1. Про воблу. Ты сам знаешь причину.
2. Отфармил? Ты проиграл каждому с кем дуэлил. Но ты, видимо, имеешь ввиду в толпе своим(ордынским) стадом. Но ты забыл,что и сам таким же образом многократно был "отфармлен" и получал флаг. Не пойму твоей бравады. Ты нулевой(мб чуть лучше челиков,которые только что с ТП и никогда не играли этим классом) паладин. Даже сейчас сливаешь в Дуротар,а не в клоаке. Ты везде ищешь выгоду. Кому надо было-побеждали меня и в Даларане. Заметь,я не позиционирую себя,как мегаскиллового пвпшера. Т.к. для меня пвп-фан и я объективно оцениваю свои возможности. Ты же ЧСВшишь а-ля глад всех сезонов с начала ваниллы до актуала.
3. Ты всё немного привираешь,чтобы себя представить в более благородном свете. Не хорошо. Я не буду выносить сюда твоё грязное бельё,т.к. не хочу опускаться до твоего уровня. Началось кстати всё немного с другого. Но пусть будет твоя версия. Мне всё равно. Я не скриню ВСЕ переписки с людьми с которыми когда-то нормально общался. Ты просто переобулся(я про человеческие взаимоотношения,а не про рефракцию).
4. Про прота. Уж извини. Я записи диалогов в дискорде не веду.
5. При чём тут Юра? Можешь не отвечать. Меня ваши конфликты не касаются. Я не Бузова обсуждать чужие взаимоотношения.
p.s. Иванушка,лечи нервы. Ты слишком зол на этот мир. У тебя реально проблемы. Я сейчас не играю даже и вернусь в игру относительно не скоро(хотя кому какое дело). А ты всё равно меня забыть не можешь. Пойми одно. Мы не будем вместе. Просто прими это)) Забудь уже обо мне в конце-то концов.
Про воблу) Да с тебя челик просто порофлил, Покидал тебе дуэли, а ты уже в чс его закинул и пару оскорблений ему в придачу написал типа "Ты реально даун маг" , скрины залить тебе сюда что ли?) Тебя ж с модерки снимут ты сам понимаешь если я все сюда залью.
Я говорю что я какой то глад? Я обычный игрок, я дно, рассуждать о скилле на пве серваке, Это очень глупо , я всем говорю, линканите мне с вармейна, раз вы скиловые, 2.6 , тогда я скажу да этот чел глад и он может пояснить за скилл, к нему стоит прислушаться. А пока мне еще ни кто не линканул, следовательно за скилл можете даже не писать. Я говорю что я там тебя выйграю и так далее? Приходи в дуротар, я скажу что б тебя ни кто не трогали (Я не ты забивать а7 энху в бис протоваре со словами "Го тебя ни кто не тронет я попросил" И на половине дуэли влетает толпа бичей со свидетелей и убивают энха) , (что говорить за скилл если ты бисовым протоваром слил пвару в пол т10 шмот об , у которого даже рпб 100% не собран) Я просто говорю, приходи в дуротар, армсом\пваром\рпалом , поиграем дуэль - проиграю признаю поражение и мне будет насрать, я проиграл. Выйграю - упоминать даже об этом ни где не буду , мне насрать на это. Просто раз ты хочешь и думаешь что ты сильнее, приходи и покажи это. Я тебе предложил одеть гир как у Прикольчика, Но ты же зассал и перевел тему в дальнейшем). С кем я что дуэлил?) Я проиграл миргейъмаю когда был еще не разыгравшись на рпале, ну я лично на фане убивал ппалом рпала, хз как тут у вас это дерьмо щас играется гейское. Но я тогда совершил ошибку и решил рпалом в дефе сыграть против бис ппала, это была очень глупая ошибка которую я познал и больше так не делаю как говорится. Приходи, в любой момент в любой час, я всегда в дуротаре и всегда жду тебя, и попрошу что б тебя не трогали. (Но после дуэли я не ручаюсь=))
Кстати самая последняя строка помоему взята из батла галата и птахи) Отдыхай, гробаш.