла в БГ на 10 на 10 и 3 хилла в БГ 15 на 15. Потому что иногда встречается перевес, что в первой команде 0-1 хилл, а в другой 4-5 хиллов, то есть играть против такого сэтапа не очень приятно. Надеюсь меня разработчики услышат.
Отправлено 03 июня 2019 - 17:01
Отправлено 03 июня 2019 - 17:15
net
Отправлено 03 июня 2019 - 19:22
то много хилов, то мало, а давайте вовсе хилов уберем с бг, а то, что они там под ногами мешаются.
Отправлено 03 июня 2019 - 19:26
Предлагаю такую идею, сделать ограничение хиллов на БГ, а именно 2-3 штуки, максимум.. И то 2 хилла в БГ на 10 на 10 и 3 хилла в БГ 15 на 15. Потому что иногда встречается перевес, что в первой команде 0-1 хилл, а в другой 4-5 хиллов, то есть играть против такого сэтапа не очень приятно. Надеюсь меня разработчики услышат.
если так замарачиваться, тогда еще сделать ограничение на латы/ткань(кожа).
p/s
толку от 2-3 хилов если все остальные тряпки, а против вас 1хил и латы... одни латы, которые врываются в толпу ткани и убивают все что движется и не движется.
Отправлено 03 июня 2019 - 21:49
Логично что сценарий подбора без межфракционный групп нужно устанавливать через одинаковые равномерные группировки:
-хилы
-рейтинг
-тряпка/латы
Отправлено 03 июня 2019 - 22:40
Бредлагаю запретить все классы кроме разбойников, расы кроме дворфов.
Регаю бг, а вся команда мешает мне сидеть афк.
Отправлено 04 июня 2019 - 02:17
Желтый дом ждет вас всех с распростертыми объятиями.
Отправлено 04 июня 2019 - 05:37
Хилов много, потому что некоторые для обуза регают дамагерами, а потом за минуту до начала бг меняют спек на хила вот и получается искусственный дисбаланс хилов. Когда я играл паладином, я так делал и не думаю, что что-то с тех пор изменилось.
"Форумный критик"
Отправлено 04 июня 2019 - 05:52
Это бг. Тут никогда, ни при каких условиях не будет баланса. Можете продолжать упарываться грибами или клеем, но этого не случится)
Отправлено 04 июня 2019 - 09:07
а в целом все эти ограничения(хил/тряпки/рейтинг), увеличат время на ожидание рега бг..
и так бываешь регнешь бг очередь из 40 тел..
Отправлено 04 июня 2019 - 11:50
то много хилов, то мало, а давайте вовсе хилов уберем с бг, а то, что они там под ногами мешаются.
Согласен. Пусть хилов кидает на свои БГ .. 10 на 10 хилов хДДДДДД
Хилов много, потому что некоторые для обуза регают дамагерами, а потом за минуту до начала бг меняют спек на хила вот и получается искусственный дисбаланс хилов. Когда я играл паладином, я так делал и не думаю, что что-то с тех пор изменилось.
Потому что ты жалкий тупица.. Хоть бы не признавался в этом.
Это бг. Тут никогда, ни при каких условиях не будет баланса. Можете продолжать упарываться грибами или клеем, но этого не случится)
Вот причем тут ГРИБЫ? Нарываешься?
Отправлено 04 июня 2019 - 23:02
больные придурки из за вас бг и так никто не регает, засуньте куда подальше свои предложения уже.
Да нет. Бг не регаеться из за "хорошого" старта пвп контента на панде у нас.
Я предлагал Хагену попробовать сделать сервер с прогресией по версиях что они делали, но увы Макса это не очень интересует. Ну как я понял. Мб и оживило сервер. Так как никто еще не делал такого из пираток. Но Зевсу это не потянуть с Инфом, а людей надо для этого слегка.
Сообщение отредактировал antgor7: 04 июня 2019 - 23:05
Отправлено 05 июня 2019 - 18:50
Как так то!? Я его почти убил! а его 3 хила похилили, это что же это делается товарищи! меня один хилит, а его целых 3! АДМИНЫЫЫЫ !!! НАДО ПРАВИТЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть