Такое только на этом сервере. Встретил первый раз как только начал играть- посоветовали удалить папку Cache. Один хрен не помогло. Спустя время само как то прекратилось. И вот спустя почти 2 месяца эта зараза возвращается. От неё реально вообще избавиться? Или это "крест" Изенгарда?И да, сначала ошибка вылетает просто рандомно в игре. Потом уже не позволяет даже запустить игру. Буду благодарен за помощь.
Отправлено 26 июня 2019 - 16:06
Отправлено 26 июня 2019 - 16:25
В системе недостаточно памяти. Нужно увеличить файл подкачки.
Отправлено 26 июня 2019 - 16:38
В системе недостаточно памяти. Нужно увеличить файл подкачки.
Ты серьёзно? 3.3.5а памяти не хватает?
Отправлено 26 июня 2019 - 17:19
Это не игра пишет тебе что не хватает памяти, а виндовс пишет что не может выделить для игры нужное кол-во памяти. Что у тебя комп или ноут, сколько оперативы. Если ты пишешь что не особо шаришь, значит файл подкачки по умолчанию выставлен. Нужно знать сколько оперативы у тебя.
Отправлено 26 июня 2019 - 17:31
Это не игра пишет тебе что не хватает памяти, а виндовс пишет что не может выделить для игры нужное кол-во памяти. Что у тебя комп или ноут, сколько оперативы. Если ты пишешь что не особо шаришь, значит файл подкачки по умолчанию выставлен. Нужно знать сколько оперативы у тебя.
Комп.
Windows 8.1 64-bit
Amd A10-6700 APU with Radeon HD Graphics, 8 GB RAM, Amd Radeon R 7200 Series
Сообщение отредактировал Merknet: 26 июня 2019 - 17:33
Отправлено 26 июня 2019 - 17:42
Если не запускается, ребутни комп, если не поможет то плюс убери из папки аддонов все аддоны.
А после включай по одному и выясняй че там жрет оперативы и не юзай этот аддон :о
Ну и не открывай кучу всего, и в том числе кучу вкладок в браузере, если решил поиграть с 8 гигами рам :о
Отправлено 26 июня 2019 - 17:54
Ребята, я предполагаю что он играет на встроенной в процессор видюхе. Выходит так что одну часть памяти резервирует себе винда, часть забирает встроенная видюха. Ну и еще что нибудь. Но все равно должно хватать загрузить игру. У меня древний комп на 775 сокете, я запускаю два аккаунта лича или панд и могу играть и в рейд ходить.
Сообщение отредактировал Terrant: 26 июня 2019 - 18:01
Отправлено 26 июня 2019 - 18:04
Ребята, я предполагаю что он играет на встроенной в процессор видюхе. Выходит так что одну часть памяти резервирует себе винда, часть забирает встроенная видюха. Ну и еще что нибудь. Но все равно должно хватать загрузить игру. У меня древний комп на 775 сокете, я запускаю два аккаунта лича или панд и могу играть и в рейд ходить.
Terrant, ты говорил о подкачке. Можешь объяснить как это сделать? Буду благодарен. Может поможет.
Отправлено 26 июня 2019 - 18:36
я на семерке сижу, не знаю как в восьмерке попасть туда
Отправлено 26 июня 2019 - 18:54
Одно смущает. Такого не было никогда. Не в одной игре сингл/ммо. До этого играл На Оффе, затем на пиратке циркуля. Но эту проблему встретил только тут.
Отправлено 26 июня 2019 - 19:13
Вот видео как на семерке изменять подкачку. Да, я писал раньше что должно хватать.
Процессоры амд и видеокарты амд хуже работают с вов. А когда видеокарта амд встроена в процессор амд это наверное вообще адская смесь. Я не знаю в чем причина у тебя.
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 июня 2019 - 19:24
Вот видео как на семерке изменять подкачку. Да, я писал раньше что должно хватать.
Процессоры амд и видеокарты амд хуже работают с вов. А когда видеокарта амд встроена в процессор амд это наверное вообще адская смесь. Я не знаю в чем причина у тебя.
Ну что же. так и придётся мне с этой проблемой дальше "жить" значит. Комп ребутнул- в игру пустило,пока (уже часа 2) вроде не швыряло с игры. Может месяц опять нормально поиграю) Благодарю что отозвался и попытался помочь.
Отправлено 26 июня 2019 - 19:32
Да тут еще серьезные люди не отписались, может попозже подскажут как быть.
Отправлено 26 июня 2019 - 22:11
была такая проблема, и аддоны чистила, и по одному запускала. ничего не помогло. потом полностью игру снесла и заново установила, и закинула все аддоны, которыми раньше пользовалась. повторно с проблемой не сталкивалась.
Отправлено 27 июня 2019 - 04:51
Такое только на этом сервере. Встретил первый раз как только начал играть- посоветовали удалить папку Cache. Один хрен не помогло. Спустя время само как то прекратилось. И вот спустя почти 2 месяца эта зараза возвращается. От неё реально вообще избавиться? Или это "крест" Изенгарда?И да, сначала ошибка вылетает просто рандомно в игре. Потом уже не позволяет даже запустить игру. Буду благодарен за помощь.
К сожалению, AMD не умеет работать с вов, увы( файл подкачки выбран автоматически системой, 6 ГБ озу, но такого у меня не бывает. Я пробовал его увеличивать\выключать, но вов как садился по фпс там, где бегает народ, так и садится) Но подобной ошибки не возникало. Проверь на вирусы( Dr. WebCureit поможет), почисти пк от гумна.
Отправлено 27 июня 2019 - 08:01
К сожалению, AMD не умеет работать с вов, увы( файл подкачки выбран автоматически системой, 6 ГБ озу, но такого у меня не бывает. Я пробовал его увеличивать\выключать, но вов как садился по фпс там, где бегает народ, так и садится) Но подобной ошибки не возникало. Проверь на вирусы( Dr. WebCureit поможет), почисти пк от гумна.
Проверял на вирусы. Компьютер чистый.
Отправлено 27 июня 2019 - 08:21
К сожалению, AMD не умеет работать с вов, увы(
Чушь собачья!
ТС попробуй хром закрывать перед игрой, или перезапускай его, он же память жрет как не в себя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть