Доброго времени суток. Начинал я свой игровой путь на пиратских серверах с сервера Virgin-wow. В 2009 году там был создан на рейтах х20 персонаж. Весёлые были времена... Более четырёх лет активно играл этим персонажем (сервер х20 был закрыт и персонаж был перенесён на сервер х25), потом женился, много работал и какое-то время не играл. Вернулся и постепенно начал снова поигрывать или скорее ностальгировать по былой социальной составляющей. Затем циркуль закрыл х25 и перенёс персонажа на х10. Развёлся и снова какое-то время не играл.
Пока отошёл от всех этих жизненных тягомотин, решил снова начать играть. Хочу сказать, что за эти 10 лет персонаж стал частью детства или юности, островком беззаботности и отдыха. Захожу я на днях на сервер и вижу, что сервера х10 уже нет, а персонажа перенесли на сервер х100. Скажу сразу, что высокие рейты считаю за помойку и смысла там играть не вижу, так как не получаю удовольствие. Я обратился к администрации циркуля о переносе персонажа на более низкие рейты, но как обычно на том форуме, налетели недошутники и в итоге получил отказ без разбора ситуации. Ссылка на тему -
Мне очень не хочется терять этого персонажа. Прошу администрацию рассмотреть мою просьбу о переносе персонажа на этот сервер. На этом сервере я тоже не чужой и играл последние игровые годы на нём, а на циркуль заходил на своего старого персонажа и придавался воспоминаниям.
Было бы очень прекрасно, если мой персонаж останется продолжать и хранить историю на этом сервере.