Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

оло

баг оло

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 36

#1 Raillag

Отправлено 13 июля 2019 - 17:30

как так оло орды а  внутри крепости сидит рейд альянса и вырезает всех кто проходит через портал на входе в са? это вообще как?   при чем альянс по идее с самого входа в са должно выкидывать на кладбище если оло орды если по правильной работе оло. сделайте как должно быть. в са тупо не попасть иначе .

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Nayha

Nayha

Отправлено 13 июля 2019 - 18:21

Это изенгард, детка, люди тут выживают как могут, иначе можно умереть со скуки.

• 0

#3 Tacitus

Отправлено 13 июля 2019 - 18:22

как так оло орды а  внутри крепости сидит рейд альянса и вырезает всех кто проходит через портал на входе в са? это вообще как?   при чем альянс по идее с самого входа в са должно выкидывать на кладбище если оло орды если по правильной работе оло. сделайте как должно быть. в са тупо не попасть иначе .

Там наверху, на крыше, есть дырка в текстурах, через которую можно пролезть.

иметь возможность войти в сам инст, должна лишь та сторона, которой принадлежит ОЛО

• 0

"In the Light - we are one..."

Скрытый текст

#4 SoniC2008

SoniC2008

Отправлено 13 июля 2019 - 18:34

а в чем проблема, собрать пати орды и выбить аликов от туда? или орда совсем немощная стала?

• 0

#5 BorussiaD

Отправлено 13 июля 2019 - 19:04

орда сосед

• 0

#6 Happyend

Отправлено 13 июля 2019 - 19:40

всем здравия и процветания в азероте, собирайте травку, копайте руду, все будет хорошо

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_071119_190625.jpg

• 2

#7 Raillag

Отправлено 13 июля 2019 - 19:56

орда сосед

ты в орде 1 так любишь делать

иметь возможность войти в сам инст, должна лишь та сторона, которой принадлежит ОЛО

я вот о том же

а в чем проблема, собрать пати орды и выбить аликов от туда? или орда совсем немощная стала?

в порт максимум 2 войти могут на входе за раз а встречают их тел 20  хорошо одетых. ты 1 против 10 как выстоишь?

• 0

#8 SoniC2008

SoniC2008

Отправлено 13 июля 2019 - 20:02

я вот о том же

в порт максимум 2 войти могут на входе за раз а встречают их тел 20  хорошо одетых. ты 1 против 10 как выстоишь?

не знаю 1 или не 1, орду уже несколько дней подряд пинают как тряпок, на всех возможных землях, даже в огримаре, и никто даже не пытается собраться и дать бой, орда просто тряпки об которых вытирают ноги!

• -1

#9 Bleiks

Bleiks

Отправлено 13 июля 2019 - 20:05

не знаю 1 или не 1, орду уже несколько дней подряд пинают как тряпок, на всех возможных землях, даже в огримаре, и никто даже не пытается собраться и дать бой, орда просто тряпки об которых вытирают ноги!

В орде есть "пвп ги" в чём проблемы?

P.s https://ezwow.org/to...-mira-ti/page-1

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#10 SoniC2008

SoniC2008

Отправлено 13 июля 2019 - 20:36

В орде есть "пвп ги" в чём проблемы?

P.s https://ezwow.org/to...-mira-ti/page-1

их же 4-ро:)

• 0

#11 Bleiks

Bleiks

Отправлено 13 июля 2019 - 20:52

их же 4-ро :)

Этим помоя ничего не мешает собраться, тока могут писать "пвп ги" позорище просто.

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#12 Rodionov

Отправлено 13 июля 2019 - 21:02

я вот о том же

А вы не догадались, что как бы там можно остаться в комнате еще до закрытия ворот. 

• 0

#13 BorussiaD

Отправлено 13 июля 2019 - 21:07

сорян сынок, я играю дренейкой 

• 0

#14 SoniC2008

SoniC2008

Отправлено 13 июля 2019 - 21:41

Этим помоя ничего не мешает собраться, тока могут писать "пвп ги" позорище просто.

хрен его знает где они все эти пвп ги орды, 1 раз КГО в шторм загялнули, и все на этом, остальные цлк по кд походу фармят...

• -1

#15 Tacitus

Отправлено 14 июля 2019 - 00:31

я вот о том же  

Вообще-то я имел в виду портал в инст, а не телепорт в комнату где он :)

А вы не догадались, что как бы там можно остаться в комнате еще до закрытия ворот. 

Мхм, тут видимо какое-то недопонимание..

Если речь идет о нахождении игроков внутри залы с порталом в инст, во время боя на ОЛО, то всех без исключения игроков должно оттуда телепортировать на площадь перед входом, сразу после начала боя.

Если же речь идет о нахождении игроков стороны, которой не принадлежит ОЛО, внутри этой залы, то это вроде бы как близзлайк.. поскольку дырка в текстурах, насколько я знаю, и на оффе была, и через нее лазали.

• 0

"In the Light - we are one..."

Скрытый текст

#16 Rodionov

Отправлено 14 июля 2019 - 00:36

Вообще-то я имел в виду портал в инст, а не телепорт в комнату где он :)

Мхм, тут видимо какое-то недопонимание..

Если речь идет о нахождении игроков внутри залы с порталом в инст, во время боя на ОЛО, то всех без исключения игроков должно оттуда телепортировать на площадь перед входом, сразу после начала боя.

Если же речь идет о нахождении игроков стороны, которой не принадлежит ОЛО, внутри этой залы, то это вроде бы как близзлайк.. поскольку дырка в текстурах, насколько я знаю, и на оффе была, и через нее лазали.

Не было там никого во время боя, все просто офнулись и потом зашли, и дыра не при чем. 

• 0

#17 povareshka

Отправлено 14 июля 2019 - 04:06

всем здравия и процветания в азероте, собирайте травку, копайте руду, все будет хорошо

Да вы батенька прямо Джеймс Бонд, не иначе, засекретили свой стандартный интерфейс B)

• 0

#18 Alexiar

Отправлено 14 июля 2019 - 10:45

Только Бонд забыл 2 панель закрасить со своим ником :)

Сообщение отредактировал Alexiar: 14 июля 2019 - 10:52

• 0

#19 Hrenasdva

Отправлено 14 июля 2019 - 11:12

• post-381357-0-05884400-1563035927.jpg

Мэйдай, 2019 год, скриншоты замазывать так и не научились.

Сообщение отредактировал Hrenasdva: 14 июля 2019 - 11:14

• 3

#20 BorussiaD

Отправлено 14 июля 2019 - 13:51

Просто там секретные бинды
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.