А что это ты, топил за Орду крича :" Ольянс Сасац", в КГО Бегал Дефал Все что движется и на форуме включительно, а теперь переобулся?
На этом серваке межфрак, какая уже разница, за какую фракцию играть. Я щас нейтральный, вот и всё.
Отправлено 09 августа 2019 - 15:30
Скорее я задел вжухана, если он такой полководец крутой, а убить меня не смог даже с помощью.Если речь идёт про вжуха и махач у чёрного входа месяц-полтора назад, то это же я тебя в итоге на кладбон и отправил (дк Helldealer). Видимо мы знатно тогда тебя задели, раз до сих пор помнишь этот случай)))0
Отправлено 09 августа 2019 - 16:31
Отправлено 09 августа 2019 - 18:10
Так вот какой у гладов интерфейс
Ты тут со своим потолком в 1278 рейта не выебывайся вообще.
Отправлено 10 августа 2019 - 01:01
Это вы там про какие гильдии Альянса говорите, самая топовая гильдия была это - ДРАКОНЫ ДУРОТАРА, которая появилась за одну минуту и просуществовала несколько часов, вот это я понимаю были времена. Которая была основана челиками пятью, которые в натуре дрочили дуротар по кд и отбивались от бамжар всяких, типа вжуха 3\5 а8 и его 20 друзей, мамкиных детей)))))))) миртруд по любому помнит ту гильду
Вжух на самом деле норм пацан, отьебитесь уже от пацана
К слову. Так, энукен, верни вара 5\5 а8 со знаменем и скорпом, анука быстро
Отправлено 10 августа 2019 - 02:01
щас бы бояться регнуть, а после нести хуйню, пве хуесоска ёбаная)Ты тут со своим потолком в 1278 рейта не выебывайся вообще.
Отправлено 10 августа 2019 - 20:31
Данте Ураганович меняет профессию ))
Тебе и без меня есть кого учить
Это тот дк, что звал меня 1х1, но не смог убить меня одного вместе с другим дк у черного входа оргри. Потом ещё и огребал на оло со своим пати и уже следом позвали оставшийся сброд говновычча и ультробомжа, что бы не обосраться, аш второй рейд пришлось делать на оставшихся 20 с альянса.
Расслабься...я был в пве шмоте и с активным пвп, по этому за гаргу отлетел,а ты поди от радости описюнькался.
На дуэль в даларане ты никогда и не согласишься.
Сообщение отредактировал Vjuh: 10 августа 2019 - 20:33
Отправлено 13 августа 2019 - 04:31
будет видео со вчерашнего дефа Штормграда?
Отправлено 13 августа 2019 - 05:20
будет видео со вчерашнего дефа Штормграда?
бyдет видео с атаки на штоpм XDD
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей