Если АП билд, в лоугире, через рапчу - да, выгодней.
Потыкай просто манекен без АРПа эвисом (без таланта, ибо рапча билд) и эвеномом. Эвеном апается 13% процентами от совы, адк которые есть всегда, в то время как раскол есть от рейда к рейду.
А как ты относился к постоянно спадающим стакам дедлика после каждого энвенома?
А как ты относился к постоянно спадающим стакам дедлика после каждого энвенома?
Нормально ибо снова настакивал 4-5 стаков за 2-3 секунды. Иногда конечно бывает непрок, но всё таки. Тут важную составляющую играет бафф с эвенома, я не разряжаю второй подряд, если на мне еще висит баф. Для стаканья дедлика в совсем лоугире вообще беру https://wotlk.ezhead.org/?item=37856, а он 1.3 на секундучку. вот и выходит с ним в рейде ~2 удара в секунду, без роста и с ростом точно 2 удара.
Ну это уже совсем для упоротых..я слишком ленив для такого :с но жди вопросы в ЛС (А КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?). Хотя я на опыте сразу пару вариантов в голове нарисовал.
Всем привет. Подскажите касательно чантов с проф. Можно ли на плащ повесить чарку с портняжки и инжу\обычный чант? Просто на сколько я помню, чант на перчи стакается с инжовским улучшением на перчи.
Сообщение отредактировал Shtyrman01: 08 января 2022 - 00:46
Всем привет. Подскажите касательно чантов с проф. Можно ли на плащ повесить чарку с портняжки и инжу\обычный чант? Просто на сколько я помню, чант на перчи стакается с инжовским улучшением на перчи.
Плохо помнишь. Только одна чарка, либо с профы, либо обычная.
Думаю такой: "Ну сейчас все фишечки роги узнаю и начну прям трахатт", а потом вижу, как ты свою таблу АрП'а с ошибками держишь до сих пор, вводя людей в заблуждение, хотя мы это обсуждали в Субботе уже, даже показал тогда, где ошибки.
Можешь отрыть почитать диск Субботы за 17.06.
Скрытый текст
]
Вот кусок Вики, который поясняет детальнее, где ты неправ:
Скрытый текст
Расчет
Расчет ARP выполняется в 2 этапа:
В первую очередь - дебаффы. Они уменьшают начальную броню вашей цели. Например, если у вашей цели 10к брони и она получает 20% раскола, ее броня будет 8к. Дебаффы складываются аддитивно, поэтому Faerie Fire будет суммироваться с Sunder, в сумме снижая цель на 25%, доводя ее до 7,5k брони.
Во-вторых, приходит формула, предоставленная GC, вы берете броню после расчета дебаффа, и к этой броне вы применяете формулу (броня + C)/3 . Используя тот же пример, что и раньше, предположим, что целью является уровень 80, поэтому C = 15232,5, теперь рассчитайте (7500 + 15232,5)/3 = 7577,5. Это делает броню цели ниже, чем результат, а это означает, что каждый 1% снимает 75 брони, и вы поражаете цель с 0 броней при 100% ARP. «Баффы» ArP (предметы, стойки и тому подобное) также суммируются, а это означает, что 90% ARP в боевой стойке для воина означают 100% ARP в финале.
Краткий пересказ: максимально срезаемый армор при 100% АрП считается после всех дебаффов, а у тебя кап срезаемого армора берётся без учета дебаффов.
+ты константу не ту берёшь для расчета %го снижения урона:
Скрытый текст
%Уменьшение на 80 = (Броня / (Броня + 15232,5)) * 100
%Уменьшение на 83 = (Броня / (Броня + 16635)) * 100
Обратите внимание, что максимальное снижение урона ограничено 75%. Числа 15232,5 и 16635 в знаменателе часто путают. Константа основана на уровне атакующего, а не на уровне цели. Используйте 15232,5 для ваших атак (исходящих) и 16635 для полученного урона.
Сбор редких ресурсов: 10 Сфер Лояльности; (какие ресурсы редкие? узнайте сами - в игре!)
Победа в сражении на Озере Ледяных Оков: 500 Сфер Лояльности.
За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.
Участие в особом событии - Цареубийстве!
Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!
Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...
Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.