Добавлю.. Мой перс был рогой. Игра была на английском. выбор был просто.. кровавая эльфийка с штанишками и ножичками.. а что и как это работало я не знала. естественно я надевала шмотки какие попадутся. особенно на спирит... думая что это мне придаст скорости.. но на 30 лвле появился хант друг по качу.. он мне сказал что мне нид шмотки на критикл страйкет. а спирит на кастеров. и этот шмот на дух мне ничего не даст. мой первый алик был убитый мной у кромки воды в ясеневом лесу.. дренеячка..я даже не поняла с кем воюю.. пока не получила ачивку.. ползла за квестом боясь наг.. вижу какие то палки в песке.. вокруг них прыгало что то сероголубое и ржало надо мной.. что. она палит мой стелс и смеётся.. да как оно смеет!!! пронеслось у меня в голове.. я сапнула это страное создание.. сап прошёл намного быстрее чем ожидалось. я получила шок.. выбило из стелса. .. результат я труп.. бегу отомстить... и вуаля..ачивка в пвп?))) радости были полные штанишки.. потом мучилась с квестами на яды.. потому что рога на 30том лвле без ядов на БК вове.. не было полноценным рогой.. сколько было слёз.. потому что мобы не давали шарить карманы...а когда я всётаки вскрыла сундук .. на меня повесился дебаф проклятья на несколько суток.. в дуротаре на дом ной ржал друид.. и диспельнул эту гадость..дойдя до ТАнариса..ну что я могу сказать.. пыл и интрес к игре иссяк... сидела я в городке и просто читала чат.. и подумывала удалить игру..но пришёл в город пал лысый такой с ником Дацент он светился черепушкой.. он с разбегу не слезая с коня. размазал меня по стенам города..я рес. стелс... видел даже сквозь здания. ганк. рес. рес. рес... ганкал он меня по всему танарису.. и я решила отомстить..и начала дротить качь .. потом мы с ним дуэлились у шторм града. бывало у штарат... и переписывались по аське.. ржали над прошлым. вот так мне не дали удалить вов.
Отправлено 31 июля 2019 - 08:55
Отправлено 01 августа 2019 - 19:08
мрази йобнутые, нече святого, чисто запердели бабку не за хуй. Кошмар.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей