Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Кто такие модераторы альянса.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 61

#21 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 29 августа 2019 - 17:38

1. Про воблу. Ты сам знаешь причину.

2. Отфармил? Ты проиграл каждому с кем дуэлил. Но ты, видимо, имеешь ввиду в толпе своим(ордынским) стадом. Но ты забыл,что и сам таким же образом многократно был "отфармлен" и получал флаг. Не пойму твоей бравады. Ты нулевой(мб чуть лучше челиков,которые только что с ТП и никогда не играли этим классом) паладин. Даже сейчас сливаешь в Дуротар,а не в клоаке. Ты везде ищешь выгоду. Кому надо было-побеждали меня и в Даларане. Заметь,я не позиционирую себя,как мегаскиллового пвпшера. Т.к. для меня пвп-фан и я объективно оцениваю свои возможности. Ты же ЧСВшишь а-ля глад всех сезонов с начала ваниллы до актуала.

3. Ты всё немного привираешь,чтобы себя представить в более благородном свете. Не хорошо. Я не буду выносить сюда твоё грязное бельё,т.к. не хочу опускаться до твоего уровня. Началось кстати всё немного с другого. Но пусть будет твоя версия. Мне всё равно. Я не скриню ВСЕ переписки с людьми с которыми когда-то нормально общался. Ты просто переобулся(я про человеческие взаимоотношения,а не про рефракцию).

4. Про прота. Уж извини. Я записи диалогов в дискорде не веду.

5. При чём тут Юра? Можешь не отвечать. Меня ваши конфликты не касаются. Я не Бузова обсуждать чужие взаимоотношения.

p.s. Иванушка,лечи нервы. Ты слишком зол на этот мир. У тебя реально проблемы. Я сейчас не играю даже и вернусь в игру относительно не скоро(хотя кому какое дело). А ты всё равно меня забыть не можешь. Пойми одно. Мы не будем вместе. Просто прими это)) Забудь уже обо мне в конце-то концов.

Про воблу) Да с тебя челик просто порофлил, Покидал тебе дуэли, а ты уже в чс его закинул и пару оскорблений ему в придачу написал типа "Ты реально даун маг" , скрины залить тебе сюда что ли?) Тебя ж с модерки снимут ты сам понимаешь если я все сюда залью. 
Я говорю что я какой то глад? Я обычный игрок, я дно, рассуждать о скилле на пве серваке, Это очень глупо , я всем говорю, линканите мне с вармейна, раз вы скиловые, 2.6 , тогда я скажу да этот чел глад и он может пояснить за скилл, к нему стоит прислушаться. А пока мне еще ни кто не линканул, следовательно за скилл можете даже не писать. Я говорю что я там тебя выйграю и так далее? Приходи в дуротар, я скажу что б тебя ни кто не трогали (Я не ты забивать а7 энху в бис протоваре со словами "Го тебя ни кто не тронет я попросил" И на половине дуэли влетает толпа бичей со свидетелей и убивают энха) , (что говорить за скилл если ты бисовым протоваром слил пвару в пол т10 шмот об , у которого даже рпб  100% не собран) Я просто говорю, приходи в дуротар, армсом\пваром\рпалом , поиграем дуэль - проиграю признаю поражение и мне будет насрать, я проиграл. Выйграю - упоминать даже об этом ни где не буду , мне насрать на это. Просто раз ты хочешь и думаешь что ты сильнее, приходи и покажи это. Я тебе предложил одеть гир как у Прикольчика, Но ты же зассал и перевел тему в дальнейшем). С кем я что дуэлил?) Я проиграл миргейъмаю когда был еще не разыгравшись на рпале, ну я лично на фане убивал ппалом рпала, хз как тут у вас это дерьмо щас играется гейское. Но я тогда совершил ошибку и решил рпалом в дефе сыграть против бис ппала, это была очень глупая ошибка которую я познал и больше так не делаю как говорится. Приходи, в любой момент в любой час, я всегда в дуротаре и всегда жду тебя, и попрошу что б тебя не трогали. (Но после дуэли я не ручаюсь=))

Кстати самая последняя строка помоему взята из батла галата и птахи) Отдыхай, гробаш. 

• -2

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 29 августа 2019 - 17:48

как это все напечатанное связано с тем, что люди модераторы?

может быть у вас просто предвзятость из-за неоправданного, лично вашего. представления каким должен быть модератор?

можно поменять слово "модераторы" на "игроки" и ничего не изменится. кроме названия "кто такие игроки альянса", не все конечно)

и заберите, пожалуста, рhenomenlotz обратно к себе, а то добрые ордынцы зачем та приютили его у себя.

Та я вроде всегда за орду был) Люди не понимают что можно просто сменить ник, сменить учетку и вот ты снова ноунейм так сказать. 

• 0

#23 Antimon

Отправлено 29 августа 2019 - 20:33

обычно вместо "СОСИ" пишут "извини"

ну она шкура глупая, ей простительно :D

• 0

b52aca657e00e9c548895e7521812019.png

#24 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 29 августа 2019 - 22:35

Это говорит чел который пускает себе в жопу флаг?) 

• 1

#25 lilmalik

Отправлено 29 августа 2019 - 23:20

1. Про воблу. Ты сам знаешь причину.

2. Отфармил? Ты проиграл каждому с кем дуэлил. Но ты, видимо, имеешь ввиду в толпе своим(ордынским) стадом. Но ты забыл,что и сам таким же образом многократно был "отфармлен" и получал флаг. Не пойму твоей бравады. Ты нулевой(мб чуть лучше челиков,которые только что с ТП и никогда не играли этим классом) паладин. Даже сейчас сливаешь в Дуротар,а не в клоаке. Ты везде ищешь выгоду. Кому надо было-побеждали меня и в Даларане. Заметь,я не позиционирую себя,как мегаскиллового пвпшера. Т.к. для меня пвп-фан и я объективно оцениваю свои возможности. Ты же ЧСВшишь а-ля глад всех сезонов с начала ваниллы до актуала.

3. Ты всё немного привираешь,чтобы себя представить в более благородном свете. Не хорошо. Я не буду выносить сюда твоё грязное бельё,т.к. не хочу опускаться до твоего уровня. Началось кстати всё немного с другого. Но пусть будет твоя версия. Мне всё равно. Я не скриню ВСЕ переписки с людьми с которыми когда-то нормально общался. Ты просто переобулся(я про человеческие взаимоотношения,а не про рефракцию).

4. Про прота. Уж извини. Я записи диалогов в дискорде не веду.

5. При чём тут Юра? Можешь не отвечать. Меня ваши конфликты не касаются. Я не Бузова обсуждать чужие взаимоотношения.

p.s. Иванушка,лечи нервы. Ты слишком зол на этот мир. У тебя реально проблемы. Я сейчас не играю даже и вернусь в игру относительно не скоро(хотя кому какое дело). А ты всё равно меня забыть не можешь. Пойми одно. Мы не будем вместе. Просто прими это)) Забудь уже обо мне в конце-то концов.

ну ты как бы был этим ордынским стадом и говорил какие они все геи алики, юра и тд... перешел за побеждающую сторону? тут цитата из тараса бульбы напрашиваеца "ну что сынку помогли тебе твои ляхи?"

скорее всего тебе было с нами не комфортно, мы ж такие днины,, геи и вжух гей шо пиздец

но ты так искустно скрывал свою ненависть к нам что мы тебе поверили что ты наш

ты так разочаровал меня что я не верил неделю ровно, а потом понял что есть люди которые не будут что то менять  если фракция посасывает а просто перебежит

но предателей не любят не тут не там

ночные эльфы говнораса

почему не вижу про 9,5 из 10?

соснули?)

как это все напечатанное связано с тем, что люди модераторы?

может быть у вас просто предвзятость из-за неоправданного, лично вашего. представления каким должен быть модератор?

можно поменять слово "модераторы" на "игроки" и ничего не изменится. кроме названия "кто такие игроки альянса", не все конечно)

и заберите, пожалуста, рhenomenlotz обратно к себе, а то добрые ордынцы зачем та приютили его у себя.

он стоит 10 из вас как согильдеец

• 1

893dea9ebceb76acfa6c7e54a3d9a225.png

#26 DoctorChaos

Отправлено 30 августа 2019 - 01:44

Прям сочувствую ТС-у. даже интересно стало - кто-нибудь сравнивал процент соотношения адекватных модеров (кто не руинит бг/рейды/оло, адекватно ведет себя, откликается на корректные просьбы игроков, непредвзято мутает и т.п.) к неадекватным (соот-но, тем, кто этого не делает)? Чисто ради интереса) А то такое ощущение, что 90% модеров - это неадекватные люди, которые явно не подпадают под условия, описанные в правилах для модеров.

P.S. Когда уже забанят к чертям эту неадекватку с ее нелюбовью к отдельной конкретной расе?

P.P.S. Galat - неплохо смотришься :good:  Но (особенно, если ты была модером когда-то) - тебе можно только посочувствовать.

Сообщение отредактировал DoctorChaos: 30 августа 2019 - 01:47

• 1

#27 Himiya

Отправлено 30 августа 2019 - 03:05

в этом случае только так ;)

• 0

ddb73bca75164ea3a627b4bed988a11f.png

#28 Himiya

Отправлено 30 августа 2019 - 03:23

щас бы сидя за монитором у мамки под юбкой, называть кого то шкурой, если я правда сказала что ты страшный урод. ну не виновата же я что тебя таким природа родила, не врать же мне окружающим ) и не стоит на меня так сильно обижаться говоря о том какая я плохая и вся ко разно пытаться меня задеть ;)

Это говорит чел который пускает себе в жопу флаг?) 

ахахаххахаха, да ладно. просто как то однажды я сказала ему что он страшненький, ну некрасивый, по лучился, ошибка природы и тд) он обиделся )

Прям сочувствую ТС-у. даже интересно стало - кто-нибудь сравнивал процент соотношения адекватных модеров (кто не руинит бг/рейды/оло, адекватно ведет себя, откликается на корректные просьбы игроков, непредвзято мутает и т.п.) к неадекватным (соот-но, тем, кто этого не делает)? Чисто ради интереса) А то такое ощущение, что 90% модеров - это неадекватные люди, которые явно не подпадают под условия, описанные в правилах для модеров.

P.S. Когда уже забанят к чертям эту неадекватку с ее нелюбовью к отдельной конкретной расе?

P.P.S. Galat - неплохо смотришься :good:  Но (особенно, если ты была модером когда-то) - тебе можно только посочувствовать.

спасибо конечно) это было временное явление ( а если быть точнее, это был спор ) ;) так что, слава богу что я не стала модером, ибо столько неадекватов вокруг. 

• -2

#29 DoctorChaos

Отправлено 30 августа 2019 - 03:51

щас бы сидя за монитором у мамки под юбкой, называть кого то шкурой, если я правда сказала что ты страшный урод. ну не виновата же я что тебя таким природа родила, не врать же мне окружающим ) и не стоит на меня так сильно обижаться говоря о том какая я плохая и вся ко разно пытаться меня задеть ;)

ахахаххахаха, да ладно. просто как то однажды я сказала ему что он страшненький, ну некрасивый, по лучился, ошибка природы и тд) он обиделся )

спасибо конечно) это было временное явление ( а если быть точнее, это был спор ) ;) так что, слава богу что я не стала модером, ибо столько неадекватов вокруг. 

:D  Похоже, я слишком "тонко" написал)))

• 0

#30 Nogibat

Отправлено 30 августа 2019 - 05:31

у девочек извинения обычно именно в этой форме

• 0

#31 Himiya

Отправлено 30 августа 2019 - 06:29

у девочек извинения обычно именно в этой форме

не правда

:D  Похоже, я слишком "тонко" написал)))

:)  :)  :)  :)

• 0

#32 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 30 августа 2019 - 09:30

Ой идите нахуй
  • 0
Женщина я не танцую

#33 funpvplolz

Отправлено 30 августа 2019 - 12:18

когда назвала челика страшненьким и довольна собой (визжу), -  стройной высокой няшей (жирной карланшей) с аристократическими чертами лица (фейсом как у Квазимодо)

Прикрепленные изображения

• fuuu.jpg

Сообщение отредактировал drinkandgo1967: 30 августа 2019 - 12:19

• 0

#34 Blackpower1488

Blackpower1488

Отправлено 30 августа 2019 - 12:24

Ну у Кореса начальника в приоре сиськи при наборе в модеры. Да и ваще похуй на адекватность, это же не главный критерий отбора.

• 0

62537836010b5af13f63705319bda07f.png

#35 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 30 августа 2019 - 12:48

Корес иди нахуй, извините забыл совсем, спасибо что напомнили.
  • 0
Женщина я не танцую

#36 Blamecox

Отправлено 30 августа 2019 - 12:51

когда назвала челика страшненьким и довольна собой (визжу), -  стройной высокой няшей (жирной карланшей) с аристократическими чертами лица (фейсом как у Квазимодо)

А тебе кто давал право выгружать сюда ее личные фото? и последний вопрос: А ты точно мужик? 

• 3

#37 Blackpower1488

Blackpower1488

Отправлено 30 августа 2019 - 12:58

А тебе кто давал право выгружать сюда ее личные фото? 

Личное фото, которое есть в группе Изи во вконтаче.

• 0

62537836010b5af13f63705319bda07f.png

#38 funpvplolz

Отправлено 30 августа 2019 - 13:20

А тебе кто давал право выгружать сюда ее личные фото? и последний вопрос: А ты точно мужик? 

Фотка взята из группы вк, Точно ли я мужик? Чо сказала?

• 0

#39 Blamecox

Отправлено 30 августа 2019 - 13:46

Личное фото, которое есть в группе Изи во вконтаче.

вопрос был не в том, откуда он их взял

• 0

#40 Himiya

Отправлено 30 августа 2019 - 13:59

дурочек, фото даже не мною выложено. щас бы еще что то говорить о моей внешности, когда все норм :D счастья тебе, бедный человечек :DDDDD

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.