Сообщение отредактировал HoOLIGaN30Rus: 14 мая 2020 - 01:45
Отправлено 16 сентября 2019 - 05:00
Отправлено 16 сентября 2019 - 05:19
Пошел хилом, знидил знамя, спустя 2 недели продал вендеру.... Теперь живите с этим те, кто не может полутать знамя ![]()
"Форумный критик"
Отправлено 16 сентября 2019 - 07:42
Ути, 22 раза он сходил))000)00
Отправлено 16 сентября 2019 - 09:47
22 раза он сходил за знаменем) Да что ты знаешь о фарме, щенок)
Отправлено 16 сентября 2019 - 12:45
в чем проблема купить зеркало и карту? в биче шмоте куда профитней чем знамя. так же есть триня с кузни или колчедан с утюга. скоро пивфест, зеркало даже покупать не надо
Отправлено 16 сентября 2019 - 16:34
И? Раньше помню падало по одной шмотке с ИЧа, и забрать знамя было вдвойне сложнее, как пофиксили падало лично мне раз 8. Так что не нуди, просто тебе не везёт. Да и полно аналогов, скоро ивент осенний, там возьмешь https://wotlk.ezhead.org?item=49074.
Отправлено 16 сентября 2019 - 17:33
Дык прок https://wotlk.ezhead.org/?spell=33648 подставки не стакается с аналогичной триней за баджи
Отправлено 16 сентября 2019 - 19:13
И? Раньше помню падало по одной шмотке с ИЧа, и забрать знамя было вдвойне сложнее, как пофиксили падало лично мне раз 8. Так что не нуди, просто тебе не везёт. Да и полно аналогов, скоро ивент осенний, там возьмешь https://wotlk.ezhead.org?item=49074.
Знаешь как мне она досталась ? Деревом хилил, с 1го захода упала, никому не надо было, ну я на кота забрал. Так и лежит в банке.. Да и смысла упарываца именно за ней нет никакого.
Отправлено 16 сентября 2019 - 19:42
Дык прок https://wotlk.ezhead.org/?spell=33648 подставки не стакается с аналогичной триней за баджи
И? Ему и рекомендуют взять бесплатную подставку с ивента, а не покупать зеркальце за баджи.
Отправлено 16 сентября 2019 - 22:13
Пошел хилом, знидил знамя, спустя 2 недели продал вендеру.... Теперь живите с этим те, кто не может полутать знамя
Для таких как ты в аду горит отдельный котел
Отправлено 18 сентября 2019 - 01:41
Ув Игроки вы маленько не о том мне говорите! Я не ною что я не могу ее выролить я говорю о том что она до сих пор не упала не разу! в то время как остальные вещи например Руна уже 13-17 раз и вы говорите что шанс одинаковый? понятное дело если она падает но ты не можешь ее выролить это просто не везение, но она не падает вовсе! от туда и сомнения на счет того что шанс дропа одинаковый
Сообщение отредактировал HoOLIGaN30Rus: 18 сентября 2019 - 01:45
Отправлено 18 сентября 2019 - 03:43
Продолжаю делиться своей историей фарма Знамени) на сегодняшний день уже 38 заходов знамя так и не разу не падало с босса, в то время как Руна 4 раза подряд)) кстати заметил что Слезы тоже падают оч редко, но не отчаиваемся фармим дальше) спасибо Ги "ОНЛАЙН" за поддержку и помощь в прохождении и собирании пати
продолжение следует....
Отправлено 18 сентября 2019 - 12:29
Радоваться должен, пока не сфармил ты играешь и надеешься, разве это не жизнь? Движуха-жизнь ![]()
Отправлено 18 сентября 2019 - 18:56
Уважаемая администрация от лица всех вновь прибывших игроков и не давно созданных прошу:
Пересмотрите шанс дропа Знамени, мало того что пати ели собирается так у тебя ещё и 2ой шанс дропа надо чтоб вышел определенный босс так ещё и сама тринька должна упасть, конкуренция просто зашкаливает именно на знамя! Из 22 раз нужный босс вышел 16 раз нужная тринька не упала вообще ни разу! Руна на рдд падает с 2х боссов и каждый заход!!!
вчера за 3 захода дважды упало знамя, не прибедняйся)
Отправлено 19 сентября 2019 - 00:13
вчера за 3 захода дважды упало знамя, не прибедняйся)
Бро да я не прибедняюсь... просто так сложилось ну вот не упала она ни разу) я уже даже голды поднял на Спорах что она упадет с 3х раз и т.д ну не падает она) мне уже самому интересно сколько траев надо)) чтоб упала а потом еще и чтоб сролить)) вот и написал пост что админы посмотрели, ну ты говоришь что она упала значит все норм, не понимаю почему комьюнити так резко высказывается, что такое фарм я знаю прищел с офа и поверьте там я нафармился в доволь всего)
Радоваться должен, пока не сфармил ты играешь и надеешься, разве это не жизнь? Движуха-жизнь
так радуемся, люди сказали что падает значит фармим дальше. Беда в том что пати фиг соберешь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть