Утра, ночи и любых других временных промежутков, жители Изенгарда. Хотелось бы узнать, существует ли среди нас какая-то гильдия или небольшая компания ролевиков. Меня интересуют именно те люди, которым будет не в падлу поставить рейт x1, те кому надоел душный фарм, те кто ставит лор и историю мира выше чем бесконечную дрочку рейдов и разборок на БГ. Есть ли тут люди (орки/эльфы/гномы и прочие волосатые, зеленые или не совсем живые личности), которые хотели бы просто поиграть в своё удовольствие, получить фан от вакрафта именно как от вселенной, устроить веселые посиделки в таверне близ Штормграда, неспешно исследовать Азерот как мир, а не как очередную локацию с регами и экспой. Ну, а если таковых нет, возможно у кого-то когда-нибудь промелькнула подобная мысль? Собраться дружной компанией и пересечь весь материк на лошадях, попутно создавая интересные ситуации и получая фан? Собственно, для поиска таких же извращенцев товарищей как я и была создана данная тема, если кого-то это заинтересует, кто-то имел в этом опыт или наоборот хочет попробовать себя - отпишите сюда. Возможно уже есть сыгранный состав куда бы я мог влиться, ну а если нет - попробовать собрать свой)
P.S. Батьки варкрафта с 999к ГС и всеми выбитыми ачивами, которые решат поплевать тут ядом, огромная просьба - пройдите мимо. Мне не интересно ваше мнение.
P.P.S. Слать меня на другие проекты тоже не стоит, мне важен именно Изенгард.
Отправлено 10 июля 2019 - 08:27
Отправлено 10 июля 2019 - 09:06
Утра, ночи и любых других временных промежутков, жители Изенгарда. Хотелось бы узнать, существует ли среди нас какая-то гильдия или небольшая компания ролевиков. Меня интересуют именно те люди, которым будет не в падлу поставить рейт x1, те кому надоел душный фарм, те кто ставит лор и историю мира выше чем бесконечную дрочку рейдов и разборок на БГ. Есть ли тут люди (орки/эльфы/гномы и прочие волосатые, зеленые или не совсем живые личности), которые хотели бы просто поиграть в своё удовольствие, получить фан от вакрафта именно как от вселенной, устроить веселые посиделки в таверне близ Штормграда, неспешно исследовать Азерот как мир, а не как очередную локацию с регами и экспой. Ну, а если таковых нет, возможно у кого-то когда-нибудь промелькнула подобная мысль? Собраться дружной компанией и пересечь весь материк на лошадях, попутно создавая интересные ситуации и получая фан? Собственно, для поиска таких же
извращенцевтоварищей как я и была создана данная тема, если кого-то это заинтересует, кто-то имел в этом опыт или наоборот хочет попробовать себя - отпишите сюда. Возможно уже есть сыгранный состав куда бы я мог влиться, ну а если нет - попробовать собрать свой)
P.S. Батьки варкрафта с 999к ГС и всеми выбитыми ачивами, которые решат поплевать тут ядом, огромная просьба - пройдите мимо. Мне не интересно ваше мнение.
P.P.S. Слать меня на другие проекты тоже не стоит, мне важен именно Изенгард.roleviki_209460287_orig_.jpg
В Августе Вванилу откроют, заисследуешься.
"Форумный критик"
Отправлено 10 июля 2019 - 09:23
А рт во сколько?
Отправлено 10 июля 2019 - 09:36
Я однажды гулял на днюхе у своего знакомого, еще в классе 10-11, так вот я пришел домой примерно в таком же наряде, куртка женская, двое сланцев разного цвета и размера при чём на одну и ту же ногу, руки зелёные от травы (которая растет, не которую курят), майка порвана, на затылке помада=)) И нифига не помню до того момента как пробовали бодяжить пиво с водярой... После этого я не пил больше.
А рт во сколько?
У нас забастовка, не знаю когда рт! Нет ЕП - нет РТ!
"Форумный критик"
Отправлено 10 июля 2019 - 13:29
Я бы не прочь поучаствовать в чем-то подобном, но за все время встречал только одного ролевика, и тот дальше шторма не выходил. Если найдется народ - обязательно ворвусь.
Отправлено 11 июля 2019 - 22:11
Было бы очень круто, но скорее всего не пройдет на данном сервере. Порой очень сложно собрать рейд на ачивки, фан или просто куда-то побегать. Одни купленные глады да пве-дрочеры, не вылезающие из цлк сутками.
Отправлено 17 июля 2019 - 05:15

Отправлено 03 августа 2019 - 16:26
+++ Я тоже за! Играю в Вов 3 недели, до этого пару мес играл лет 5 назад.) Всего контента вселенной ВОВ не прочухал еще, так что мне это было бы очень интересно. Автор, если еще собираешь такую тусовку, то меня возьми! Не гонюсь за лвл и цифрами гир скора -)
Отправлено 03 августа 2019 - 18:30
иди на х1 ванилу
Отправлено 05 августа 2019 - 13:10
Хотелось бы поучаствовать. Вообще ВоВ как то прошел мимо меня, периодически начинал играть, но дальше 20-30 уровня не заходило.
Пишите в личку кто готов неспешно побегать, глядя по сторонам и читая квесты, на WotLK.
Сообщение отредактировал denniex: 05 августа 2019 - 13:15
Отправлено 08 августа 2019 - 00:58
Безумно хочу просто получать фан от игры, но бегать не с кем практически. Я с вами, если вдруг что
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей