Лучший Ответ ydar, 31 августа 2019 - 09:46
Закрываю тему за неимением доказательств. Спасибо за советы.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ ydar, 31 августа 2019 - 09:46
Закрываю тему за неимением доказательств. Спасибо за советы.
Перейти к сообщениюОтправлено 30 августа 2019 - 12:54
Конечн, я не знаю, наказывается ли такой тип мошенничества, ибо здесь всё по добровольному согласию.
У меня нету 60 твинов и тысячу знакомых, чтобы иметь на них все профессии и рецепты. Попросил из лфг чела скрафтить шмотку, ну и после её крафта испарился. Жалко регов, жутко жалко.
Отправлено 30 августа 2019 - 14:16
Написал бы сразу в раздел "жалобы на мошенников, читеров, багоюзеров". Может и войдут в положение, а могут сослаться, что расписки не были и никто тебе ничего не должен.
Отправлено 30 августа 2019 - 14:20
Написал бы сразу в раздел "жалобы на мошенников, читеров, багоюзеров". Может и войдут в положение, а могут сослаться, что расписки не были и никто тебе ничего не должен.
Считал, что этот раздел только для рейдовых и более крупных инцидентов. Пока пусть здесь повисит.
До этого было всё нормально, но я же не маразматик скринить каждый трейд и ещё требовать от чела, чтобы он расписался.
Отправлено 31 августа 2019 - 06:27
Конечн, я не знаю, наказывается ли такой тип мошенничества, ибо здесь всё по добровольному согласию.
У меня нету 60 твинов и тысячу знакомых, чтобы иметь на них все профессии и рецепты. Попросил из лфг чела скрафтить шмотку, ну и после её крафта испарился. Жалко регов, жутко жалко.
Привет,если с твоими регами так и ничего не решат и не вернут их тебе.То я помогу тебе с крафтом и частично с регами.Я тебя понимаю,в начале игры на этом серваке тоже получил урок с золотом,одолжил псевдо другу(потом как выяснилось) и все морозился так и не отдал..Если не решат проблему,пиши мне приватом на форуме,а в игре свяжемся и помогу...
Сообщение отредактировал blackkich: 31 августа 2019 - 06:28
Отправлено 02 сентября 2019 - 06:21
Похожая ситуация была в школе, дал погонять другу коньки на каникулах, а он съебался с ними и не отдал. Теперь только жить с этим=((
"Форумный критик"
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей