Взял кв на рогу для апа т1 сета (сет незаметности) в т2 (сет покрова тьмы). Всё шло хорошо до этапа "пояс и перчатки". Пояс выбил с 4го трая, но вот перчатки.. Хожу вот уже 2ю неделю как не больше, от кд до кд (больше 3х раз одну и ту же подземку не трайнуть). 4 раза в день. Судя по всем аддонам перчатки падают с Тёмной охотницы Вос`Гаджин с шансом в 10%. Собственно вопрос: это у меня что-то не так с удачей или что-то сломано с дропом?
Отправлено 13 августа 2019 - 11:20
Отправлено 13 августа 2019 - 11:38
Открываем Wowhead, и смотрим добычу с этого босса. На рогу там только плечи, топор, и дробящее. Поэтому, я хз как ты собираешься с него перчатки выбить.
Сообщение отредактировал JolyGolf: 13 августа 2019 - 11:42
Отправлено 13 августа 2019 - 11:50
Открываем Wowhead, и смотрим добычу с этого босса. На рогу там только плечи, топор, и дробящее. Поэтому, я хз как ты собираешься с него перчатки выбить.
Открываем БД Изенгарда и смотрим https://wotlk.ezhead...?npc=9236#drops . Попутно вспоминаем, что Вовхед по БФА, а не по ВотЛК.
Перчатки падают с вероятностью 16%, ТС. Знаешь, что такое вероятность? Если даже предмет имеет вероятность выпадения 99%, ты вполне можешь не увидеть его ни раз и за 10 раз. Просто "не свезло".
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Отправлено 13 августа 2019 - 12:08
Открываем БД Изенгарда и смотрим https://wotlk.ezhead...?npc=9236#drops . Попутно вспоминаем, что Вовхед по БФА, а не по ВотЛК.
Перчатки падают с вероятностью 16%, ТС. Знаешь, что такое вероятность? Если даже предмет имеет вероятность выпадения 99%, ты вполне можешь не увидеть его ни раз и за 10 раз. Просто "не свезло".
То, что сейчас офф это бфа - не значит, что там нельзя найти информацию по шмоту/ачивке из прошлых патчей.
Отправлено 13 августа 2019 - 12:14
на аукционе в альянсе щас стоят 155 золотых
Отправлено 13 августа 2019 - 12:23
посылаем вовхедовца на...ер, открываем класик вовхед, имеем 10% шанс дропа, в свое время тоже собирал D1-2 сеты на ханта так там на некоторые вещи шанс вобще ппц, короче траить траить и траить, а цепочка на d2 вся рабоччая ? раньше приходилось покупать некоторые итемы в шопе + ныть разрабу что бы пильнул кв в цепочке ибо они не пахали
Отправлено 13 августа 2019 - 13:53
посылаем вовхедовца на...ер, открываем класик вовхед, имеем 10% шанс дропа, в свое время тоже собирал D1-2 сеты на ханта так там на некоторые вещи шанс вобще ппц, короче траить траить и траить, а цепочка на d2 вся рабоччая ? раньше приходилось покупать некоторые итемы в шопе + ныть разрабу что бы пильнул кв в цепочке ибо они не пахали
Еще в 2кЛохматом делал всю цепочку на д2(на рогу), всё работает(работало).
Бтв некоторые итемы действительно проще купить на ауке, чем траить их N раз.
Разбойником конечно добегать до нужного босса легче, но всё же.
Отправлено 23 августа 2019 - 20:55
Делал в июне. На аукционе по перчам полный голяк был. Упали на 3 день фарма. Первые 2 дня бегал 5 раз в час, выбегал, обновлял. Затем поступил хитрее. Зашёл в 2 окна, создал рейд. Лидером назначил второго. Убиваем охотницу. Если не выпали перчи, выходим в меню выбора персонажа. Вторым окном ставим гер сложность, потом снова обычку. Заходим рогой, оказываемся около входа в БВЛ, Оттуда прямо, направо, прыгаем вниз и идём к охотнице. Продолжаем попытки. Упали с 10-11 трая таких действий.
Сообщение отредактировал imtarenlol: 23 августа 2019 - 20:56
Отправлено 24 августа 2019 - 12:13
В июне делал весь сет. Выбил все сам. Фарм занял 2 дня по часа 4 . Перчатки еще не такая проблема (ведь до них бежать не так далеко) , с какого то босса я затрахался фармить. (ласт в черной горе ) т.к рога относительно голый, а я не гений рог. Я там пару раз еще отлетел .хD
Квест там тоже шедевральный бтв .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть