Лучший Ответ yellow name, 25 августа 2019 - 22:17
Не, я так от картохи завожусь
Смотри не кончи :3
Перейти к сообщению
Лучший Ответ yellow name, 25 августа 2019 - 22:17
Перейти к сообщениюОтправлено 25 августа 2019 - 21:15
Дисклеймер:
Почему картошка?
ТАК ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ТЕРПЕТЬ ОТКРОВЕННО АНТИЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ДЕЯНИЯ?!!
ПОЧЕМУ МЫ СЛЕПО ТЕРПИМ, КОГДА НАШИ ВРАГИ, КОГДА ТАЙНО, А КОГДА В ОТКРЫТУЮ, УНИЧТОЖАЮТ НАШИ РЕСУРСЫ?!
ЗНАЙТЕ ВАШЕГО ВРАГА В ЛИЦО!
Ну а теперь поговорим о экстраполировании проблем картошки на нашу виртуальную реальность.
КАРТОШКА ДОЛЖНА ЖИТЬ!
Отправлено 25 августа 2019 - 21:54
КАРТОШКА ДОЛЖНА ЖИТЬ!
Мне кажется что эти впвп срачики, очень даже, не плохо разнообразят форум. Думаю далеко не я один захожу сюда, только ради того, что бы почитать их (ну еще купить випку на сутки для бонусных квестов) А всякое нытье что в ленте сообщений, типа "Не могу зайти в игру", или "как мне в 2к19-ом научиться юзать гугл" уже порядком приелись. Возможно я и не прав, но срачь орды и альянса оживляют проект.
з.ы люблю картошечку с котлеткой, особенно ввиде пюрешечки. И обязательно с подливой.
Сообщение отредактировал Antimon: 25 августа 2019 - 21:55
Отправлено 25 августа 2019 - 21:57
соланина переупотреблял?
Отправлено 25 августа 2019 - 21:58
Отправлено 25 августа 2019 - 22:37
Скрытый текст
О БОЖЕ КАКАЯ КАРТОХАААА
Отправлено 26 августа 2019 - 00:47
Дисклеймер:
Скрытый текст
Почему картошка?
Скрытый текст
ТАК ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ТЕРПЕТЬ ОТКРОВЕННО АНТИЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ДЕЯНИЯ?!!
ПОЧЕМУ МЫ СЛЕПО ТЕРПИМ, КОГДА НАШИ ВРАГИ, КОГДА ТАЙНО, А КОГДА В ОТКРЫТУЮ, УНИЧТОЖАЮТ НАШИ РЕСУРСЫ?!
ЗНАЙТЕ ВАШЕГО ВРАГА В ЛИЦО!
Скрытый текст
Ну а теперь поговорим о экстраполировании проблем картошки на нашу виртуальную реальность.
Скрытый текст
КАРТОШКА ДОЛЖНА ЖИТЬ!
Если этим фермерам лучше смотреть как жрут их картошку бегая над каждым кустом и они не хотят прибегать к нормальным методам, значит эти фермеры очень тупые существа но пару раз им стоит сказать логичное решение проблемы но ПАРУ РАЗ А НЕ МИЛЛИОН если они не реагируют, можно просто подождать как у них сожрут картошку, после чего они сдохнут в голоду
Сообщение отредактировал Z1TR1: 26 августа 2019 - 00:48
Отправлено 26 августа 2019 - 09:21
На самом деле да, вот челик пишет что это оживляет проект и форум - и он прав.
Некоторое время вообще не наблюдалось подобного движа, сейчас будто с цепи сорвались, появявляются пвп гильдии ( даже за Орду представляете ) не только за Альянс. А это на самом деле одна из интересных движух в игре, на мой взгляд. Вспомните классик, там только и было впвп, не было ни бг ни арен, и заметье даже ачивок.
Отправлено 26 августа 2019 - 10:04
На самом деле да, вот челик пишет что это оживляет проект и форум - и он прав.
Некоторое время вообще не наблюдалось подобного движа, сейчас будто с цепи сорвались, появявляются пвп гильдии ( даже за Орду представляете ) не только за Альянс. А это на самом деле одна из интересных движух в игре, на мой взгляд. Вспомните классик, там только и было впвп, не было ни бг ни арен, и заметье даже ачивок.
Впвп это круто, это прикольно, опять же, первый год после открытия тбк на вармейне был совершенно кайфовым от количества впвп, особенно играя за кота... но я про то, что может им стоило бы аренку порегать, а не доказывать на форуме кто кого у царя отфармил
Отправлено 26 августа 2019 - 11:36
Впвп это круто, это прикольно, опять же, первый год после открытия тбк на вармейне был совершенно кайфовым от количества впвп, особенно играя за кота... но я про то, что может им стоило бы аренку порегать, а не доказывать на форуме кто кого у царя отфармил
Вынужден согласится, с ареной беда бедовая. Регают в основном одни и те же, кто то апнется и уже не регает, кто то тупо бг дрочет по кд и арена им не интересна.
Отправлено 26 августа 2019 - 14:08
Друг, ну ты что()
Скатился, как видишь
Отправлено 26 августа 2019 - 14:28
как минимум, лортемар терон не кричит пришедшим к нему игрокам:" я вашу мать е..л" и прочую хренотень, которую обычно несут всякие мрази на арене, а потом удивляются.. ой что ж это никто не регаИт?
Отправлено 26 августа 2019 - 14:37
Ну если кто-то боится оскорблений в интернете ли придает им значение, то у меня для него плохие новости
Отправлено 26 августа 2019 - 14:55
да нет здесь никаких новостей) сидите в реге, ждите часами и матюкайте друг друга в даларане
Отправлено 26 августа 2019 - 16:22
да нет здесь никаких новостей) сидите в реге, ждите часами и матюкайте друг друга в даларане
лучше в лс в игре матюкать и выёбыватся чем на форуме пве сервера
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей