Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Horizon, альтерак руинит бг

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 32

#1 Sundren

Отправлено 12 июля 2019 - 06:31

Товарищи разработчики и им сочувствующие.

Может таки пора выпилить с пандарии альтерак или сделать его многократно реже?

Я не знаю ни одного человека, который бы с него не плевался. По крайней мере в том виде, в котором он есть сейчас: ну никак он не рассчитан на игру 10х10 или 13х13.

Сейчас он стабильно прокает каждый вечер, бывает и по несколько раз, чем уничтожает регу на прочие бг на 30-90 минут.

Я не понимаю и не могу понять аргументов, по которым его включили. Пара игроков попросили ради ачивок? Они давно сделали их и не играют БГ, а может и на сервере.

После него просто падает количество регающих БГ игроков, зачем это нужно? Что за садизм?

Сообщение отредактировал Sundren: 12 июля 2019 - 06:32

• 6

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 NeoVirus

Отправлено 12 июля 2019 - 07:22

только с начало выдать всем  [Повелитель Альтеракской долины] и фул репу 

за полгода был ток 1 раз на альтераке  (за все время 4 раза)  :lol:

Скрытый текст

• 2

#3 BorussiaD

Отправлено 12 июля 2019 - 08:50

Я не плююсь с альтерака, просто ты не умеешь на нем играть.
  • 0

#4 fallen harbringer

fallen harbringer

Отправлено 12 июля 2019 - 09:19

Я не плююсь с альтерака, просто ты не умеешь на нем играть.

ты видимо отупел от игры на альтераке 10 на 10 и не понимаешь что до тебя хотят донести.

• 0

c4cd4e811c165843578756b61a6a8b3c.png    924b8ef3efbeca088293415d60622452.png[

#5 V for Vendetta

V for Vendetta

Отправлено 12 июля 2019 - 10:36

это Панды, да всем пофиг на них.

• -2

"Форумный критик" 

#6 kefirok

Отправлено 12 июля 2019 - 11:13

Мне нравится Альтерак. Моё любимое БГ. Ещё бы полностью работало, вообще бы сказка была. Я за то чтобы оно чаще прокало и вернули остров завоеваний(но чтобы прокал редко).

• 0

#7 V for Vendetta

V for Vendetta

Отправлено 12 июля 2019 - 11:18

Мне нравится Альтерак. Моё любимое БГ. Ещё бы полностью работало, вообще бы сказка была. Я за то чтобы оно чаще прокало и вернули остров завоеваний(но чтобы прокал редко).

Альтерак может нравится, только если твоя команда вин.

• -1

"Форумный критик" 

#8 kefirok

Отправлено 12 июля 2019 - 11:20

Альтерак может нравится, только если твоя команда вин.

Нет. Мне нравится атмосфера. Сама локация красивая. И то что можно рогой затащить, тоже нравится.

• 0

#9 V for Vendetta

V for Vendetta

Отправлено 12 июля 2019 - 11:23

Нет. Мне нравится атмосфера. Сама локация красивая. И то что можно рогой затащить, тоже нравится.

Хз, последний раз видел чтобы рога чекал точки......дай подумать.....да хуй знает, даже не вспомню...наверное в каком-нибудь видосике за 2009 год.

• 0

"Форумный критик" 

#10 kefirok

Отправлено 12 июля 2019 - 11:29

Хз, последний раз видел чтобы рога чекал точки......дай подумать.....да хуй знает, даже не вспомню...наверное в каком-нибудь видосике за 2009 год.

Я чекаю.

• 0

#11 BorussiaD

Отправлено 12 июля 2019 - 11:37

ты видимо отупел от игры на альтераке 10 на 10 и не понимаешь что до тебя хотят донести.

ты видимо с рождения дефективный, раз не понимаешь что Альтерак это ок бг. Явно не моя проблема, что такие как ты не имеют интереса к пвп аспекту игры и считают пве контент сложным и интересным.
  • 0

#12 Dikeylove

Отправлено 12 июля 2019 - 11:41

всг топ

• 0

2674a7074d4ac5569ec15e5c447ce655.pngfcd25bd4db2731b8402afe5b34ed8314.png

#13 Bleiks

Bleiks

Отправлено 12 июля 2019 - 12:06

Я не знаю ни одного человека, который бы с него не плевался. По крайней мере в том виде, в котором он есть сейчас: ну никак он не рассчитан на игру 10х10 или 13х13.

Сейчас он стабильно прокает каждый вечер, бывает и по несколько раз, чем уничтожает регу на прочие бг на 30-90 минут.

Я не понимаю и не могу понять аргументов, по которым его включили. Пара игроков попросили ради ачивок? Они давно сделали их и не играют БГ, а может и на сервере.

После него просто падает количество регающих БГ игроков, зачем это нужно? Что за садизм?

Бросай это дело, тут нечего ловить) Админам тут всё равно, слушают тока дурачков - которым потом просто убивают тут всё.

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#14 Sundren

Отправлено 12 июля 2019 - 12:38

Рогой затащить? Там любым можно затащить, когда бг 12х12 и половина в стелсе. Получается какой-то ёжик в тумане, где все друг-друга ищут.

Ну ладно, пусть бы оставили, но только чтобы он закрывался если игроков меньше чем 20х20, как и должно быть.

только с начало выдать всем  [Повелитель Альтеракской долины] и фул репу 

за полгода был ток 1 раз на альтераке  (за все время 4 раза)  :lol:

Скрытый текст

Ты наверное играешь в другое время, он вроде как активируется после 18 по москве или что-то вроде того. И стабильно идёт каждый день за редким исключением.

Сообщение отредактировал Sundren: 12 июля 2019 - 12:42

• 0

#15 NeoVirus

Отправлено 12 июля 2019 - 13:03

Ты наверное играешь в другое время, он вроде как активируется после 18 по москве или что-то вроде того. И стабильно идёт каждый день за редким исключением.

ну да +5 )

в обнове было https://ezwow.org/topic/109993

Запущено поле боя Альтеракская долина, которое теперь доступно с 20 до 22 часов по МСК.

2 часа всего, куда еще реже)

• 0

#16 Sundren

Отправлено 12 июля 2019 - 13:19

ну да +5 )

в обнове было https://ezwow.org/topic/109993

2 часа всего, куда еще реже)

И один-полтора из этих двух часов только на него и уходят, эвридэй. Когда начался "час-пик" - обязательно отпугивать игроков регать, хорошая идея.

Играю в последние пару недель почти каждый вечер, альтерак вижу чаще чем какое-нибудь око бури. Видимо у него вероятность прока аккумулируется  в течение дня и в назначенный час стремится к 100%.

И всё-таки, самый главный вопрос - зачем? Если онлайн не располагает. Пусть бы хотя бы от 20х20 было, но никак не 10х10.

Для любителей можно было бы добавить команду для реги на альтерак 1х1 (и отключить сжигание башен), очень весело будет, не сомневаюсь.

Сообщение отредактировал Sundren: 12 июля 2019 - 13:26

• 0

#17 awoo

Отправлено 12 июля 2019 - 13:39

И один-полтора из этих двух часов только на него и уходят, эвридэй. Когда начался "час-пик" - обязательно отпугивать игроков регать, хорошая идея.

Играю в последние пару недель почти каждый вечер, альтерак вижу чаще чем какое-нибудь око бури. Видимо у него вероятность прока аккумулируется  в течение дня и в назначенный час стремится к 100%.

И всё-таки, самый главный вопрос - зачем? Если онлайн не располагает. Пусть бы хотя бы от 20х20 было, но никак не 10х10.

Для любителей можно было бы добавить команду для реги на альтерак 1х1 (и отключить сжигание башен), очень весело будет, не сомневаюсь.

Пссс, я тебе по секрету скажу, не обязательно бегать как угорелый и набивать сотни фрагов, можно еще и просто пойти и завершить "пве" цель карты, и не придется выискивать инвизеров нарезая круги по озеру.

• 0

#18 fallen harbringer

fallen harbringer

Отправлено 12 июля 2019 - 13:42

ты видимо с рождения дефективный, раз не понимаешь что Альтерак это ок бг. Явно не моя проблема, что такие как ты не имеют интереса к пвп аспекту игры и считают пве контент сложным и интересным.

Ору) сразу видно что человек понимает что пишет
  • 0

c4cd4e811c165843578756b61a6a8b3c.png    924b8ef3efbeca088293415d60622452.png[

#19 Sundren

Отправлено 12 июля 2019 - 13:44

Пссс, я тебе по секрету скажу, не обязательно бегать как угорелый и набивать сотни фрагов, можно еще и просто пойти и завершить "пве" цель карты, и не придется выискивать инвизеров нарезая круги по озеру.

А то я не знал. Только для этого надо чтобы хотя бы 5-6 человек прибежало к ласту: хил, кто-нибудь затанкованный и несколько дд, чтобы выманивать через багоюз минибоссов по одному и убивать их. Ну или жечь 4 башни по 4 минуты каждую и всё равно бить ласта нужна группа. Даже если сам сможешь его оттанчить, то сносить 65 миллионов (или сколько там) будет не быстро.

Где ты видел чтобы кидало на бг одновременно 5-6 умных людей?

Сообщение отредактировал Sundren: 12 июля 2019 - 13:45

• 0

#20 V for Vendetta

V for Vendetta

Отправлено 12 июля 2019 - 13:46

Это самая скучная ПВП тема, которую я видел за последние пол года на этом форуме.

• 1

"Форумный критик" 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.