как так оло орды а внутри крепости сидит рейд альянса и вырезает всех кто проходит через портал на входе в са? это вообще как? при чем альянс по идее с самого входа в са должно выкидывать на кладбище если оло орды если по правильной работе оло. сделайте как должно быть. в са тупо не попасть иначе .
Отправлено 13 июля 2019 - 17:30
Отправлено 13 июля 2019 - 18:21
Это изенгард, детка, люди тут выживают как могут, иначе можно умереть со скуки.
Отправлено 13 июля 2019 - 18:22
как так оло орды а внутри крепости сидит рейд альянса и вырезает всех кто проходит через портал на входе в са? это вообще как? при чем альянс по идее с самого входа в са должно выкидывать на кладбище если оло орды если по правильной работе оло. сделайте как должно быть. в са тупо не попасть иначе .
Там наверху, на крыше, есть дырка в текстурах, через которую можно пролезть.
иметь возможность войти в сам инст, должна лишь та сторона, которой принадлежит ОЛО
"In the Light - we are one..."
Отправлено 13 июля 2019 - 18:34
а в чем проблема, собрать пати орды и выбить аликов от туда? или орда совсем немощная стала?
Отправлено 13 июля 2019 - 19:04
орда сосед
Отправлено 13 июля 2019 - 19:56
орда сосед
ты в орде 1 так любишь делать
иметь возможность войти в сам инст, должна лишь та сторона, которой принадлежит ОЛО
я вот о том же
а в чем проблема, собрать пати орды и выбить аликов от туда? или орда совсем немощная стала?
в порт максимум 2 войти могут на входе за раз а встречают их тел 20 хорошо одетых. ты 1 против 10 как выстоишь?
Отправлено 13 июля 2019 - 20:02
я вот о том же
в порт максимум 2 войти могут на входе за раз а встречают их тел 20 хорошо одетых. ты 1 против 10 как выстоишь?
не знаю 1 или не 1, орду уже несколько дней подряд пинают как тряпок, на всех возможных землях, даже в огримаре, и никто даже не пытается собраться и дать бой, орда просто тряпки об которых вытирают ноги!
Отправлено 13 июля 2019 - 20:05
не знаю 1 или не 1, орду уже несколько дней подряд пинают как тряпок, на всех возможных землях, даже в огримаре, и никто даже не пытается собраться и дать бой, орда просто тряпки об которых вытирают ноги!
В орде есть "пвп ги" в чём проблемы?
P.s https://ezwow.org/to...-mira-ti/page-1
Отправлено 13 июля 2019 - 20:36
Отправлено 13 июля 2019 - 21:02
я вот о том же
А вы не догадались, что как бы там можно остаться в комнате еще до закрытия ворот.
Отправлено 13 июля 2019 - 21:07
сорян сынок, я играю дренейкой
Отправлено 13 июля 2019 - 21:41
Этим помоя ничего не мешает собраться, тока могут писать "пвп ги" позорище просто.
хрен его знает где они все эти пвп ги орды, 1 раз КГО в шторм загялнули, и все на этом, остальные цлк по кд походу фармят...
Отправлено 14 июля 2019 - 00:31
я вот о том же
Вообще-то я имел в виду портал в инст, а не телепорт в комнату где он ![]()
А вы не догадались, что как бы там можно остаться в комнате еще до закрытия ворот.
Мхм, тут видимо какое-то недопонимание..
Если речь идет о нахождении игроков внутри залы с порталом в инст, во время боя на ОЛО, то всех без исключения игроков должно оттуда телепортировать на площадь перед входом, сразу после начала боя.
Если же речь идет о нахождении игроков стороны, которой не принадлежит ОЛО, внутри этой залы, то это вроде бы как близзлайк.. поскольку дырка в текстурах, насколько я знаю, и на оффе была, и через нее лазали.
"In the Light - we are one..."
Отправлено 14 июля 2019 - 00:36
Вообще-то я имел в виду портал в инст, а не телепорт в комнату где он
Мхм, тут видимо какое-то недопонимание..
Если речь идет о нахождении игроков внутри залы с порталом в инст, во время боя на ОЛО, то всех без исключения игроков должно оттуда телепортировать на площадь перед входом, сразу после начала боя.
Если же речь идет о нахождении игроков стороны, которой не принадлежит ОЛО, внутри этой залы, то это вроде бы как близзлайк.. поскольку дырка в текстурах, насколько я знаю, и на оффе была, и через нее лазали.
Не было там никого во время боя, все просто офнулись и потом зашли, и дыра не при чем.
Отправлено 14 июля 2019 - 04:06
всем здравия и процветания в азероте, собирайте травку, копайте руду, все будет хорошо
Да вы батенька прямо Джеймс Бонд, не иначе, засекретили свой стандартный интерфейс ![]()
Отправлено 14 июля 2019 - 10:45
Только Бонд забыл 2 панель закрасить со своим ником ![]()
Сообщение отредактировал Alexiar: 14 июля 2019 - 10:52
Отправлено 14 июля 2019 - 13:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть