Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Торговая площадка

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 20

#1 Magisk

Отправлено 24 июля 2019 - 08:27

подскажите может я чего не понимаю...

Ограничения для торговой площадки:

если персонаж переносился с другого сервера, то с момента переноса должно пройти не менее 365 дней

получается если я трансфернул перса в этом году, то обменять или продать я смогу только в следующем?

p/s

если не ошибаюсь раньше было ограничение по игровому времени.

• -2

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Xeqtrz

Отправлено 24 июля 2019 - 11:41

получается если я трансфернул перса в этом году, то обменять или продать я смогу только в следующем?

Да, все верно, нужно ждать 365 дней с момента переноса.

• 0
Скрытый текст

#3 BorussiaD

Отправлено 24 июля 2019 - 12:17

Поломали судьбу бизнесмену! Нет в вас ничего святого!
  • 1

#4 povareshka

Отправлено 24 июля 2019 - 12:39

делаешь персонажа на х100 циркуля, одеваешь, переносишь сюда, одеваешь еще немного, продаешь, гц, вы бизнесмен)

• 0

#5 Magisk

Отправлено 24 июля 2019 - 14:51

Поломали судьбу бизнесмену! Нет в вас ничего святого!

при чем тут бизнесмен?

бизнесмены по воскресеньям в лк качаются...

делаешь персонажа на х100 циркуля, одеваешь, переносишь сюда, одеваешь еще немного, продаешь, гц, вы бизнесмен)

а если это ювов х1, персонаж с ривера?

• 0

#6 BorussiaD

Отправлено 24 июля 2019 - 16:19

при чем тут бизнесмен?

открою тебе секрет, только тссс! Бизнесмены качаются в качалке(тренажерный зал если хочешь), а вот эти ваши потуги с торговой площадкой и парой тысяч рублей в месяц это я так рофлю)
  • -1

#7 Magisk

Отправлено 24 июля 2019 - 16:38

открою тебе секрет, только тссс! Бизнесмены качаются в качалке(тренажерный зал если хочешь), а вот эти ваши потуги с торговой площадкой и парой тысяч рублей в месяц это я так рофлю)

извини не пойму причем здесь я?

какие потуги с торговой площадкой... что за дурная манера всех под одну гребенку?

• 0

#8 hitkiss

Отправлено 24 июля 2019 - 20:39

ну все. он не стереотипный. расходимся...  :mellow:

• 0

Когда Хаос правит бал, Страдание заказывает музыку...

#9 Magisk

Отправлено 25 июля 2019 - 07:42

ну все. он не стереотипный. расходимся...  :mellow:

очень интересно, главное 5 копеек вставить.  :ph34r:

• 0

#10 hitkiss

Отправлено 25 июля 2019 - 08:25

очень интересно, главное 5 копеек вставить.  :ph34r:

ладно, я не могу так, раскрою секрет. дружище, это заговор. все ждали когда придет тот, который осмелится перенести того самого персонажа... план разрабатывался месяцами, и наконец была придумана эта фича. все потому, что тот персонаж это начало конца...

Скрытый текст

• 0

#11 Magisk

Отправлено 25 июля 2019 - 08:33

ладно, я не могу так, раскрою секрет. дружище, это заговор. все ждали когда придет тот, который осмелится перенести того самого персонажа... план разрабатывался месяцами, и наконец была придумана эта фича. все потому, что тот персонаж это начало конца...

Скрытый текст

открою тебе секрет, только не кому не гри... :ph34r:

вопрос про тп, задал исключительно с целью переноса персонажа на другую учетную запись.

Скрытый текст

• 0

#12 hitkiss

Отправлено 25 июля 2019 - 08:49

ведь у нас ограничение не только в 365 дней, но и трансфер персонажей.

Т.е. с 1го внешнего аккаунта(будь там 5 персов) ты сможешь перенести только на 1 форумный акаунт изенгарда.

согласись, не удобно когда все персонажи на 1-м аккаунте...

но ведь это сделано не просто так, а что бы персонажи не раскидывались по разным форумкам. а тем кто решил перенести на 1 форумку, а потом уже тут раскидать, подумав что сломал систему - сюрприииииз  :(

и после таких "потугов с трансфером" ты еще так реагируешь на "потуги с тп"  ну серьезно.... :blink:

• 0

#13 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 25 июля 2019 - 09:06

ты как то nлохо объяснил, что тебе нyжно.

на 1 форумку, ты переносишь бесплатно 1 персонажа раз в 90 дней, платно хоть все 5. карта переноса стоит 200 рублей. Либо ты можешь перенести на 5 разных форумок 5 персонажей бесплатно и сразу, а потом перенести их всех через 365 дней на одну форумку, потратив на это за каждого 250 рублей.

что ты за мамкин математик, что хочешь 2 вариант использовать? вместо 800 рублей и 0 дней ожидания, ты хочешь 1000 рублей и 365 дней ожидания. Да даже хер с ним, если бы не было ограничения на 365 дней, то зачем ты перенес перса на 2 форумку, когда тебе надо было на 1?

p.s. и да, не соглашyсь, так как иметь 1 аккаyнт с 10 nеpсами это самое идеальное что можно npидyмать.

Сообщение отредактировал CemXokenc: 25 июля 2019 - 09:06

• 0

#14 Nemiroffka-IIuBo

Nemiroffka-IIuBo

Отправлено 25 июля 2019 - 09:56

при чем тут бизнесмен?

а если это ювов х1, персонаж с ривера?

как ник на ривере был?

• 0

#15 Magisk

Отправлено 25 июля 2019 - 09:59

Скрытый текст

прочитай выше, не поленись.

1 внешний аккаунт(на котором n-количество персонажей) = 1 аккаунт на изенграрде. Все!

p/s

или мне кажется или у тебя цифры не пляшут... папкин математик.

5*250=1250(1000) 

5*200=1000(800)

• 0

#16 Magisk

Отправлено 25 июля 2019 - 10:09

как ник на ривере был?

Ango(The ERA)

помню так же и тебя Nemiroffka из эклипсов, и козу, и домкультуры, и дифака.

p/s

на альянсе нас много с ривера  :)

• 1

#17 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 25 июля 2019 - 11:58

Скрытый текст

прочитай выше, не поленись.

1 внешний аккаунт(на котором n-количество персонажей) = 1 аккаунт на изенграрде. Все!

p/s

или мне кажется или у тебя цифры не пляшут... папкин математик.

5*250=1250(1000) 

5*200=1000(800)

если персонажей 5, то надо умножать на 4, гений. если бы ты пользовался мозгами по назначению, то понял бы, что у тебя один персонаж либо уже на нужном месте и его не нужно "переносить с одного аккаунта на другой" либо он будет тем самым первым бесплатным переносом. это именно тот случай, когда ты решил "подколоть" в ответ, а только больше обосрался.

ну а так, да, действительно, есть дебильное ограничение на 1 аккаунт тут и там, НО это только блокирует тебе возможность сделать тупо и потратить больше денег. Остается загадкой, почему ты не можешь воспользоватся самым очевидным и (что важно) самым рациональным способом?

так как ты не прояснил вообще, какие у тебя там обстоятельства (и ждешь, что все догадаются), то дам тебе 2 варианта

1) у тебя есть 1 аккаунт там с 5 персами. Все просто - ты переносишь все 5 за 800 рублей на 1 аккаунт тут. Идеально.

2) у тебя есть 5 аккаунтов там и по 1 персу на каждом. Ты переносишь их все за 0 рублей на 5 разных акков тут. В итоге неудобно, но зато бесплатно.

И увидеть эти 2 варианта проще, чем создать тему тут.

• 0

#18 Magisk

Отправлено 25 июля 2019 - 12:47

Скрытый текст

Не считай себя умнее других, выглядит смешно. Да и Ванга с тебя так себе...

Первый персонаж перенесен, нужно еще перенести 5, именно пять. Которые на внешнем сервере.

Теперь будем дальше считать?

Скрытый текст

• 0

#19 hitkiss

Отправлено 25 июля 2019 - 17:57

1) у тебя есть 1 аккаунт там с 5 персами. Все просто - ты переносишь все 5 за 800 рублей на 1 аккаунт тут. Идеально.

2) у тебя есть 5 аккаунтов там и по 1 персу на каждом. Ты переносишь их все за 0 рублей на 5 разных акков тут. В итоге неудобно, но зато бесплатно.

а ему надо компромисс между первым и вторым

3) есть 1 акк с 5 персами. Перенести их сюда и раскидать тут по разным форумкам через тп. 

но есть пункт, где надо ждать год, и потому мсье не доволен  :(

• 0

#20 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 25 июля 2019 - 21:03

Не считай себя умнее других, выглядит смешно. Да и Ванга с тебя так себе...

Первый персонаж перенесен, нужно еще перенести 5, именно пять. Которые на внешнем сервере.

Теперь будем дальше считать?

Скрытый текст

я не считаю себя yмнее дpyгих, npосто считаю тебя тynым. и, видимо, не я один. Нy и nеpеноси nлатно оставшиеся 5 nеpсов на 1 аккаyнт, нашел npоблемy.

а ему надо компромисс между первым и вторым

3) есть 1 акк с 5 персами. Перенести их сюда и раскидать тут по разным форумкам через тп. 

но есть пункт, где надо ждать год, и потому мсье не доволен  :(

не нy каждый дpочит как он хочет, но это извpащенец еще тот. нахеp его с его кончеными идеями.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.