какое собстна?
Отправлено 27 августа 2019 - 17:25
Отправлено 27 августа 2019 - 19:05
Если тебе это поможет ,вот конкретно в данную минуту за Альянс 955, за Орду 939
Ох блин приношу свои искренние извинения, я не обратил внимание что это в разделе панды вопрос...
Сообщение отредактировал etalas: 27 августа 2019 - 19:06
Отправлено 27 августа 2019 - 19:16
на сервере играет пару калек
Отправлено 28 августа 2019 - 12:18
Отправлено 01 сентября 2019 - 04:35
Отправлено 03 сентября 2019 - 08:37
Если начнут чинить дейлики, обычные квесты (Даже если они низкого уровня и в калимдоре, восточяных) то люди потянутся на сервер, ведь пойдёт же молва, что у вас к примеру лучше чем на цыркуле, или на других пиратках, что у вас можно получить Хранителя мудрости, ведь тогда и желание играть на таком серве появляется. И пусть идут лесом те кто скажут нафиг тебе эти квесты, на сервере прекрасное пвп, иди на бг, или в рейды... Во первых это ПВЕ сервер, я не для того именно ПВЕ искал что бы там ПВПшить... Это всё равно что прийти в хлебный магазин огурцов купить.
Я как могу стараюсь регулярно сообщать в трекер о поломанных квестах, но честно... Пропадает желание играть когда видишь наплевательское отношение к серваку и своему делу. "Да нафиг тебе эти Бесплодные Земли? в пандарию тули, там в основном вся движуха." Ну а если я хочу пройти в этом патче все локации, выполнить все квесты, получить знаменитую ачиву, а вместо этого слышу совет - закрыть глаза на овобще поломанную локацию, и идти на самую высокоуровневую, в которой к тому же тоже есть много нерабочих дейликов, или с автосдачей. Вот к стати, АВТОКОМПЛИТ... какой мне кайф прийти взять квест, и тут же его сдать? я от того никакого эстетического удовольствия не получил, в приключении не принял участие, похоже на поговорку "Не успел начаться секс, как тут же закончился" ... Короче онлайн будет на серве только тогда- когда начнуть относиться с уважением к игрокам и своим обязанностям.
Отправлено 07 сентября 2019 - 02:43
Здравствуйте, я корес и я конченый долбоеб, а все потому-что меня в детстве била мама.
Извините.
Отправлено 07 сентября 2019 - 13:39
заблудшая овца
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей