Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Не запускается клиент

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 11

#1 pilotprofi

Отправлено 25 июля 2019 - 11:58

Вчера скачал клиент пандарии. Запустил WoW:MoP с моделями Дренора, создал персонажа, немного поиграл и выключил. На следующий день запускаю ту же игру (тоже с моделями Дренора), но ничего не происходит. Когда запускаю игру без моделей дренора, высвечивается табличpost-946881-0-81478100-1564044928.jpgка:

Прикрепленный файл  bandicam 2019-07-25 11-48-45-738.jpg   199,09К   0 скачиваний

Что делать?

Думаю, многие стали смотреть на то, что у меня в папке "Торрент" :unsure:

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 pilotprofi

Отправлено 25 июля 2019 - 13:31

Решил переустановить клиент. Посмотрим, что выйдет.

• 0

#3 Executer777

Отправлено 25 июля 2019 - 18:09

Думаю, многие стали смотреть на то, что у меня в папке "Торрент"

Ага, там torrent с ошибкой написано. Ну и заодно увидели что скрины ты обрезать не умеешь.

• 0

#4 pilotprofi

Отправлено 26 июля 2019 - 10:02

Ага, там torrent с ошибкой написано. Ну и заодно увидели что скрины ты обрезать не умеешь.

Ахах! Ну да. не знаю, что тогда на меня нашло)

Короче, после переустановки всё запустилось, но на следующий день опять WoW:MoP с моделями Дренора не запускается, а когда я запускаю игру без моделей дренора, написано, что якобы "D:\torent\horizon\EzWoW.exe не является приложением Win32". (написание папки "торрент" написал как было, с ошибкой)

Прикрепленный файл  bandicam 2019-07-26 10-00-44-114.jpg   17,14К   0 скачиваний

Всё я умею вырезать!

Скачал штуку по ссылке http://ezwowclient.o...ncher/ezWoW.exe в папку с игрой, заработало. Надеюсь, не придётся так делать каждый день.

Сообщение отредактировал pilotprofi: 26 июля 2019 - 10:31

• 0

#5 pilotprofi

Отправлено 26 июля 2019 - 19:09

Поиграл, выключил игру, когда стал включать второй раз - случилось то же, что я и описал ранее. Выходит, каждый раз, когда мне надо запустить игру, приходится скачивать ту фигню??

Сообщение отредактировал pilotprofi: 26 июля 2019 - 19:09

• 0

#6 kefirok

Отправлено 26 июля 2019 - 20:22

Антивирус портит клиент. Или попробуй убрать торрент клиента с раздачи.

• 0

#7 pilotprofi

Отправлено 27 июля 2019 - 13:23

Торрент не включен, я всегда его выключаю перед игрой, т. к. комп слабый. Сегодня, кстати, игра запустилась даже без установки той фигни.

• 0

#8 pilotprofi

Отправлено 10 августа 2019 - 18:54

Короче. это зависит от удачи - иногда клиент запускается, иногда приходится скачивать ту штуку.

• 0

#9 Elvenhood

Отправлено 11 августа 2019 - 19:43

Та же фигня:

Прикрепленные файлы

• 0

cdb933c7a44fb71958658329c186208d.png

#10 V for Vendetta

V for Vendetta

Отправлено 14 августа 2019 - 05:45

скачай новый, делов то на час.

• 0

"Форумный критик" 

#11 JolyGolf

JolyGolf

Отправлено 14 августа 2019 - 21:22

Можно попробовать запустить программу в режиме совместимости, для этого нажмите по значку приложения ПКМ и выберите «Свойства», потом перейдите во вкладку«Совместимость» и выберите «Запускать программу в режиме совместимости» и выберите из списка нужную ОС.

• 0

#12 Elvenhood

Отправлено 16 августа 2019 - 05:14

Спасибо за советы, переустанавливать игру сразу не хочется, хочется разобраться в чем дело. :) Посерфю в интернете, поковыряюсь в компе. Я конечно ламер, но я стараюсь исправиться и делать так, как-будто у меня руки  растут откуда надо :)

P.S. С совместимостью какие-то проблемы: у меня Семерка, но ее в списке совместимых операционок нет. (Это логично, зачем тогда совместимость искать??) Дело в том что игра у меня запускалась. Раньше. Я верифицировал аккаунт, в игре указал почту как логин - все было нормально. Посмотрел выбор персонажей - и вышел.

А сейчас захотел уже поиграть - и вот печальный итог. В общем, буду серфить и сражать до последнего. 

• 0

cdb933c7a44fb71958658329c186208d.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.