Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Стратегия " 3 портала"

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 70

#41 Bleiks

Bleiks

Отправлено 24 августа 2019 - 18:36

Говорит человек который во всех замесах стоит с зади (Для грипа?) Да нет, просто стоит и ждет смерти. Вы с царя сбежали , вы не осилили 40х40 , у вас упало с рейда человек 10 и миргейъмай решил увести свой высер , ждал стоял за сайлентвара стоял пока рейд рассосется , рейд ушел на оло - миргейъмай привел свой высер и убил царя со словами "мы вас зафармили вас у  царя"(2 пати из всего рейда к царю вышло). 

Радик, раньше с тебя было смешно, но сейчас по твоим ответам, на вид явное отклонение или чсв. 

Я увел рейд, со своей целью, мы стояли фармили аленей 2 часа, ушли на шторм, фармили вас там, ушли опять на оло, забрали оло. Если ты не можешь этого понять, то извини, я тебе ничем помочь не могу. 

вы оло выйграли еле как, оставалось 8 минут, сносилась ласт башня и вы успели просто. Вы еле выйграли против стака, о чем тут говорить. 

Переводите в срач вы) А нам смешно блейкс) Вообще , что б окончательно все поняли, миргейъмай - это человек, который к сожалению очень верит в себя. Тогда, 1ю тему я залил как раз таки показав что миргейъмай верит в себя, когда из орды ни кого нет. Он видел что я на рт, видит что рлов орды нету, и пишет мне"Собирай деф" в итоге зашел Коровычч, собрал деф оло, забрал оло и зафармили вас у са. Сколько бы вы не пытались, вы убивали, 2-3х человек (пве рогу и а7 лока) и все) Более вы ничего не смогли. Вот и вся суть, миргейъмай поверил в себя и обосрался. Ничего более. 
Радик, ты убегаешь на классику, дак думаешь тебя там фармить не будут?) Ты сильно ошибаешься. 

Хз о чём ты, но с тебя мы орём больше, намного больше чем ты думаешь. Тока ты после победы заходишь и пишешь нам, вопрос: зачем? Ты, просто подсосался, вот и все. Ты же сам понимаешь, что сам ты ничего не сможешь собрать, никогда.

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 DwarfOPrace

Отправлено 24 августа 2019 - 18:38

больной дк семхокенс с "ордой головного мозга"

смешно это слышать от игрока,который в каждом посту хейтит орду. Что то на уровне "ненависть к орде с 1 уровня"

либо регайся на оф. классике, там продолжим

какой грозный то, ты только на форуме такой мощный?

Сообщение отредактировал DwarfOPrace: 24 августа 2019 - 18:46

• 0

#43 Rodionov

Отправлено 24 августа 2019 - 18:40

Я увел рейд, со своей целью, мы стояли фармили аленей 2 часа, ушли на шторм, фармили вас там, ушли опять на оло, забрали оло. Если ты не можешь этого понять, то извини, я тебе ничем помочь не могу. 

вы оло выйграли еле как, оставалось 8 минут, сносилась ласт башня и вы успели просто. Вы еле выйграли против стака, о чем тут говорить. 

Переводите в срач вы) А нам смешно блейкс) Вообще , что б окончательно все поняли, миргейъмай - это человек, который к сожалению очень верит в себя. Тогда, 1ю тему я залил как раз таки показав что миргейъмай верит в себя, когда из орды ни кого нет. Он видел что я на рт, видит что рлов орды нету, и пишет мне"Собирай деф" в итоге зашел Коровычч, собрал деф оло, забрал оло и зафармили вас у са. Сколько бы вы не пытались, вы убивали, 2-3х человек (пве рогу и а7 лока) и все) Более вы ничего не смогли. Вот и вся суть, миргейъмай поверил в себя и обосрался. Ничего более. 
Радик, ты убегаешь на классику, дак думаешь тебя там фармить не будут?) Ты сильно ошибаешься. 

Рейд увели, что бы не обосраться, что бы потом вас не упрекали в сливе)) Мы то вообще чисто своим пати в разгар залетали, 2 стака было, а твои хозяева уже язык разинули. Кого ты там где фармил? пвп флагнутых в шторме? 

Ска, ахахах, ору с твоих отмаз)))) ели-ели)) Оло мы не раз выигрывали в атаке против коровычча и нацика вжуха, но и сливали так же, когда 20-30% не успевали чисто добить. Я тоже могу сказать, что вы днины, ели-ели задефали.  

Хотя нахер я тебе отвечаю вообще, у тебя даже не отмазы уже, а тона воды с глупыми отмазами. Добавить нечего. 

• 0

#44 000002

Отправлено 24 августа 2019 - 18:42

Да ну, вот почему ты увел людей. (это кстати твой скрин)

Прикрепленные изображения

• 3.png

Сообщение отредактировал 000002: 24 августа 2019 - 18:44

• 1

#45 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 24 августа 2019 - 18:44

Это был скрин со вчерашнего оло) 

• 0

#46 Rodionov

Отправлено 24 августа 2019 - 18:47

смешно это слышать от игрока,который в каждом посту хейтит орду. Что то на уровне "ненависть к орде с 1 уровня"

какой грозный то, ты только такой на форуме?

2-3 ги, несколько особо отбитых персон - это по твоему вся орда? 

СемХокенса чекни учетку или найти старые посты Рыцарьдемона, Камишки (Каньчишки-заглотишки), там диагноз фракции на лицо. 

• 0

#47 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 24 августа 2019 - 18:50

Хз о чём ты, но с тебя мы орём больше, намного больше чем ты думаешь. Тока ты после победы заходишь и пишешь нам, вопрос: зачем? Ты, просто подсосался, вот и все. Ты же сам понимаешь, что сам ты ничего не сможешь собрать, никогда.

Я тебе открою секрет, большинство уже поняло это кто не аутисты вроде тебя) В лфг да и вам в лс бывало писал, только что б горело у вас) Я этого и добивался) Потом мне лс бомбили, а меня это веселило) Я добился чего хотел , каждая фраза в лс вас только подбивает "ЩАс бы зафармить его, щас бы убить, будем на деафх снайпить его и убивать его в 20 человек (как впринципе и было, на дефах на мне 17 человек таргет держало)))" Я добился вашего агро, меня это весилило на протяжении полторы недели, каждый ответ радика я усикался в смехе) 

Собрать ничего ни куда не могу, но странно, как только не привожу рейд в шторм, вы вайпаетесь на дефе. Да вы тут выйграли деф, мы просрали старт, на старте там я мут полутал в итоге даже добрать не смог. Потом вы нас фармили. Но итог то каков за эти 2 недели?) 9.0 из 10 уже наверное да?) 
P.S Помню как ты на меня деф собирал в шторме и приходил с ворот шторма и умирал. Говорит маги морозьте их рейд (когда в рейде 3 или 4 дц было) Ты умен. 

• 0

#48 Rodionov

Отправлено 24 августа 2019 - 18:53

Я тебе открою секрет, большинство уже поняло это кто не аутисты вроде тебя) В лфг да и вам в лс бывало писал, только что б горело у вас) Я этого и добивался) Потом мне лс бомбили, а меня это веселило) Я добился чего хотел , каждая фраза в лс вас только подбивает "ЩАс бы зафармить его, щас бы убить, будем на деафх снайпить его и убивать его в 20 человек (как впринципе и было, на дефах на мне 17 человек таргет держало)))" Я добился вашего агро, меня это весилило на протяжении полторы недели, каждый ответ радика я усикался в смехе) 

ты е-бо-бо совсем походу
вот с кого действительно все поржали, так это с клоуна заглота 
WoWScrnShot_081119_230641.jpg
WoWScrnShot_081119_230610.jpg

• 0

#49 Bleiks

Bleiks

Отправлено 24 августа 2019 - 18:56

Собрать ничего ни куда не могу, но странно, как только не привожу рейд в шторм, вы вайпаетесь на дефе. Да вы тут выйграли деф, мы просрали старт, на старте там я мут полутал в итоге даже добрать не смог. Потом вы нас фармили. Но итог то каков за эти 2 недели?) 9.0 из 10 уже наверное да?) 
P.S Помню как ты на меня деф собирал в шторме и приходил с ворот шторма и умирал. Говорит маги морозьте их рейд (когда в рейде 3 или 4 дц было) Ты умен. 

Чёт я другое повню, последние твои походы оказывались на кладбоне,забыл соборную площадь? Как в углу вас держали, как псов, понимаешь, я настолько вас не уважал, что давал вам даже встать и забафатся, чтобы вы хоть что-то показали.Зато у вас постоянно, увидели, что собрали норм народу сразу "ой, всё сливаем, мы не потянем", вот просто никогда не пишите за позор, вот плиз.

• 1

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#50 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 24 августа 2019 - 19:13

Чёт я другое повню, последние твои походы оказывались на кладбоне,забыл соборную площадь? Как в углу вас держали, как псов, понимаешь, я настолько вас не уважал, что давал вам даже встать и забафатся, чтобы вы хоть что-то показали.Зато у вас постоянно, увидели, что собрали норм народу сразу "ой, всё сливаем, мы не потянем", вот просто никогда не пишите за позор, вот плиз.

я не за свое рльство говорить не стану, я днем ходил, под вечер ходил , ты пытался там свой высер собрать свидетелей открытого пве, собирал и вайпал рейд. пытаться заморозить рейд зная что там 4 дц , это сильно.

ты е-бо-бо совсем походу
вот с кого действительно все поржали, так это с клоуна заглота 

радик, тогда у меня действительно пригорело, подняли 15 человек просто ни за чем, сорвали всех с бг и т.д. 

P.S Кириллу чернышу привет, фамилия за себя говорит. 

• 0

#51 lord-daedra

Отправлено 24 августа 2019 - 19:54

Так кто выиграл в итоге: Прекрасный Альянс или убогая орда?

Сообщение отредактировал lord-daedra: 24 августа 2019 - 19:55

• 0

#52 Z1TR1

Отправлено 24 августа 2019 - 20:39

Хорошо, будем знать, что гильдия "свидетелей" с толпой добранных а8 тел это ПвЕ сброд. Орда всё ломала голову, почему их так легко побеждать, ты дал/а/о ответ, спасибо.

чувак, иди дальше с большинством и их мнение наблюдай за ареной 

я не за свое рльство говорить не стану, я днем ходил, под вечер ходил , ты пытался там свой высер собрать свидетелей открытого пве, собирал и вайпал рейд. пытаться заморозить рейд зная что там 4 дц , это сильно.

радик, тогда у меня действительно пригорело, подняли 15 человек просто ни за чем, сорвали всех с бг и т.д. 

P.S Кириллу чернышу привет, фамилия за себя говорит. 

подними братан хоть раз свой интерфейс и кого то убей :)

• 0

#53 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 24 августа 2019 - 20:44

Ладно ребят, все знают что свидетели открытого пве это сильные гладываторы, особенно их рлы, это просто скиллачи. К сожалению свидетели долго не живут. 

Сообщение отредактировал Shamanorda: 24 августа 2019 - 20:44

• 0

#54 Nayha

Nayha

Отправлено 24 августа 2019 - 21:22

Юранус с интерфейсом грязным как его анус.

• 0

#55 dypa4og

Отправлено 24 августа 2019 - 21:32

Так кто выиграл в итоге: Прекрасный Альянс или убогая орда?

дружба

• 0

#56 lord-daedra

Отправлено 25 августа 2019 - 00:54

дружба

Аее, магия, значит.

youloveit_ru_moi_malenkii_poni_drugba_et_8.jpg

• 2

#57 lilmalik

Отправлено 27 августа 2019 - 08:02

что и делаешь ты и твоя ги, оло тому пример
так что ибло на ноль, помойка, вообразившая себя кем-то 

я никогда не собирал фул рейд чтоб сделать ро без пару траев

я обычный игрок.. зачем мне воображать себя кем то, когда вы сами обо мне тут по кд говорите..) 

• 0

893dea9ebceb76acfa6c7e54a3d9a225.png

#58 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 27 августа 2019 - 12:32

Тупо поцаны с никами Вжух и Коровычч всех ебут, ору ;)0))

P.S. Как-бы то ни было, орда сосед.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 27 августа 2019 - 12:32

• -1
Изображение Изображение

Изображение

#59 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 27 августа 2019 - 13:56

Тупо поцаны с никами Вжух и Коровычч всех ебут, ору ;)0))

P.S. Как-бы то ни было, орда сосед.

Орда проигрывает 9.5 из 10 файтов. 

• 0

#60 rinat009

Отправлено 27 августа 2019 - 14:14

Эпиграф 

attachicon.gifковальски.jpeg

Былина об открытом пвп

И было это в день , именуемый четверг, числа 22, месяца августа, года 2019 от Рождества Христова. И собрались великие воины Альянса, и пришли в славный город Луносвет.

И были их предводители: "храбрый баблодин" Миргеймай, "смеющийсядаженадтотемами" Родионов, "играющийчужимиперсами" Блейкс, и были с ними "свидетели открытого крысятничества" и многие другие (фул а8). И было их 40 тел.

Придя в Луносвет, узрели они ордынцев (40 тел). И началась великая битва. С великим интересом взирал на эту битву Лортемар Терон, предводитель орды, надеясь поучаствовать, но не сбылось.

Длилась великая битва 5 минут и пали в ней 20 доблестных воинов Альянса и 4 ордынца. И поняли доблестные воины альянса , что их слишком мало (всего 40 тел), а ордынцев слишком много (аж 40 тел). И поставили храбрые воины Альянса 3 портала в Даларан и сьебались ждать, пока ордынцев станет меньше. И дождались. И вернулись великие воины Альянса в Луносвет и убили 14 ордынцев, и одержали эпическую победу в этой битве, убив 14 ордынцев в 40 тел.

Сия победа должна навсегда войти в историю Изенгарда, обессмертив имена воинов Альянса. И дабы не забыли потомки сию великую победу Альянса, выложил "храбрый" Миргеймай видео на форум, где великие воины Альянса в 40 тел убили 14 ордынцев, прекрасно понимая, что будет трудно на видео посчитать, сколько же кого было) За это ему отдельный респект от автора)

Автор выражает благодарность за вдохновение великому воину Альянса, который написал в личку:

"мы всегда деремся нормально!)

а нормально это как???проиграть орде??

это для тебя нормально?)

уууу))) это не понашему)"

Пока не доказано, не ебёт что сказано

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.