Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Обращение к администрации и не только.

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 398

#41 Tobias26

Tobias26

Отправлено 28 июня 2019 - 10:31

На счет подвязок, серьезно?
Все куда проще, кому они нахрен сдались эти кореша?
Пвп никто не занимается, разбирающихся в пвп и кому оно интересно в администрации вообще нет. Ответственности за бездействие нет. Считается что пвп игроки конечные мрази, а значит можно не контролировать бмам и с них никакого спроса за это. Хотя и любые другие жалобы подпадают под мем со скелетом и подписью "он ждал решение".
И в довесок, если вдруг попытаешься влезть во все это и ошибешься то будет море говна и антихайпа, а ты "присел на зп", нахера теребить улей?

Как раз-таки все не так просто. Как правильно написал тс, их предложения принимаются без особых обсуждений, а сколько раз они нарушали правила сервера - начиная от фарма багами цлк (да-да, было и такое) и заканчивая всевозможными переливами, скриптами и прочим. Тот факт, что они до сих пор здесь, и при этом занимаются тем же самым (переливы, баерство, читы, скрипты и добивание трупа арены) наводит на размышления, так как фактически это подпадает под вредительскую деятельность на сервере - сознательное уничтожение соревновательной составляющей пвп на сервере они уже успешно выполнили, и теперь заходят для поддержания этого мертвого состояния, подавляя всякие попытки его реснуть (в том числе попытки Хагена).

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 haskeR

Отправлено 28 июня 2019 - 10:38

Как раз-таки все не так просто. Как правильно написал тс, их предложения принимаются без особых обсуждений, а сколько раз они нарушали правила сервера - начиная от фарма багами цлк (да-да, было и такое) и заканчивая всевозможными переливами, скриптами и прочим. Тот факт, что они до сих пор здесь, и при этом занимаются тем же самым (переливы, баерство, читы, скрипты и добивание трупа арены) наводит на размышления, так как фактически это подпадает под вредительскую деятельность на сервере - сознательное уничтожение соревновательной составляющей пвп на сервере они уже успешно выполнили, и теперь заходят для поддержания этого мертвого состояния, подавляя всякие попытки его реснуть (в том числе попытки Хагена).

не совсем так.

Вот допустим пришел ты в автосалон и совсем не разбираешься. Что ты сделаешь? Послушаешь советы и рекомендации менеджера. А советы проходящего мимо незнакомца, если они будут идти в разрез словам менеджера скорее всего нет.
Потому что один нонейм и анскилл, а другой профессионал? И брал глада нонстоп.
И не задумаешься о том что одному плевать и он мыслит со стороны, а второй заинтересован. А самому разбираться и вникать лень.
А помощники твои не будут брать ответственность, потому что зачем себе лишний геморой :)

Я думаю ход мыслей понятен :)
  • 0
Изображение

#43 NoTodayPls

Отправлено 28 июня 2019 - 11:13

8й сезон актуала это болезнь ладдера в виде визард кливов, тех же шаманчиков, которые в овергире могли в соло пиздячнуть за 3-4 гкд почти на фул столб хп.
Если для пвп коммьюнити изенгарда шедоуморн считается самой опасной проблемой арены - это многое говорит о уровне игры подобных "пвпшеров".

• 1

#44 Tobias26

Tobias26

Отправлено 28 июня 2019 - 11:17

не совсем так.

Вот допустим пришел ты в автосалон и совсем не разбираешься. Что ты сделаешь? Послушаешь советы и рекомендации менеджера. А советы проходящего мимо незнакомца, если они будут идти в разрез словам менеджера скорее всего нет.
Потому что один нонейм и анскилл, а другой профессионал? И брал глада нонстоп.
И не задумаешься о том что одному плевать и он мыслит со стороны, а второй заинтересован. А самому разбираться и вникать лень.
А помощники твои не будут брать ответственность, потому что зачем себе лишний геморой :)

Я думаю ход мыслей понятен :)

Оно, конечно, понятно, но мне казалось, что у руководства проекта достаточно здравого смысла, чтобы разобраться, кто заинтересован, а кто нет. хотя, кто знает...

8й сезон актуала это болезнь ладдера в виде визард кливов, тех же шаманчиков, которые в овергире могли в соло пиздячнуть за 3-4 гкд почти на фул столб хп.
Если для пвп коммьюнити изенгарда шедоуморн считается самой опасной проблемой арены - это многое говорит о уровне игры подобных "пвпшеров".

У нас шаманчики могут и за 2 гкд сбрить. Но это баганая перегрузка молний.

В 8 сезоне обладатели рыжих топоров ломали практически все, в том числе и визард кливы. даже мувики снимали об изимоде игры с шмом. А незнание этого многое говорит об авторе таких "мнений" либо же о его личной заинтересованности в данном вопросе.

• 0

#45 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 28 июня 2019 - 11:25

а сколько раз они нарушали правила сервера - начиная от фарма багами цлк

Остановите мой ор хD

• -2
Изображение Изображение

Изображение

#46 NoTodayPls

Отправлено 28 июня 2019 - 11:26

Оно, конечно, понятно, но мне казалось, что у руководства проекта достаточно здравого смысла, чтобы разобраться, кто заинтересован, а кто нет. хотя, кто знает...

У нас шаманчики могут и за 2 гкд сбрить. Но это баганая перегрузка молний.

В 8 сезоне обладатели рыжих топоров ломали практически все, в том числе и визард кливы. даже мувики снимали об изимоде игры с шмом. А незнание этого многое говорит об авторе таких "мнений" либо же о его личной заинтересованности в данном вопросе.

У меня нет личной заинтересованности в получении преимуществ определенным классам на пве сервере лича в 2019 году.
Мой коммент был оставлен не активно отписывающим в тему ребятам, а автору темы.

Обладателей рыжих топорчиков в актуале было не то, чтобы дохуя, он давал определенное преимущество перед теми, у кого его нет. Но не давал фри буста в топ 50 ладдера бг. Изимод фарма таких же пвешников, которые от нехуй делать залезли на арену в лоу скилл батлгруппе или парочка мувиков баеров не показатель изимода на глад стендинге.
2 овергирных еблана на кастерах в лсп куда более изимодная хуйня чем ТСГ, которого так боится топик стартер.

• 0

#47 Tobias26

Tobias26

Отправлено 28 июня 2019 - 11:41

У меня нет личной заинтересованности в получении преимуществ определенным классам на пве сервере лича в 2019 году.
Мой коммент был оставлен не активно отписывающим в тему ребятам, а автору темы.

Обладателей рыжих топорчиков в актуале было не то, чтобы дохуя, он давал определенное преимущество перед теми, у кого его нет. Но не давал фри буста в топ 50 ладдера бг. Изимод фарма таких же пвешников, которые от нехуй делать залезли на арену в лоу скилл батлгруппе или парочка мувиков баеров не показатель изимода на глад стендинге.
2 овергирных еблана на кастерах в лсп куда более изимодная хуйня чем ТСГ, которого так боится топик стартер.

А кто тут говорит о глад стендингах? Уровень арены здесь мягко говоря далек от этого. А вот "пвешников, которые от нехуй делать залезли на арену" здесь много, и именно в этом случае шм тащит. И тсг тут не причем, речь вообще в основном о 2с. У нас задача - привлечь игроков на арену, пусть даже пвешников. И две обезьяны с шмами, сломающие им лицо в 5 из 5 первых боев на арене желания играть ребятам не прибавят, равно как и врыв "гладиаторов пве сервера, играющих очередным свежесозданным на фане (взамен забаненых за баерство/перелив) персам десяточку/баерящих очередных бомжей на скриптах и читах" на полторашке.

Сообщение отредактировал Tobias26: 28 июня 2019 - 11:41

• 0

#48 NoTodayPls

Отправлено 28 июня 2019 - 12:00

А кто тут говорит о глад стендингах? Уровень арены здесь мягко говоря далек от этого. А вот "пвешников, которые от нехуй делать залезли на арену" здесь много, и именно в этом случае шм тащит. И тсг тут не причем, речь вообще в основном о 2с. У нас задача - привлечь игроков на арену, пусть даже пвешников. И две обезьяны с шмами, сломающие им лицо в 5 из 5 первых боев на арене желания играть ребятам не прибавят, равно как и врыв "гладиаторов пве сервера, играющих очередным свежесозданным на фане (взамен забаненых за баерство/перелив) персам десяточку/баерящих очередных бомжей на скриптах и читах" на полторашке.

в 2017 году зашел в 2х2, 3 раза прок на 1 тиму, 10 минут курить, ибо в реге 1 тима, потом по новой. Прайм тайм, вечер.
на 1.8к топ20 тим, плачевно и неиграбельно.
Сейчас 2019, сильно поменялась ситуация? С наличием солоку(канкера пираток), сейчас даже не нужно собирать тимы на 10 "сливных" боёв на ап, которые кормят многих начинающих игроков и дают им определенные навыки игры против себе подобных. Что тут воскрешать то?

Сообщение отредактировал NoTodayPls: 28 июня 2019 - 12:00

• 1

#49 Tobias26

Tobias26

Отправлено 28 июня 2019 - 12:06

в 2017 году зашел в 2х2, 3 раза прок на 1 тиму, 10 минут курить, ибо в реге 1 тима, потом по новой. Прайм тайм, вечер.
на 1.8к топ20 тим, плачевно и неиграбельно.
Сейчас 2019, сильно поменялась ситуация? С наличием солоку(канкера пираток), сейчас даже не нужно собирать тимы на 10 "сливных" боёв на ап, которые кормят многих начинающих игроков и дают им определенные навыки игры против себе подобных. Что тут воскрешать то?

У многих некий абстрактный страх перед ареной, что-то вроде "раз меня убивают, значит я никчемный", хотя это всего лишь игра. Людей заманить на арену можно, что иногда и удается всякими сундуками после некоторого спама в лфг. 

• 0

#50 NoTodayPls

Отправлено 28 июня 2019 - 12:15

У многих некий абстрактный страх перед ареной, что-то вроде "раз меня убивают, значит я никчемный", хотя это всего лишь игра. Людей заманить на арену можно, что иногда и удается всякими сундуками после некоторого спама в лфг. 

Если говорить конкретно про ситуацию с 2х2 тут(нынешнюю), то нет никакого абстрактного страха. 
Если у новичка есть шанс прокать на 4-5 разных команд, то у него есть азарт в плане отыграться за 10секундный луз против овергир блевотины на себе подобных новичках и выйти в плюс\придумывать со своим тиммейтом как этот 10секундный посос растянуть и учиться.
А в ситуации 1 тима и дрочи 10 минут потому что никому нахуй не нужна два на два арена никто ее регать не будет, кроме людей которые в топ1 лезут.

И так играли люди раньше, и 3х3 такой же дохлой становилась уже к тому моменту, но даже в 3-4 ночи на 2.2к рейтухе (в 2с) можно было ловить проки и играть в свое удовольствие. С появлением ослоку никому нахуй не вперлась 2х2 арена.

Сообщение отредактировал NoTodayPls: 28 июня 2019 - 12:16

• 0

#51 MrsMelissa

Отправлено 28 июня 2019 - 13:02

Остановите мой ор хD

Кекнул

когда шаман который кастует лавы без фаер шока говорит такие слова как "юнит кастинг/ченалинг инфо" меня прям в дрожь берет, продолжай

Тема радует глаз :*

Когда шаман, когда пал, когда маг, когда дк, когда ты, когда вы... вот про что я и говорил, данные ребятишки уже просто повторяются в каждой теме, ничего нового, перемалывают своим скудным умом одну и туже мысль по 100раз и высерают на форум.
Как только про них кто-то что-то пишет, сразу агро

Кекнул, хуекнул, лол, орнул в голосину с тебя, играй лучше, это так и есть, пока вы не научитесь, вы не пытаетесь учится, с тобой не о чем разговаривать, го пруфы или пиздабол, что за скрипты?, почему тогда не банят, если ты такой пиздайтый регай арену, мы не стопаем тимы мы просто отыгрываем 10ки всем чарам, сказал (класс перса)  который не может закрыть каст, гриптнуть, отдать контроль и тд, вы все нищие, слился, да мы единственные кто играет тут арену, ору с вас.

Это стандартный набор высера от них на все фразы, они могу видоизменять но суть одна, хотя что тут гадать, сейчас они высрут: - "ДА ПОТОМУ ЧТО ТАК И ЕСТЬ, МЫ ПРОСТО ПЕРЕЧИСЛЯЕМ ФАКТЫ"
Интересно почему администрация никак не комментирует мой вопрос. Или я что-то не то спросил?

И нужно больше редактировать свои сообщения, хули забыли же они добавить, беспамятные создания.

Сообщение отредактировал MrsMelissa: 28 июня 2019 - 13:04

• 11

#52 Tobias26

Tobias26

Отправлено 28 июня 2019 - 13:05

Сейчас к ночи рега тоже появляется. нужно просто больше инфы среди игроков про те же сундуки, о которых многие попросту не знают. Ну и ловить скрипты/читы на арене. На соседней помойке с этим дело обстоит еще хуже, но из-за большого количества реги там это не так бросается в глаза. И игроки вместо "забаньте читеров" предпочитают "ну и юзай тоже, кто тебе мешает". Думаю, излишне говорить, что нам здесь такое не нужно.

• 0

#53 MrsMelissa

Отправлено 28 июня 2019 - 13:23

ты наверное глазенки себе залил кровью, но там в тексте есть информация ради тебя "прок шма ? играю варом/ретриком как мейн классом, обидно что у меня нет бафа на 200 стренжи , но у меня и без него все неплохо" прикинь , мне как бы без разницы, а хаунд вообще хпалами играет 

а речи под копирку , как раз таки пишут люди вроде тебя , скрипты , переливы, уууууууууууууу, как играть в игру , в которой ты проигрываешь, очередной тупой нытик с рейтинга 2к, играющий в статах 200к200, не понимающий как играть своим классом в патче, которому 11 лет

Сообщение отредактировал Bomjella: Вчера, 19:12

Ты вообще дурак что ли? Или пока ты читал тебя там потрахивают, часть букв не видно? Или что с тобой? 

Давай я упрощу тебе задачу напишу капсом чтобы твои зенки видели.

ВАС НЕОДНОКРАТНО ЛОВИЛИ НА БАЕРСТВЕ, ИСПОЛЬЗОВАНИИ СТОРОННЕГО ПО, УКРЫВАНИЕ А ТАК ЖЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БАГОВ  СЕРВЕРА(ПРИВЕТ ХАЛАА), ПЕРЕЛИВЫ В КАЖДОМ СЕЗОНЕ.

В ЭТУ ИГРУ ИГРАЮТ РУКАМИ КАРЛ, А НЕ СОФТОМ КАК ВЫ, МОЖЕТ ПОЭТОМУ ВЫ ВСЕХ УБИВАЕТЕ, НУ ТО ЕСТЬ СОФТ ВАШ, НА СТРИМАХ, КАК ВЫ СЕЙВИТЕ СВОИ АВТОНОМНЫЕ СКРИПТЫ. ПОМНЮ ТЕМА БЫЛА НА ВОДНЫЙ ЩИТ, ТОЛЬКО ВОТ КТО СОЗДАЛ И В КАКОМ ГОДУ НЕ ВСПОМНЮ, ЕСЛИ ЕЕ НЕ УДАЛИЛИ.

О КАКИХ 200 на 200 ИГРЫ ТЫ СЕЙЧАС ТУТ РАСПИНАЕШЬСЯ ? КОГДА 10 ИГР ОТЫГРАТЬ ВЕЧЕРОМ ЗАТЯГИВАЕТСЯ ПОРОЙ НА ПАРУ ЧАСОВ.

НАДЕЮСЬ ТЫ УВИДЕЛ. 

• 3

#54 BorussiaD

Отправлено 28 июня 2019 - 13:28

Бедный тобик, все его обижают)
  • 0

#55 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 28 июня 2019 - 13:34

Очень не хочу повторяться, но кекнул)

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#56 NoTodayPls

Отправлено 28 июня 2019 - 13:56

Сейчас к ночи рега тоже появляется. нужно просто больше инфы среди игроков про те же сундуки, о которых многие попросту не знают. Ну и ловить скрипты/читы на арене. На соседней помойке с этим дело обстоит еще хуже, но из-за большого количества реги там это не так бросается в глаза. И игроки вместо "забаньте читеров" предпочитают "ну и юзай тоже, кто тебе мешает". Думаю, излишне говорить, что нам здесь такое не нужно.

В актуале вотлка бомжар с пкр\скриптами не банили практически, слишком заебно было пруфать и ебать мозги сапорту близзардов.
Более того, на ру офе у некоторых баеров были друганы с сапорта близов, которые предупреждали о репортах и прочем. И все знали о том, какая собака строчит тикеты и на кого.

Нужно здесь что-либо или не нужно: во первых,  у нас есть невьебенный античит местного разлива( аля-с этого момента пидорасу читеру будет прилетать уведомление и кик, и наш сервер станет чистым от всего дерьма), во вторых - чтобы пвп темы рассмотрелись быстрее, чем за 2-3 месяца, нужно писать в лс хагену чтоб он пнул тело на бан мастере.

Сообщение отредактировал NoTodayPls: 28 июня 2019 - 13:56

• 0

#57 Ultima Ratio

Отправлено 28 июня 2019 - 13:59

Вы тут все грызетесь, говорите что арена мертвая и Хаунд такой плохой, но если честно, он хоть что-то делает. Того же Тобиаса я на арене в последний раз видел года 2 назад (именно Tobiasa других  его персонажей я не знаю). Хаскер афкашит у входа в шторм, чтобы он хоть шевельнулся, ни разу не видел. Я ноунеймовская тупая полторашка, да, соглашусь, но я тут года так с 13-го и все же чутка видел что да как. Сретесь, сретесь... самим не надоело? Вам же всем, если по правде, по барабану ситуация с пвп.

ps: Я ни на чьей стороне, просто вы ребята, ЗАЕБАЛИ уже со своим нытьем, как дети, которым достался кусок сыра поменьше, вас недолюбили в детстве?

• 0

0297597d986da658061c026e71b25e37.png

#58 MrsMelissa

Отправлено 28 июня 2019 - 14:12

Вы тут все грызетесь, говорите что арена мертвая и Хаунд такой плохой, но если честно, он хоть что-то делает. 

Да он сделал для сервера очень много, убил все желание играть у пвешников, и апать рейт другим  пвп игрокам, против скриптов дружище не попрёшь. 

Сюда много ребят с цыркуля приходило, с ат, на фан сервер.

Но видя как тут все устроено, когда ты разъебываешь эту помойку на скриптах кое как, бои по 20 и более минут, потом эта хуета заходит на сетап который в своем сетапе ты хуй убьешь, можно даже сказать антисетап, и все ребята стопают, и так повторить до бесконечности 24/7 они онлайн, даже про лутание сундука по кд и днем и ночью, но это уже совсем другая история.

А они это называют, "отыгрываем 10ки своим чарам, мы же не виноваты ни в чем, или регать у нас уже запрещено" 

• 1

#59 Cra3yBoy

Отправлено 28 июня 2019 - 14:14

комментов большем чем игроков арены)

• 1

#60 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 28 июня 2019 - 14:47

У меня вх и аим стоит, если шо, я когда с жезла мочу, всегда только в голову

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 28 июня 2019 - 14:47

• -1
Изображение Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.