Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Что это за зараза? Как с ней бороться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 23

#1 Merknet

Отправлено 26 июня 2019 - 16:06

Такое только на этом сервере. Встретил первый раз как только начал играть- посоветовали удалить папку Cache. Один хрен не помогло. Спустя время само как то прекратилось. И вот спустя почти 2 месяца эта зараза возвращается. От неё реально вообще избавиться? Или это "крест" Изенгарда?И да, сначала ошибка вылетает просто рандомно в игре. Потом уже не позволяет даже запустить игру. Буду благодарен за помощь.

Прикрепленные изображения

• 12121.png

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Terrant

Отправлено 26 июня 2019 - 16:25

В системе недостаточно памяти. Нужно увеличить файл подкачки.

• 0

#3 Merknet

Отправлено 26 июня 2019 - 16:38

В системе недостаточно памяти. Нужно увеличить файл подкачки.

Ты серьёзно? 3.3.5а памяти не хватает?

• 0

#4 Dothar

Dothar

Отправлено 26 июня 2019 - 16:48

Ты серьёзно? 3.3.5а памяти не хватает?

тебе черным по белому винда написала.

запусти диспетчер во время вова и смотри сколько у тебя памяти остается.

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#5 Merknet

Отправлено 26 июня 2019 - 17:05

Я не особо шарю в этих делах. Но это вроде не много.

Прикрепленные изображения

• 222.png

• 0

#6 Terrant

Отправлено 26 июня 2019 - 17:19

Это не игра пишет тебе что не хватает памяти, а виндовс пишет что не может выделить для игры нужное кол-во памяти. Что у тебя комп или ноут, сколько оперативы. Если ты пишешь что не особо шаришь, значит файл подкачки по умолчанию выставлен. Нужно знать сколько оперативы у тебя.

• 0

#7 Merknet

Отправлено 26 июня 2019 - 17:31

Это не игра пишет тебе что не хватает памяти, а виндовс пишет что не может выделить для игры нужное кол-во памяти. Что у тебя комп или ноут, сколько оперативы. Если ты пишешь что не особо шаришь, значит файл подкачки по умолчанию выставлен. Нужно знать сколько оперативы у тебя.

Комп.
Windows 8.1 64-bit
Amd A10-6700 APU with Radeon HD Graphics, 8 GB RAM, Amd Radeon R 7200 Series

Сообщение отредактировал Merknet: 26 июня 2019 - 17:33

• 0

#8 haskeR

Отправлено 26 июня 2019 - 17:42

Выруби все аддоны :о
Если не запускается, ребутни комп, если не поможет то плюс убери из папки аддонов все аддоны.
А после включай по одному и выясняй че там жрет оперативы и не юзай этот аддон :о
Ну и не открывай кучу всего, и в том числе кучу вкладок в браузере, если решил поиграть с 8 гигами рам :о
  • -1
Изображение

#9 Terrant

Отправлено 26 июня 2019 - 17:54

Ребята, я предполагаю что он играет на встроенной в процессор видюхе. Выходит так что одну часть памяти резервирует себе винда, часть забирает встроенная видюха. Ну и еще что нибудь. Но все равно должно хватать загрузить игру. У меня древний комп на 775 сокете, я запускаю два аккаунта лича или панд и могу играть и в рейд ходить.

Сообщение отредактировал Terrant: 26 июня 2019 - 18:01

• 0

#10 Merknet

Отправлено 26 июня 2019 - 18:04

Ребята, я предполагаю что он играет на встроенной в процессор видюхе. Выходит так что одну часть памяти резервирует себе винда, часть забирает встроенная видюха. Ну и еще что нибудь. Но все равно должно хватать загрузить игру. У меня древний комп на 775 сокете, я запускаю два аккаунта лича или панд и могу играть и в рейд ходить.

Terrant, ты говорил о подкачке. Можешь объяснить как это сделать? Буду благодарен. Может поможет.

• 0

#11 Terrant

Отправлено 26 июня 2019 - 18:36

я на семерке сижу, не знаю как в восьмерке попасть туда

• 0

#12 Sundren

Отправлено 26 июня 2019 - 18:42

Terrant, ты говорил о подкачке. Можешь объяснить как это сделать? Буду благодарен. Может поможет.

На 7 примерно вот так, на 8 - прояви смекалку.

111.png

Сообщение отредактировал Sundren: 26 июня 2019 - 18:44

• 0

#13 Merknet

Отправлено 26 июня 2019 - 18:54

Одно смущает. Такого не было никогда. Не в одной игре сингл/ммо. До этого играл На Оффе, затем на пиратке циркуля. Но эту проблему встретил только тут.

• 0

#14 Terrant

Отправлено 26 июня 2019 - 19:13

Вот видео как на семерке изменять подкачку. Да, я писал раньше что должно хватать.

Процессоры амд и видеокарты амд хуже работают с вов. А когда видеокарта амд встроена в процессор амд это наверное вообще адская смесь. Я не знаю в чем причина у тебя.

Прикрепленные файлы

• 0

#15 Merknet

Отправлено 26 июня 2019 - 19:24

Вот видео как на семерке изменять подкачку. Да, я писал раньше что должно хватать.

Процессоры амд и видеокарты амд хуже работают с вов. А когда видеокарта амд встроена в процессор амд это наверное вообще адская смесь. Я не знаю в чем причина у тебя.

Ну что же. так и придётся мне с этой проблемой дальше "жить" значит. Комп ребутнул- в игру пустило,пока (уже часа 2) вроде не швыряло с игры. Может месяц опять нормально поиграю) Благодарю что отозвался и попытался помочь.

• 0

#16 Terrant

Отправлено 26 июня 2019 - 19:32

Да тут еще серьезные люди не отписались, может попозже подскажут как быть.

• 0

#17 Romilimi

Отправлено 26 июня 2019 - 22:11

была такая проблема, и аддоны чистила, и по одному запускала. ничего не помогло. потом полностью игру снесла и заново установила, и закинула все аддоны, которыми раньше пользовалась. повторно с проблемой не сталкивалась. 

• 0

#18 povareshka

Отправлено 27 июня 2019 - 04:51

Такое только на этом сервере. Встретил первый раз как только начал играть- посоветовали удалить папку Cache. Один хрен не помогло. Спустя время само как то прекратилось. И вот спустя почти 2 месяца эта зараза возвращается. От неё реально вообще избавиться? Или это "крест" Изенгарда?И да, сначала ошибка вылетает просто рандомно в игре. Потом уже не позволяет даже запустить игру. Буду благодарен за помощь.

К сожалению, AMD не умеет работать с вов, увы(  файл подкачки выбран автоматически системой, 6 ГБ озу, но такого у меня не бывает. Я пробовал его увеличивать\выключать, но вов как садился по фпс там, где бегает народ, так и садится) Но подобной ошибки не возникало. Проверь на вирусы( Dr. WebCureit поможет), почисти пк от гумна.

• -3

#19 Merknet

Отправлено 27 июня 2019 - 08:01

К сожалению, AMD не умеет работать с вов, увы(  файл подкачки выбран автоматически системой, 6 ГБ озу, но такого у меня не бывает. Я пробовал его увеличивать\выключать, но вов как садился по фпс там, где бегает народ, так и садится) Но подобной ошибки не возникало. Проверь на вирусы( Dr. WebCureit поможет), почисти пк от гумна.

Проверял на вирусы. Компьютер чистый.

• 0

#20 Executer777

Отправлено 27 июня 2019 - 08:21

К сожалению, AMD не умеет работать с вов, увы(

Чушь собачья!

ТС попробуй хром закрывать перед игрой, или перезапускай его, он же память жрет как не в себя.

• -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.