Отправлено 04 августа 2019 - 18:32
Отправлено 04 августа 2019 - 20:39
Видеозахват может конфликтовать с игрой, битрейт при захвате ставит высокий, много чего может влиять на нагрузку ЦП если человек не особо пока в этом курит, то не нужно осуждать то что у него падает фреймрейт в замесе, я слышал от людей которые имеют на борту комп под 300к рублей и у них лич кинг тоже в замесе проседает в фпс, именно потому что движок не может в многозадачность и по дефолту не видит всей оперативки на компе, что там говорить про оптимизацию когда уже используются другие библиотеки.
Shadowplay, говно в уши заливаешь, он с 2016 снимает, думаю за 3 года можно было научится пользоваться программой для захвата и выучить наизусть все компоненты и настройки
Сообщение отредактировал MITCH97: 04 августа 2019 - 20:48
Отправлено 04 августа 2019 - 20:50
Shadowplay, говно в уши заливаешь, он с 2016 снимает, думаю за 3 года можно было научится пользоваться программой для захвата и выучить наизусть все компоненты и настройки
Не поверишь, но до сих пор знаю людей с Nvidia карточками которые используют bandicam/fraps и не слышали про технологию shadowplay =3
Отправлено 05 августа 2019 - 02:19
Серьезно, зайди к нему на канал и посмотри, да и в мувике видно отчётливо что у него фпс резко проседает при масс замесах в игре 2008 года. Ладно б там у него миллион аддонов стояло
Все мувики данте пересмотрел? Ты его фанат наверное
Отправлено 05 августа 2019 - 13:06
Все мувики данте пересмотрел? Ты его фанат наверное
То есть, все что ты смотришь, это все от чего ты фанатеешь ?
Что мешает перемотать видео, или у тебя ползунок в ютубе отсутствует?
Сообщение отредактировал MITCH97: 05 августа 2019 - 13:14
Отправлено 05 августа 2019 - 14:24
То есть, все что ты смотришь, это все от чего ты фанатеешь ?
Что мешает перемотать видео, или у тебя ползунок в ютубе отсутствует?
смотрю всё что мне НРАВИТСЯ с абсолютно ЗАКРЫТЫМ ЕБАЛОМ а если что то ХОЧУ ВЫСРАТЬ ПРО ВИДОС ТО ПРОСТО ЕГО ВЫКЛЮЧАЮ
Отправлено 05 августа 2019 - 14:41
Убил учителя русского словарём со школы выгнали писать и читать не умею
з.ы. слив защитан иди дальше видосы данте смотри
Отправлено 05 августа 2019 - 14:46
Убил учителя русского словарём со школы выгнали писать и читать не умею
з.ы. слив защитан иди дальше видосы данте смотри
Сам себе противоречишь, "смотрю всё что мне НРАВИТСЯ с абсолютно ЗАКРЫТЫМ ЕБАЛОМ а если что то ХОЧУ ВЫСРАТЬ ПРО ВИДОС ТО ПРОСТО ЕГО ВЫКЛЮЧАЮ".
Что тогда ты забыл на форуме? и открываешь то что не должен, как ты и написал выше. Выключай компухтер, сходи умойся
Деф засчитан
Сообщение отредактировал MITCH97: 05 августа 2019 - 14:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей