Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

пвп свинтоы

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 43

#21 CobraBobra

Отправлено 06 августа 2019 - 13:46

Довелось мне сходить на устранение этой пробки у СА, расскажу как все было.

В чате Миртрудмай, или как то так ник был, спамит - "ФАРМ ОРДЫ У СА!!!" мне нужно было купить чарки для плечей или шапки, Оло было наше, но орда не хотела нам его отдавать. Когда собралось 30 человек, может 35 не помню точно, "наш" Рл,Главарь, или как там его называют, говорит спускаемся и начинаем.

Все спустились пошли туда, выхватили пиздюлей, затем "Наш" ПОЛКОВОДЕЦ орет: -"ДК грипайте хилов, все играем в хилов"

Все взяли в таргет хилов и херачили в одну 2 цели, сливая все свои контр спелы, с дип идет дизарм, коил стан от лока, влетает паладин дает свой стан, и тд.

После того когда вновь получили пиздюлей, "наш" ВОЖАК стал добирать людей, в это время я успел проникнуть к НПС и купить эту чарку.

Итог, было потрачено мной минут 15-20 а "наш" КОМАНДУЮЩИЙ так и продолжил сборы...

Никакого скила в такой игре нет.

Никакого фана тоже нет, тупо у кого пати лучше одето и больше тот и победил.

Нет там никаких игр 1х1 2х2 обычно толпа на толпу.

===========================================================

Бг, тут чуть веселее, АОЕ дамаг иногда меняется на дамаг в соло таргет. Если каким то чудом ты отбился от стаи, будь уверен тебя откроют 2 рога или ферал и убьет, если не убьют то кош и все, откроются они только когда есть кош или когда у тебя на один амбуш хп.

Постоянно кто-то ливает с бг, жесткий перевес с хилами.

Люди не пользуются контролем, они пытаются играть в хила, Дубасят хпала, за спиной хпала хилят ршама и дц, они будут давить хпала отдавать все кд в него.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мы стали забывать что такое пвп, поэтому призываю всех, особенно это верх БГ ЛАДДЕРА, регать арену, покажите на что вы способны, продемонстрируйте свой навык игры в равной численности, блесните скилом, также можете сделать хорошие мувики, Лучшие моменты с бг и с арен, на ютубе даст небольшую рекламу проекту.

Так же за 10 побед дают сундук с ништяками 

Сундук с наградами за арену - 2х2 (10 побед)

Сундук с наградами за арену - 3х3 (10 побед)

Поэтому, давайте играть нормальное ПВП, а не вот этот бред. 

ой да иди ты нахуй ханжа ебаная со своими рамками, ещё скажи что бы все блять гир одинаковый носили, а то хули же- НЕЧЕСТНО ДИСБАЛАНС

• -4

b29f0f83803053c924962f307b3bdd1f.pnga0cee470ebff72dba81086dac71ffd4c.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Romilimi

Отправлено 06 августа 2019 - 13:51

дядя, можно будет к вам обратиться, если вдруг пвп пробка на меня нападет? 

а то я пвпшиться не умею, а пока соображу, что произошло, оказываюсь на кладбоне. а они вас увидят, и сразу разойдутся сами, поймут, что с вами нельзя связываться. 

• 0

#23 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 06 августа 2019 - 14:06

дядя, можно будет к вам обратиться, если вдруг пвп пробка на меня нападет? 

а то я пвпшиться не умею, а пока соображу, что произошло, оказываюсь на кладбоне. а они вас увидят, и сразу разойдутся сами, поймут, что с вами нельзя связываться. 

можно.

• 0

#24 Archangel

Отправлено 06 августа 2019 - 15:12

А что пвп петухи еще живы?

• -1

841f458121531c10a90944125c7c249c.pngb674466d034777af6f88b464f6de924b.png

5ace526deb2181a6214c9f6f4842a191.png

#25 Bleiks

Bleiks

Отправлено 06 августа 2019 - 15:16

А что пвп петухи еще живы?

Прикрепленные изображения

• vyydi-otsyuda-razboynik-3.jpg

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#26 Opetochka

Отправлено 06 августа 2019 - 15:40

ой да иди ты нахуй ханжа ебаная со своими рамками, ещё скажи что бы все блять гир одинаковый носили, а то хули же- НЕЧЕСТНО ДИСБАЛАНС

Ты хоть понял о чем я говорю, какой гир? Я говорю про то что путают люди нормально пвп, и АОЕ дамаг в кучу пвешников. 

• 0

#27 Frenk1985

Отправлено 06 августа 2019 - 15:43

В чате Миртрудмай, или как то так ник был, спамит - "ФАРМ ОРДЫ У СА!!!" мне нужно было купить чарки для плечей или шапки, Оло было наше, но орда не хотела нам его отдавать. Когда собралось 30 человек, может 35 не помню точно, "наш" Рл,Главарь, или как там его называют, говорит спускаемся и начинаем.

Все спустились пошли туда, выхватили пиздюлей, затем "Наш" ПОЛКОВОДЕЦ орет: -"ДК грипайте хилов, все играем в хилов"

Все взяли в таргет хилов и херачили в одну 2 цели, сливая все свои контр спелы, с дип идет дизарм, коил стан от лока, влетает паладин дает свой стан, и тд.

После того когда вновь получили пиздюлей, "наш" ВОЖАК стал добирать людей, в это время я успел проникнуть к НПС и купить эту чарку.

Итог, было потрачено мной минут 15-20 а "наш" КОМАНДУЮЩИЙ так и продолжил сборы...

Бг, тут чуть веселее, АОЕ дамаг иногда меняется на дамаг в соло таргет. Если каким то чудом ты отбился от стаи, будь уверен тебя откроют 2 рога или ферал и убьет, если не убьют то кош и все, откроются они только когда есть кош или когда у тебя на один амбуш хп.

Люди не пользуются контролем, они пытаются играть в хила, Дубасят хпала, за спиной хпала хилят ршама и дц, они будут давить хпала отдавать все кд в него.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мы стали забывать что такое пвп, поэтому призываю всех, особенно это верх БГ ЛАДДЕРА, регать арену, покажите на что вы способны, продемонстрируйте свой навык игры в равной численности, блесните скилом, также можете сделать хорошие мувики, Лучшие моменты с бг и с арен, на ютубе даст небольшую рекламу проекту.

типичный пвеешник и как правильно сказали ханжа, по твоей логике вверх пвп даже не арена, а дуэль должна быть, ведь там нет всего того бреда, что ты написал про аое итд, там максимально все скилово должно быть или ты или тебя ( Player(s) versus player(s) )

• 0

#28 Karuko

Отправлено 06 августа 2019 - 15:51

Бг, ОЛО, Атака столиц, нпс, царя - это не пвп, а заливаем АОЕ не более того.
Поэтому 3-5% от 2к онлайна играет пвп.

Арена единственное ПвП? Один из аспектов. Вашей "аренки" в своё время и в помине не было.

• 2

87a8f63be093a7852ef6abf23fb5d467.png6a5020f911f9d01268412be6c1134ca9.gif

Karuko.gif

Скрытый текст

Скрытый текст

#29 Opetochka

Отправлено 06 августа 2019 - 16:38

Ну раз для вас так, то пусть так и будет, прожимайте свою ротацию на бг оло или где вы там еще ПВПЕШИТЕ)

• -1

#30 Rodionov

Отправлено 06 августа 2019 - 16:53

Арена - это больше спортивный аспект,а большинство заходят по фану как ты сказал "аое позаливать". Ты не первый, кто пытается навязать "свое пвп", свою игру и что бы все так играли.
Мы бились и 30х30, и 20х80, и доказывали, что не всегда кол-во и шмот вытягивает. Многое зависит от позиционки, врыва, быстрого реса и т.п. Называйте это все как хотите, если вы не видите фана, не значит, что его нет у других. Хотя скорее всего просто потому, что кое кого это просто бесит)))
  • 0

#31 silentwar

Отправлено 06 августа 2019 - 17:15

Бг, ОЛО, Атака столиц, нпс, царя - это не пвп, а заливаем АОЕ не более того.

Я с тобой не согласен. АОЕ хорошо заходит в тесном пространстве. На открытой местности лучше играть таргетно.

Бг, ОЛО, атака/деф царя, походы на вражеские столицы(если там есть кого бить) - это тоже пвп, только количество участников больше, ограничений на использование предметов нету(как на арене). Они более не предсказуемые. Пвп в открытом мире появилось еще до бг и арены. Арена вышла в БК. Если следовать твоей логике, то на ваниле пвп не было. А как ты к дуэлям относишься?

• 2

Скрытый текст

#32 Bleiks

Bleiks

Отправлено 06 августа 2019 - 17:41

Арена - это больше спортивный аспект,а большинство заходят по фану как ты сказал "аое позаливать". Ты не первый, кто пытается навязать "свое пвп", свою игру и что бы все так играли.
Мы бились и 30х30, и 20х80, и доказывали, что не всегда кол-во и шмот вытягивает. Многое зависит от позиционки, врыва, быстрого реса и т.п. Называйте это все как хотите, если вы не видите фана, не значит, что его нет у других. Хотя скорее всего просто потому, что кое кого это просто бесит)))

В одно место это всё, против пугов это работает, что нас меньше, а их больше, но против организованного пати, это не сработает, если нас будет 20х30, то они зальют нас, и так же наоборот. Никогда нельзя сравнивать пугов и пати, это как небо и земля, совсем разные вещи.

Я с тобой не согласен. АОЕ хорошо заходит в тесном пространстве. На открытой местности лучше играть таргетно.

Бг, ОЛО, атака/деф царя, походы на вражеские столицы(если там есть кого бить) - это тоже пвп, только количество участников больше, ограничений на использование предметов нету(как на арене). Они более не предсказуемые. Пвп в открытом мире появилось еще до бг и арены. Арена вышла в БК. Если следовать твоей логике, то на ваниле пвп не было. А как ты к дуэлям относишься?

Это дурачок, вот и всё. Которое даже не видел норм аое замес, я вот прям уверен.

• 0

#33 Rodionov

Отправлено 06 августа 2019 - 17:44

В одно место это всё, против пугов это работает, что нас меньше, а их больше, но против организованного пати, это не сработает, если нас будет 20х30, то они зальют нас, и так же наоборот. Никогда нельзя сравнивать пугов и пати, это как небо и земля, совсем разные вещи.

Ну тогда просто на изенгарде не найдешь таких. Сброд вжуха, коровычча и ультробомжа считается за организованное пати? 

• -1

#34 Bleiks

Bleiks

Отправлено 06 августа 2019 - 17:46

Ну тогда просто на изенгарде не найдешь таких. Сброд вжуха, коровычча и ультробомжа считается за организованное пати? 

Любое пати с диском, либо которое давно играет в пвп, нельзя назвать просто пугами, пуги - это те кто на царя собирает, либо на убийство королей столиц, а эти... ну они то по сути организованное пати, тяжело назвать их так, но так выходит.

• 0

#35 Nayha

Nayha

Отправлено 06 августа 2019 - 18:59

В какую же блять сложную игру мы играем, пиздец.

• 1

#36 rammsteinik1996

rammsteinik1996

Отправлено 06 августа 2019 - 18:59

там он в сваем посте тупа папустил вас как шлюх, шо вы на ето скажете?

• -1

ecf0b4b41a658252f202219cb2e4ad35.png

#37 silentwar

Отправлено 06 августа 2019 - 19:26

там он в сваем посте тупа папустил вас как шлюх, шо вы на ето скажете?

Мне все равно.

• 0

Скрытый текст

#38 CobraBobra

Отправлено 06 августа 2019 - 22:06

Ну раз для вас так, то пусть так и будет, прожимайте свою ротацию на бг оло или где вы там еще ПВПЕШИТЕ)

чё залупа ты тупая, будешь ещё выёбываться?

• 0

b29f0f83803053c924962f307b3bdd1f.pnga0cee470ebff72dba81086dac71ffd4c.png

#39 Opetochka

Отправлено 07 августа 2019 - 06:53

А вообще, я лично рад что пве мужики стали интересоваться не только траханьем лича, так глядишь и до нормального пвп созреете.
А пока, /4 Го на Оло фарм орды нид все !!!
  • 0

#40 FAB4IK

Отправлено 07 августа 2019 - 10:01

В какую же блять сложную игру мы играем, пиздец.

ты че еще не прошла ее?мать

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.