Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Оффлайн WoW

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 11

#1 Innominis

Отправлено 31 августа 2019 - 14:00

Часто у меня проблемы с интернетом и в игру играть не могу. А поскольку кроме WoW играть ни во что пока нет желания у меня вопрос. Могу ли я на основе этого клиента создать себе оффлайн сервер с ботами, точнее не помешает ли это моей учетной записи здесь, не нарушу ли я этим правила?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 genri1995

Отправлено 31 августа 2019 - 17:29

создать офлайн версию? даже не знаю, что именно ты имел ввиду. но в интеренете валяются сборки сервер+клиент, чтобы в соло бегать по азероту

• 1

#3 Maksbr

Отправлено 31 августа 2019 - 18:01

Боты это имелись ввиду нпц или другие игроки? :D

• 1

#4 MrsMelissa

Отправлено 31 августа 2019 - 18:37

Часто у меня проблемы с интернетом и в игру играть не могу. А поскольку кроме WoW играть ни во что пока нет желания у меня вопрос. Могу ли я на основе этого клиента создать себе оффлайн сервер с ботами, точнее не помешает ли это моей учетной записи здесь, не нарушу ли я этим правила?

Смотря что ты хочешь сделать, если просто бегать с ботами НПС, то просто берешь готовый сервак, ставишь и поехал.

Если нужны рейды и прочее, тот тут немного сложнее, по мимо сервера, тебе нужно будет создать себе ботов в рейд, тут и возникают сложности, если в 2х словах, ЦЛК 10 тебе нужно 10 ботов, это нарисованные тобой чары, с разблоченым луа, после этого ты запускаешь этих чаров, либо удаленка, либо в 10 оконо xD, после чего прописываешь скритпы на каждого босса:

ДПС/ХПС/Танк Ротации,

на движение при получении дамага,

на дебафы/бафы,

Все скрипты у тебя должны быть прописаны под каждого босса отдельно. 

Приведу пример:

Босс Леди

Выставляешь чаров вручную, на позиции.

Запускаешь скрипты описанные выше

Начинается бой.

Леди кидает лужу, все кто получил дамаг от нее отходят из радиуса прописанного в скрипте/либо пока дамаг не снизиться до... значение.

Вылезли мобы( у танка должны быть они прописаны) он их начинает собирать, дд/рдд так же дамажат их.

Если ты дейсвительно хочешь заморочится с этим.

Вот простой пример автономного ХолиПала в рейде

Скрытый текст

Как я и писал выше, данный скрипт позволяет хпалу игнорировать указанные тобой дебафы, так же в фокус он кинет частицу света, ну а далее будет выбирать у кого меньше хп и хилить в соответствии с ротацией.
Если будет сильно нужно, отдельно могу написать тебе скрипт, на движение при получении дамага (статичного или нет) 

Тут такое дело запрещено (кроме пидорасов убивших ПВП) 

Да и кому захочется чтобы твой персонаж все делал за тебя, при этом ты смотрел как мультик, и ролил шмот, ну и бегал от босса к боссу (хотя этот вопрос тоже можно решить) 

Скажу так, оно того не стоит поверь, разве что тебе делать совсем нечего)

• -1

#5 BILLIE EILISH

BILLIE EILISH

Отправлено 01 сентября 2019 - 02:05

Один на сервере - это одиноко
(
  • 1

#6 Innominis

Отправлено 01 сентября 2019 - 08:56

Блин. Про рейды я не подумал.((( Печально, чо. А насчет одиночества я почти всегда один бегаю, на боссов только собираю народ, ну или сами зовут. Привычка от сингловых рпг, ничего не поделаешь.

• 0

#7 8055

8055

Отправлено 01 сентября 2019 - 11:58

А как насчёт сделать рисовки со статами из легиона и проносить цлк 25хм как например Недра проносят ретрики
  • 0

#8 Demon82

Отправлено 01 сентября 2019 - 20:49

Рейдовые ХП, урон и мобы правятся через worldserver.conf (стоит изучить каждый параметр) и таблицу creature_template, на любой ID инста по запросу в базу через UPDATE. Варианта сервера два - скомпилить самому из исходников или скачать такой http://www.ac-web.or...3d01eda25d5689f (этим сам пользуюсь, хотя пробовал оба варианта). Второй вариант плох тем, что баги скриптов и талантов (если есть) исправить нельзя, как и переделать скрипты под соло игру, как и добавить скриптов мобам, можно править только баги в мускульной базе. В итоге геймплейно имеем Диабло 2.5 на стероидах, ну или вполне приятный сингло-wow и без ботов, аукционбот обычно уже включен в каждую сборку. Сам уже так играю года 3 и все нравится, мой сервер всегда и везде со мной, бгг. Есть куча разных репаков и для соло игры, и с плавающими статами мобов, и с ботами рейдов, и с ворлдпвп и БГ, и с трансмогом, но по мне они "не ок", т.к. добавляют кучу своих глюков.

Сообщение отредактировал Demon82: 01 сентября 2019 - 20:54

• 0

#9 englishman2300

englishman2300

Отправлено 02 сентября 2019 - 14:14

Привет. Заинтересовал темой, погуглил, нашел проект типа Single Player Project Real v2 (World of Warcraft 3.3.5a). Погугли, там даже у них видос есть на ютубе, как регаешь ппг и гоняешь с ботами. Ну и собственно, мир немного заселен.

• 1

#10 Innominis

Отправлено 02 сентября 2019 - 15:24

Привет. Заинтересовал темой, погуглил, нашел проект типа Single Player Project Real v2 (World of Warcraft 3.3.5a). Погугли, там даже у них видос есть на ютубе, как регаешь ппг и гоняешь с ботами. Ну и собственно, мир немного заселен.

Спасибо.)

• 0

#11 englishman2300

englishman2300

Отправлено 02 сентября 2019 - 15:53

Спасибо.)

Самый свежак, который нашел Single Player Project - TC R2 - лич. Ну если по начальным 3м словам гуглить, можно еще и пост про ванилу 1.12 найти от 2017 года.

• 1

#12 Helloeva

Отправлено 09 сентября 2019 - 07:53

https://www.ownedcor...ject-tc-r2.html

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.