Часто у меня проблемы с интернетом и в игру играть не могу. А поскольку кроме WoW играть ни во что пока нет желания у меня вопрос. Могу ли я на основе этого клиента создать себе оффлайн сервер с ботами, точнее не помешает ли это моей учетной записи здесь, не нарушу ли я этим правила?
Отправлено 31 августа 2019 - 14:00
Отправлено 31 августа 2019 - 17:29
создать офлайн версию? даже не знаю, что именно ты имел ввиду. но в интеренете валяются сборки сервер+клиент, чтобы в соло бегать по азероту
Отправлено 31 августа 2019 - 18:01
Боты это имелись ввиду нпц или другие игроки?
Отправлено 31 августа 2019 - 18:37
Часто у меня проблемы с интернетом и в игру играть не могу. А поскольку кроме WoW играть ни во что пока нет желания у меня вопрос. Могу ли я на основе этого клиента создать себе оффлайн сервер с ботами, точнее не помешает ли это моей учетной записи здесь, не нарушу ли я этим правила?
Смотря что ты хочешь сделать, если просто бегать с ботами НПС, то просто берешь готовый сервак, ставишь и поехал.
Если нужны рейды и прочее, тот тут немного сложнее, по мимо сервера, тебе нужно будет создать себе ботов в рейд, тут и возникают сложности, если в 2х словах, ЦЛК 10 тебе нужно 10 ботов, это нарисованные тобой чары, с разблоченым луа, после этого ты запускаешь этих чаров, либо удаленка, либо в 10 оконо xD, после чего прописываешь скритпы на каждого босса:
ДПС/ХПС/Танк Ротации,
на движение при получении дамага,
на дебафы/бафы,
Все скрипты у тебя должны быть прописаны под каждого босса отдельно.
Приведу пример:
Босс Леди
Выставляешь чаров вручную, на позиции.
Запускаешь скрипты описанные выше
Начинается бой.
Леди кидает лужу, все кто получил дамаг от нее отходят из радиуса прописанного в скрипте/либо пока дамаг не снизиться до... значение.
Вылезли мобы( у танка должны быть они прописаны) он их начинает собирать, дд/рдд так же дамажат их.
Если ты дейсвительно хочешь заморочится с этим.
Вот простой пример автономного ХолиПала в рейде
Как я и писал выше, данный скрипт позволяет хпалу игнорировать указанные тобой дебафы, так же в фокус он кинет частицу света, ну а далее будет выбирать у кого меньше хп и хилить в соответствии с ротацией.
Если будет сильно нужно, отдельно могу написать тебе скрипт, на движение при получении дамага (статичного или нет)
Тут такое дело запрещено (кроме пидорасов убивших ПВП)
Да и кому захочется чтобы твой персонаж все делал за тебя, при этом ты смотрел как мультик, и ролил шмот, ну и бегал от босса к боссу (хотя этот вопрос тоже можно решить)
Скажу так, оно того не стоит поверь, разве что тебе делать совсем нечего)
Отправлено 01 сентября 2019 - 02:05
(
Отправлено 01 сентября 2019 - 08:56
Блин. Про рейды я не подумал.((( Печально, чо. А насчет одиночества я почти всегда один бегаю, на боссов только собираю народ, ну или сами зовут. Привычка от сингловых рпг, ничего не поделаешь.
Отправлено 01 сентября 2019 - 11:58
Отправлено 01 сентября 2019 - 20:49
Рейдовые ХП, урон и мобы правятся через worldserver.conf (стоит изучить каждый параметр) и таблицу creature_template, на любой ID инста по запросу в базу через UPDATE. Варианта сервера два - скомпилить самому из исходников или скачать такой http://www.ac-web.or...3d01eda25d5689f (этим сам пользуюсь, хотя пробовал оба варианта). Второй вариант плох тем, что баги скриптов и талантов (если есть) исправить нельзя, как и переделать скрипты под соло игру, как и добавить скриптов мобам, можно править только баги в мускульной базе. В итоге геймплейно имеем Диабло 2.5 на стероидах, ну или вполне приятный сингло-wow и без ботов, аукционбот обычно уже включен в каждую сборку. Сам уже так играю года 3 и все нравится, мой сервер всегда и везде со мной, бгг. Есть куча разных репаков и для соло игры, и с плавающими статами мобов, и с ботами рейдов, и с ворлдпвп и БГ, и с трансмогом, но по мне они "не ок", т.к. добавляют кучу своих глюков.
Сообщение отредактировал Demon82: 01 сентября 2019 - 20:54
Отправлено 02 сентября 2019 - 14:14
Привет. Заинтересовал темой, погуглил, нашел проект типа Single Player Project Real v2 (World of Warcraft 3.3.5a). Погугли, там даже у них видос есть на ютубе, как регаешь ппг и гоняешь с ботами. Ну и собственно, мир немного заселен.
Отправлено 02 сентября 2019 - 15:24
Привет. Заинтересовал темой, погуглил, нашел проект типа Single Player Project Real v2 (World of Warcraft 3.3.5a). Погугли, там даже у них видос есть на ютубе, как регаешь ппг и гоняешь с ботами. Ну и собственно, мир немного заселен.
Спасибо.)
Отправлено 02 сентября 2019 - 15:53
Спасибо.)
Самый свежак, который нашел Single Player Project - TC R2 - лич. Ну если по начальным 3м словам гуглить, можно еще и пост про ванилу 1.12 найти от 2017 года.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей