Проблематичные "Огненные Просторы" (Не рейд).
Отправлено 06 июля 2019 - 20:39
У меня, и походу ДАЛЕКО не только у меня случились сложности с попаданием в локацию (Не рейд) "Огненные Просторы(Передовую)", из-за того что:
1. Обычно на пиратках, у NPS есть все квесты или портал "открыт".
2. Нужно пройти кое-какую цепочку, которая "открывает" телепорт в локацию.
Я делал всё так-же как было указано в форумах, WowHead'e, но всё насмарку, ведь как оказывается сначала нужно взять с доски объявления квест, прийти в хиджал, выполнить пару кв и снова пертись в столицу за квестом, опять-же выполнить пару кв и как вы думаете... верно нам черт побери СНОВА нужно в столицу за квестом, что-бы только после этого нормально проходить цепочку на "открытие" портала.
Моей проблемой является то, что я взяв только один квест с доски объявлений, начал выполнять ВСЕ возможные квесты локации, как видно на скриншотах, я выполнил практически все квесты, но всё напрасно, всё по прежнему не могу попасть в локацию.
Прошу вас сделать что-нибудь, не один я пытаюсь туда попасть, вот мне оттуда нужен только достижение"https://wotlk.ezhead...chievement=5866" и игрушка. Хант, с которым недавно пробовал попасть, хочет приучить паука, а причём, там ещё можно купить полезную игрушку https://wotlk.ezhead.org?item=70161
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал 31AllanDriX: 06 июля 2019 - 21:07
Отправлено 12 июля 2019 - 10:38
Привет.
"Форумный критик"
Отправлено 15 июля 2019 - 01:02
Е
а что полезного в гриб-стуле?
ты же даже не грибоед с форума )
Он ставиться перед игроком, а это значит можно так пропускать текстуры, теде самые ворота, и подобные места.
Привет.
Ну здравствуй, сударь.
Темы с аналогичными тегами: Огненные просторы, Хиджал, Баг, баг во входе, вход, вход на локацию
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Худое Варево2 Ответов 598 Просмотров худое варево, баг |
||||
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
Почта забагалась4 Ответов 22 Просмотров почта, баг |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Баг не дался лут5 Ответов 591 Просмотров баг, лут |
||||