Говорит человек который во всех замесах стоит с зади (Для грипа?) Да нет, просто стоит и ждет смерти. Вы с царя сбежали , вы не осилили 40х40 , у вас упало с рейда человек 10 и миргейъмай решил увести свой высер , ждал стоял за сайлентвара стоял пока рейд рассосется , рейд ушел на оло - миргейъмай привел свой высер и убил царя со словами "мы вас зафармили вас у царя"(2 пати из всего рейда к царю вышло).
Радик, раньше с тебя было смешно, но сейчас по твоим ответам, на вид явное отклонение или чсв.
Я увел рейд, со своей целью, мы стояли фармили аленей 2 часа, ушли на шторм, фармили вас там, ушли опять на оло, забрали оло. Если ты не можешь этого понять, то извини, я тебе ничем помочь не могу.
вы оло выйграли еле как, оставалось 8 минут, сносилась ласт башня и вы успели просто. Вы еле выйграли против стака, о чем тут говорить.Переводите в срач вы) А нам смешно блейкс) Вообще , что б окончательно все поняли, миргейъмай - это человек, который к сожалению очень верит в себя. Тогда, 1ю тему я залил как раз таки показав что миргейъмай верит в себя, когда из орды ни кого нет. Он видел что я на рт, видит что рлов орды нету, и пишет мне"Собирай деф" в итоге зашел Коровычч, собрал деф оло, забрал оло и зафармили вас у са. Сколько бы вы не пытались, вы убивали, 2-3х человек (пве рогу и а7 лока) и все) Более вы ничего не смогли. Вот и вся суть, миргейъмай поверил в себя и обосрался. Ничего более.
Радик, ты убегаешь на классику, дак думаешь тебя там фармить не будут?) Ты сильно ошибаешься.
Хз о чём ты, но с тебя мы орём больше, намного больше чем ты думаешь. Тока ты после победы заходишь и пишешь нам, вопрос: зачем? Ты, просто подсосался, вот и все. Ты же сам понимаешь, что сам ты ничего не сможешь собрать, никогда.