Лучший Ответ kefirok, 24 августа 2019 - 14:52
он не работает. можно в ручную сделать убивая нужных мобов, но это долго так как мобов мало
Перейти к сообщению
Лучший Ответ kefirok, 24 августа 2019 - 14:52
он не работает. можно в ручную сделать убивая нужных мобов, но это долго так как мобов мало
Перейти к сообщениюОтправлено 24 августа 2019 - 14:03
подскажите что не так с этим кв https://ru.wowhead.com/quest=26708 я беру его и не могу сесть на танк . он первый раз крутился на одном месте а потом исчез . при последующих попытках взять этот кв танк просто не появляется
Отправлено 24 августа 2019 - 14:52 Лучший Ответ
Отправлено 24 августа 2019 - 22:42
Довольно странная ситуация, проблема если известная, почему бы ни сделать на пару мобов больше для комфортного выполнения данного квеста, да и по сути квесты рассматриваются только для данного контента в целом, для самого мира "пандарии" их конечно же решают чаще, нежели других, менее старших локаций. Водный мир как "Вайшир" сам очень сложен в решении, даже в частичном, про него речи нет, но завалялись квестики со старых миров, которые на личе работают, сильно ли они "закрашены" для их исправления?
Отправлено 26 августа 2019 - 12:37
У меня подобная некоректная работа (другого) квеста на днях была, там курица механическая не там спавнилась, потом шла на место где должна спавнится, и от туда уже вела проложенный ей маршрут
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей