Отправлено 06 июля 2019 - 00:46
Отправлено 06 июля 2019 - 01:01
Ocталось три репетиции до позора
Сыграл фальшиво-успей посмотреть с укором на соседа
Экономно расходую потенциал
Привет участникам естественного отбора
Не слышны в мозгу даже шорохи
Лирик с матерным уклоном
Пристрою вас в лучший из миров
Минздрав предупреждал
Тpуcы нa люcтру, жопу нa тpoн
Отправлено 06 июля 2019 - 01:01
<Куплю карту ТП>
<Сполт это зызнь>
<Потру рукоять, дорого>
Отправлено 06 июля 2019 - 02:37
Каникулы в Казахстане
Отправлено 06 июля 2019 - 11:56
"Он показывал писюн"
Отправлено 06 июля 2019 - 12:27
"Кровавый Анус Радика" (КАР)- звучит
Помойка agor, фармил тебя в ноль на днях, в щи просто, нулина просто ты никчемная.
Отправлено 06 июля 2019 - 13:56
Помойка agor, фармил тебя в ноль на днях, в щи просто, нулина просто ты никчемная.
Петя ты говоришь про всг где вы были против пати почти без хилов и мили? Ну ты и впрям отбитый победил пати пве рдд! Это межсрак и многое зависит от пачки в которую попал. Тебя как в низине опустили не помнишь недавно тоже в нулину? И вообще я не когда не говарил, что я глад и тащер бг! В отличие от тебя который, считается себя тепловозом... А на деле даже по стате нулина! На словах ты Лев Толстой, а наделе хрен простой! Фармил он
Сообщение отредактировал Genek1988: 06 июля 2019 - 13:58
Отправлено 06 июля 2019 - 14:01
Петя ты говоришь про всг где вы были против пати почти без хилов и мили? Ну ты и впрям отбитый победил пати пве рдд! Это межсрак и многое зависит от пачки в которую попал. Тебя как в низине опустили не помнишь недавно тоже в нулину? И вообще я не когда не говарил, что я глад и тащер бг! В отличие от тебя который, считается себя тепловозом... А на деле даже по стате нулина! На словах ты Лев Толстой, а наделе хрен простой! Фармил он
Я не говорил про всг и что-то конкретное, но на низине кстати ты тоже саснул даже в своей толпе, не забывай.
Отправлено 06 июля 2019 - 14:13
Я не говорил про всг и что-то конкретное, но на низине кстати ты тоже саснул даже в своей толпе, не забывай.
Не забывай что шп в пве либо ты либо тебя в мгновении! Когда все на кд(не возможности отбежать) и оказался в толпе, хотя задача быть на расстоянии там хвотает и двух тычек, чтобы сложить в пве шмотках. Я могу одеться в пвп, но мне это скучно! Играю на хард коре... Считаю себя средним пвп игроком, а не всея тащером в отличие от тебя, которым поверь ты таже и близко не дотягиваешь! Бесят зазнайки вроде тебя...
Отправлено 06 июля 2019 - 15:42
Фантазии пвпшников позавидуют даже авторы каких-нибудь священных писаний.
В разделе творчество мат к сожалению использовать нельзя, прошу ограничиться максимально интеллигентным общением.
Какой гомосек мой комент удалил?
я
Отправлено 06 июля 2019 - 16:15
Фантазии пвпшников позавидуют даже авторы каких-нибудь священных писаний.
В разделе творчество мат к сожалению использовать нельзя, прошу ограничиться максимально интеллигентным общением.
я
Надо было промолчать, щас бы тут такое мясо пошло бы
P.s и можно было накидать пару РО
Отправлено 06 июля 2019 - 17:24
Не забывай что шп в пве либо ты либо тебя в мгновении! Когда все на кд(не возможности отбежать) и оказался в толпе, хотя задача быть на расстоянии там хвотает и двух тычек, чтобы сложить в пве шмотках. Я могу одеться в пвп, но мне это скучно! Играю на хард коре... Считаю себя средним пвп игроком, а не всея тащером в отличие от тебя, которым поверь ты таже и близко не дотягиваешь! Бесят зазнайки вроде тебя...
Ну спасибо, что считаешь меня тащером))) хоть я и действительно помогал тащить бг ни раз, но будучи в фул гире против пве зелени - я не могу себя назвать тащером, ок да.
А для кго это было норма.
Отправлено 06 июля 2019 - 22:29
<ультралиски сосо>
Отправлено 07 июля 2019 - 07:52
Да да, маты) ясно.Фантазии пвпшников позавидуют даже авторы каких-нибудь священных писаний.
я
Тайна мёртвой арены раскрыта. Просто пвп слишком скучно и легко, не то что бы лича фармить)Я могу одеться в пвп, но мне это скучно
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей