Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Нестандартная трансмогрификация

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 5

#1 r0gu3m4g3btw

Отправлено 27 июля 2019 - 06:51

Собсна, по сабжу, имеется ли на сервере кастомный трансмог?  если да, то где? найти сам я его не смог.
Если его нет, то почему его не поставят? Зачем тогда продавать в магазине Легендарные вещи для трансмогрификации, если нет возможности их, собсна, затрансить? нипанятна.
Если его собираются ставить, то каковы сроки и предпологаемый функционал? На личкинге, как известно, имеется уже особенность легиона - модели для транса, возможно ли её будет реализовать на пандарии? Если да, то возможен ли "шаринг" моделей полученных на Тирионе?
И последний вопрос, почему в разделе трансмогрификации на пандарии в магазине так мало товаров? нету т3, нет а3, нет почти ничего. Так же я не нашел в продаже накидок 8 и 13 сезона, почему их нет? На сервере, насколько я знаю, не было возможности получит накидку 13го сезона(кроме как лить рейтинги, что я не считаю за "возможность"). Поставили бы их хотя бы за реал, как минимум я бы купил.
Вопросов еще много, но эти - основные.

Сообщение отредактировал r0gu3m4g3btw: 27 июля 2019 - 06:53

• -1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 loleg

Отправлено 27 июля 2019 - 08:45

1) https://ezwow.org/to...meniu-isengard/

2) Качай патчи на изменение обликов/рас, спеллов и прочего и обмазывайся ими сколько угодно. Их все равно только ты увидишь. (но помни знай, что на некоторые античит изи ругается  ;) ). 

3) 8 накидка ушла в 4.1, 13 накидка ее можно получить в игре, в магазине она зачем тебе. Играй, старайся, зарабатывай. Все остальное ты можешь попросить в виде запроса, просьбы, мольбы, и, возможно, нужные тебе ништяки добавят в раздел транмогрификации  :excl:

• 0

#3 r0gu3m4g3btw

Отправлено 27 июля 2019 - 12:24

1) https://ezwow.org/to...meniu-isengard/

2) Качай патчи на изменение обликов/рас, спеллов и прочего и обмазывайся ими сколько угодно. Их все равно только ты увидишь. (но помни знай, что на некоторые античит изи ругается  ;) ). 

3) 8 накидка ушла в 4.1, 13 накидка ее можно получить в игре, в магазине она зачем тебе. Играй, старайся, зарабатывай. Все остальное ты можешь попросить в виде запроса, просьбы, мольбы, и, возможно, нужные тебе ништяки добавят в раздел транмогрификации  :excl:

на первый вопрос твой линк не отвечает от слова вообще

Морферы - не моё.

6 и 7 накидки тоже ушли на личе, но наличию их в лк это не мешает. 13й накидки в игре нет, 14я и 15я есть, да, и она у меня есть, а вот 13й нет. Где ты её нашел?

• 0

#4 GravT1k

Отправлено 27 июля 2019 - 22:47

на первый вопрос твой линк не отвечает от слова вообще

В смысле не ответил? Человек тебе дал ссылку на инструкцию к меню Isengard, в котором есть такая функция: 

Прикрепленный файл  Безымянный.jpg   42,04К   6 скачиваний

• 0

#5 AlbertFTC

Отправлено 28 июля 2019 - 06:41

В смысле не ответил? Человек тебе дал ссылку на инструкцию к меню Isengard, в котором есть такая функция: 

attachicon.gifБезымянный.jpg

attachicon.gifБезымянный.jpg

Речь о серверах пандарии

• 0

152fc8e5320c274ff9b3320c30b097c0.png

#6 r0gu3m4g3btw

Отправлено 31 июля 2019 - 06:45

апчанский

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.