Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Последние новости из лагеря оппозиции (Тема для "Ха-хА")

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 74

#21 Blackpower1488

Blackpower1488

Отправлено 11 июля 2019 - 00:55

Учитывая, что вы даже в 10хм на Халике вайпаетесь, то удивительно, что вы вообще еп получаете. Вас пиздить в первую очередь надо, а потом еп начислять.

:lol:

• 0

62537836010b5af13f63705319bda07f.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 V for Vendetta

V for Vendetta

Отправлено 11 июля 2019 - 05:19

Учитывая, что вы даже в 10хм на Халике вайпаетесь, то удивительно, что вы вообще еп получаете. Вас пиздить в первую очередь надо, а потом еп начислять.

Учитывая, что у нас нет статика в р 10 хм и половина пугов скорее всего была - заткни ебало жаба перепуганная=)

• 0

"Форумный критик" 

#23 JolyGolf

JolyGolf

Отправлено 11 июля 2019 - 07:56

Учитывая, что у нас нет статика в р 10 хм и половина пугов скорее всего была - заткни ебало жаба перепуганная=)

1-й, 1-й, приём, срочно наряд запятых на форум Изенгарда!

Статик для 10хм? Ты ещё скажи, что Хаген чисто на ваше рт рску ломает, и поэтому вы в 25хм 22 раза вайпаетесь, и профа хилите в 6 хилов(4 из которых - хпалы). Дцпшник с Альцгеймером лучше отмазку придумает поэтому поводу, нежели такие унтерменьшие, как ты.

• 0

#24 V for Vendetta

V for Vendetta

Отправлено 11 июля 2019 - 08:51

1-й, 1-й, приём, срочно наряд запятых на форум Изенгарда!

Статик для 10хм? Ты ещё скажи, что Хаген чисто на ваше рт рску ломает, и поэтому вы в 25хм 22 раза вайпаетесь, и профа хилите в 6 хилов(4 из которых - хпалы). Дцпшник с Альцгеймером лучше отмазку придумает поэтому поводу, нежели такие унтерменьшие, как ты.

Ну про то, что Хаген ломает именно нам  инст может утверждать только идиот ну просто медицинский, каким я тебя собтвенно и представляю, судя по тупорылым заявлениям. Объясню ещё раз для остановившихся в развитии малолетних дебилов как ты, во время проведения РТ подбирается народ, который пришел на него, нередко случается, что приходит 2-3 хпала и 3 ршамы, и 3-4 роги, которых берут в рейд, если РЛ знает, что раньше эти люди ходили и не косячили и знает, что даже если он пойдет в 6 хилов, то дамага у него хватит, так как в отличие от тебя идиота он знает какой дпс у него выдают люди и заинтересован одеть свою гильдию, а не добранных пугов..Если ты будучи идиотом за 10 лет не понял, то раскрою тебе тайну, что любой рейд 3.3.5 можно пройти с 4 хпала и в 10 фуриков или рпалов или хантов если люди знают что делают. В 2019г. году заявлять о том, что РС хм не проходится например  в 4 хпала может только ДЦПшник, коим ты по всей видимости и являешься, ЦЛК ХМ на нашем серве на фул проходили и в 2 хила если ты не знал (не мы). Это ты в пугорейде можешь скулить о том, что рейд подобран неправильно, так как тебе неизвестно что из себя представляют набранные люди, в гильдиях люди обычно знают на что способен Петя на рдру или сколько выдаёт Миша на маге. Если тебе не нравится ги, которая старается одевать своих согильдийцев и старается не добирать пугов - ищи ту, где ты будешь сидеть на замене, так как вас пришло 3 хпала, а РЛ берет только 1, и радуйся, что они прошли с 1 раза и ты идиот в итоге  не оделся, потому что тебя не взяли. Есть люди, которые будут радоваться что полутали чешку хм даже после 40 вайпов, не надо ровнять себя дебила с другими.

• 0

"Форумный критик" 

#25 Saiby

Отправлено 11 июля 2019 - 11:22

Ну про то, что Хаген ломает именно нам  инст может утверждать только идиот ну просто медицинский, каким я тебя собтвенно и представляю, судя по тупорылым заявлениям. Объясню ещё раз для остановившихся в развитии малолетних дебилов как ты, во время проведения РТ подбирается народ, который пришел на него, нередко случается, что приходит 2-3 хпала и 3 ршамы, и 3-4 роги, которых берут в рейд, если РЛ знает, что раньше эти люди ходили и не косячили и знает, что даже если он пойдет в 6 хилов, то дамага у него хватит, так как в отличие от тебя идиота он знает какой дпс у него выдают люди и заинтересован одеть свою гильдию, а не добранных пугов..Если ты будучи идиотом за 10 лет не понял, то раскрою тебе тайну, что любой рейд 3.3.5 можно пройти с 4 хпала и в 10 фуриков или рпалов или хантов если люди знают что делают. В 2019г. году заявлять о том, что РС хм не проходится например  в 4 хпала может только ДЦПшник, коим ты по всей видимости и являешься, ЦЛК ХМ на нашем серве на фул проходили и в 2 хила если ты не знал (не мы). Это ты в пугорейде можешь скулить о том, что рейд подобран неправильно, так как тебе неизвестно что из себя представляют набранные люди, в гильдиях люди обычно знают на что способен Петя на рдру или сколько выдаёт Миша на маге. Если тебе не нравится ги, которая старается одевать своих согильдийцев и старается не добирать пугов - ищи ту, где ты будешь сидеть на замене, так как вас пришло 3 хпала, а РЛ берет только 1, и радуйся, что они прошли с 1 раза и ты идиот в итоге  не оделся, потому что тебя не взяли. Есть люди, которые будут радоваться что полутали чешку хм даже после 40 вайпов, не надо ровнять себя дебила с другими.

Черт,Рус лайки кончились)

• 0

4a6d9ed349af585ef11333ba956e3075.pnga069a85d4ad0987cce6b7a8dd2a43f71.png

#26 V for Vendetta

V for Vendetta

Отправлено 11 июля 2019 - 11:26

Черт,Рус лайки кончились)

=)

• 0

"Форумный критик" 

#27 TipoWar

TipoWar

Отправлено 11 июля 2019 - 15:19

У нас есть чем ответить

Прикрепленные изображения

• DYFygLtW4AAdoFP.jpg
  • orig.png

• 1

#28 JolyGolf

JolyGolf

Отправлено 11 июля 2019 - 15:20

Примитивные отмазки, а ля :"Пришло 3 хпала, 3 ршамы, 4 роги, 10 фуриков". Да хоть весь серв на ваше рт пришёл(чему никогда не бывать конечно, какой ещё нормальный человек пойдёт к Хуёперу). Факт один:4 хпала, карл, 4! 2 из которых, насколько я помню, с валанирами. Это насколько нужно быть помойкой, чтобы идти в 4 хпала, при этом ещё с дц+рдру, при этом кукарекать на весь серв :"АААААААА, ПРИХАДИТЕ В ТОП ГИ ИЗИКА, ДА МЫ ЮЛИЯ ЦЕЗАРЯ УЧИЛИ ИГРАТЬ". 
"если РЛ знает, что раньше эти люди ходили и не косячили и знает, что даже если он пойдет в 6 хилов, то дамага у него хватит, так как в отличие от тебя идиота он знает какой дпс у него выдают люди и заинтересован одеть свою гильдию, а не добранных пугов.". - чувак, перечитывай свои сообщения перед тем, как отправить. Если люди ходят, и не косячат, значит можно и уменьшать кол-во хиллов, а то и танков(лича, к примеру, в соло танчить). А вы наоборот увеличиваете. Ты уже этим сообщением обосрался, и обосрал ги, в которой состоишь.Смысл от того 5-го и 6-го хила, если он только замедляет бой? Это тоже самое, что тебе 3-ю ногу между 2-мя другими пришьют, и ты такой :"Да, мне как бы с ней неудобно ходить, про бег я вообще молчу, но всё равно, лишней не будет". 
Это было на счёт цлк. 
Теперь рс:
"Ну про то, что Хаген ломает именно нам  инст может утверждать только идиот ну просто медицинский, каким я тебя собтвенно и представляю, судя по тупорылым заявлениям" - твоя цитата. Тогда что же вы, мой голубчик, столько вайпов имеете? Ты на этот простой вопрос можешь ответить, или только дизлюкантропы собирать умеешь? И да, я не утверждал. Открой гугл, и найди примеры предложений, где идёт утверждение, а не просто стёб.
"2019г. году заявлять о том, что РС хм не проходится например  в 4 хпала может только ДЦПшник, коим ты по всей видимости и являешься" - твоя цитата. Я что-то говорил, о 4-х хпалах в Рске? Нет. Так что же ты, товарищ, оскорбляешь меня, и ещё пытаешься приклеить клеймо пиздабола? Или ты поклонник Саундса? 
Прочее: 
"Если тебе не нравится ги, которая старается одевать своих согильдийцев и старается не добирать пугов - ищи ту, где ты будешь сидеть на замене, так как вас пришло 3 хпала, а РЛ берет только 1, и радуйся, что они прошли с 1 раза и ты идиот в итоге  не оделся, потому что тебя не взяли." - твоя цитата. Хм-м, ги, которая одевает соги? Это ты про то, как Залупер собирает цлк, прошёл 6-7 боссов, собрал последние осколки, руинит рейд, орёт на всех, мол они помойки, делает ро, а соги с шм? Ну другим ги до вас ещё расти, и расти в таком случае.

"Есть люди, которые будут радоваться что полутали чешку хм даже после 40 вайпов, не надо ровнять себя дебила с другими" - твоя цитата. Есть, и такие люди - терпилы, а следовательно - долбоёбы, и ты - один из них. "полутали чешку хм даже после 40 вайпов", ага, т.е., чтобы полутал чешку один милик, он должен будет 40 раз повайпаться. В ги, к примеру, 10 фур, 5 дк, 8 ретриков, 2 кота, 1 энх, 6 хантов = 32 чара. 32*40=1,280, т.е. получается, что нужно 1,280 раз вайпнуться, дабы все 32 милика полутали чешку хм(и это ещё я не взял % дропа хм чешки из всех рсок ги, и приход/уход миликов). 

Итог:
Оскорбления, банальные отмазки, в общем - ничего по делу. Ты своими сообщениями сам же портишь репутацию ги, которую ты так яро защищаешь. Так что, закрой форум, и больше никогда не открывай его, сделай доброе дело, солнышко.

• 1

#29 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 11 июля 2019 - 15:20

Чисто мусорная пве ги, кто не согласен идет нахуй!

• 0
Женщина я не танцую

#30 V for Vendetta

V for Vendetta

Отправлено 11 июля 2019 - 15:25

Примитивные отмазки, а ля :"Пришло 3 хпала, 3 ршамы, 4 роги, 10 фуриков". Да хоть весь серв на ваше рт пришёл(чему никогда не бывать конечно, какой ещё нормальный человек пойдёт к Хуёперу). Факт один:4 хпала, карл, 4! 2 из которых, насколько я помню, с валанирами. Это насколько нужно быть помойкой, чтобы идти в 4 хпала, при этом ещё с дц+рдру, при этом кукарекать на весь серв :"АААААААА, ПРИХАДИТЕ В ТОП ГИ ИЗИКА, ДА МЫ ЮЛИЯ ЦЕЗАРЯ УЧИЛИ ИГРАТЬ". 
"если РЛ знает, что раньше эти люди ходили и не косячили и знает, что даже если он пойдет в 6 хилов, то дамага у него хватит, так как в отличие от тебя идиота он знает какой дпс у него выдают люди и заинтересован одеть свою гильдию, а не добранных пугов.". - чувак, перечитывай свои сообщения перед тем, как отправить. Если люди ходят, и не косячат, значит можно и уменьшать кол-во хиллов, а то и танков(лича, к примеру, в соло танчить). А вы наоборот увеличиваете. Ты уже этим сообщением обосрался, и обосрал ги, в которой состоишь.Смысл от того 5-го и 6-го хила, если он только замедляет бой? Это тоже самое, что тебе 3-ю ногу между 2-мя другими пришьют, и ты такой :"Да, мне как бы с ней неудобно ходить, про бег я вообще молчу, но всё равно, лишней не будет". 
Это было на счёт цлк. 
Теперь рс:
"Ну про то, что Хаген ломает именно нам  инст может утверждать только идиот ну просто медицинский, каким я тебя собтвенно и представляю, судя по тупорылым заявлениям" - твоя цитата. Тогда что же вы, мой голубчик, столько вайпов имеете? Ты на этот простой вопрос можешь ответить, или только дизлюкантропы собирать умеешь? И да, я не утверждал. Открой гугл, и найди примеры предложений, где идёт утверждение, а не просто стёб.
"2019г. году заявлять о том, что РС хм не проходится например  в 4 хпала может только ДЦПшник, коим ты по всей видимости и являешься" - твоя цитата. Я что-то говорил, о 4-х хпалах в Рске? Нет. Так что же ты, товарищ, оскорбляешь меня, и ещё пытаешься приклеить клеймо пиздабола? Или ты поклонник Саундса? 
Прочее: 
"Если тебе не нравится ги, которая старается одевать своих согильдийцев и старается не добирать пугов - ищи ту, где ты будешь сидеть на замене, так как вас пришло 3 хпала, а РЛ берет только 1, и радуйся, что они прошли с 1 раза и ты идиот в итоге  не оделся, потому что тебя не взяли." - твоя цитата. Хм-м, ги, которая одевает соги? Это ты про то, как Залупер собирает цлк, прошёл 6-7 боссов, собрал последние осколки, руинит рейд, орёт на всех, мол они помойки, делает ро, а соги с шм? Ну другим ги до вас ещё расти, и расти в таком случае.

"Есть люди, которые будут радоваться что полутали чешку хм даже после 40 вайпов, не надо ровнять себя дебила с другими" - твоя цитата. Есть, и такие люди - терпилы, а следовательно - долбоёбы, и ты - один из них. "полутали чешку хм даже после 40 вайпов", ага, т.е., чтобы полутал чешку один милик, он должен будет 40 раз повайпаться. В ги, к примеру, 10 фур, 5 дк, 8 ретриков, 2 кота, 1 энх, 6 хантов = 32 чара. 32*40=1,280, т.е. получается, что нужно 1,280 раз вайпнуться, дабы все 32 милика полутали чешку хм(и это ещё я не взял % дропа хм чешки из всех рсок ги, и приход/уход миликов). 

Итог:
Оскорбления, банальные отмазки, в общем - ничего по делу. Ты своими сообщениями сам же портишь репутацию ги, которую ты так яро защищаешь. Так что, закрой форум, и больше никогда не открывай его, сделай доброе дело, солнышко.

Ебало своё закрой=)

Чисто мусорная пве ги, кто не согласен идет нахуй!

У нас есть чем ответить

DWKmBtXW0AMtT2U.jpg

• 0

"Форумный критик" 

#31 TipoWar

TipoWar

Отправлено 11 июля 2019 - 15:32

объединяемся в ...

)

Прикрепленные изображения

• 15348636035670.jpg
  • 7f69d18336aa21b941bb53adb86b7021.jpg
  • 152740536319299540.jpg
  • images (1).jpg
  • images.jpg
  • загружено (1).jpg
  • загружено.jpg
  • images (2).jpg

• 0

#32 Marinerko

Отправлено 11 июля 2019 - 21:50

Эпичная ezwow-гильдия "Tutti Frutti"ТОП-1 в ПВЕ по мнению данной гильдии, награждена званием "Best" по итогам ПВЕ-ладдера за 2017-2018-2019г. ищет лучших среди среди игроков проекта EZWOW.

Надо теперь везде это вставлять с уточнением места в ладдере__

РС 25 хм - 27 место

ЦЛК 25 хм - 22 место

:) 

блоооо,у меня плюсы кончились ,плюсик тебе ,мил человек - искренне поржала

Сообщение отредактировал Marinerko: 11 июля 2019 - 21:51

• 0
Изображение

#33 fallen harbringer

fallen harbringer

Отправлено 11 июля 2019 - 22:01

Ты че, ебанутый?
  • 0

c4cd4e811c165843578756b61a6a8b3c.png    924b8ef3efbeca088293415d60622452.png[

#34 Blackpower1488

Blackpower1488

Отправлено 12 июля 2019 - 00:41

Объясню ещё раз для остановившихся в развитии малолетних дебилов как ты, во время проведения РТ подбирается народ, который пришел на него, нередко случается, что приходит 2-3 хпала и 3 ршамы, и 3-4 роги, которых берут в рейд, если РЛ знает, что раньше эти люди ходили и не косячили и знает, что даже если он пойдет в 6 хилов, то дамага у него хватит, так как в отличие от тебя идиота он знает какой дпс у него выдают люди и заинтересован одеть свою гильдию, а не добранных пугов..

Топ ги Изенгарда по подбиранию сетапов на РТ. :lol:

Если тебе не нравится ги, которая старается одевать своих согильдийцев и старается не добирать пугов - ищи ту, где ты будешь сидеть на замене, так как вас пришло 3 хпала, а РЛ берет только 1, и радуйся, что они прошли с 1 раза и ты идиот в итоге  не оделся, потому что тебя не взяли. Есть люди, которые будут радоваться что полутали чешку хм даже после 40 вайпов, не надо ровнять себя дебила с другими.

Вы что переняли лавры Лучей Света там?

• 0

62537836010b5af13f63705319bda07f.png

#35 V for Vendetta

V for Vendetta

Отправлено 12 июля 2019 - 05:33

Вы что переняли лавры Лучей Света там?

Нельзя просто так взять и подвинуть Луч света!

Хорошо Рус)

Короче я вчера обиделся на ГМа, она не хотела вести с нами переговоры, я собрал чемоданы, попрощался с совой и свалил! Пойду в ги к Божику и займусь выращиванием кукурузы в Западном крае!=) Но ты можешь звать меня хилом в пугорейды, писать, чтобы поинтересоваться жив я или нет, а так же кидать мемчики=) Да и на Ульду я буду тоже ходить=)

• 0

"Форумный критик" 

#36 TipoWar

TipoWar

Отправлено 12 июля 2019 - 10:20

точно есть же Божик еще... а что там у него по рт? что когда? надо б сходить

• 0

#37 V for Vendetta

V for Vendetta

Отправлено 12 июля 2019 - 10:23

точно есть же Божик еще... а что там у него по рт? что когда? надо б сходить

хз, у него обычки вроде. Тебе не нужно еп - если тебе не нужно ничего с обычек!) 

• 0

"Форумный критик" 

#38 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 12 июля 2019 - 11:13

Чисто топ ги, уважуха, покикали всякий мусор.

• 0
Женщина я не танцую

#39 V for Vendetta

V for Vendetta

Отправлено 12 июля 2019 - 11:17

Чисто топ ги, уважуха, покикали всякий мусор.

Когда тебя с разрабов убрали наверное то же самое Хагену написали)))

• 1

"Форумный критик" 

#40 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 12 июля 2019 - 11:58

Когда тебя с разрабов убрали наверное то же самое Хагену написали)))

Хуйня вопрос, ещё и донатами закидали за такие подгоны
  • 0
Женщина я не танцую

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.