Отправлено 23 сентября 2019 - 20:21
Можно ли при помощи нескольких персонажей прокачать все профессии и полностью одеть(т.е. броню, оружие, вышивку, подкладки, зачерование, и т. д.) основного персонажа, я имею введу не будет ли предмет который создан твинком привязан к нему чтобы передать основе???
Отправлено 23 сентября 2019 - 21:02
есть предметы которые привязаны при надевании, есть те которые при получении. те что при получении, передать нельзя
Отправлено 24 сентября 2019 - 10:40
Есть предметы, которые персональные уже по факту изготовления. То есть, передать их нельзя. Аналогично этому есть и индивидуальные особенности части профессий, при помощи которых можно улучшить только предметы самого владельца данной профессии, например, https://wotlk.ezhead.org/?spell=55642 у портного или https://wotlk.ezhead.org/?spell=61120 у начертателя.
Отправлено 24 сентября 2019 - 13:16
Приветствую всех кто откликнулся у меня есть один вопрос на который я не нашел ответа в интернете.....
Можно ли при помощи нескольких персонажей прокачать все профессии и полностью одеть(т.е. броню, оружие, вышивку, подкладки, зачерование, и т. д.) основного персонажа, я имею введу не будет ли предмет который создан твинком привязан к нему чтобы передать основе???
Во-первых.
Кузнец, Кожевник и Портной делает только по 2 вещи (это идет речь про высокоуровневые вещи (264), которые есть смысл одевать в начале своей карьеры 80-го уровня). Соответственно с помощью этих трех професий ты сделаешь только 2 шмотки, и то потом поменяешь. Ну еще есть 2 шмотки поменьше уровнем (245), но их ты поменяешь за 2 дня.
Во-вторых.
Ювелир и Кузнец может сделать еще пару вещей (типа колец, кинжалов и т.д.). Но они невысокого уровня. И не очень актуальны.
В третих.
У каждой професии есть какие свои плюшки, которые действуют только на персонажа, который владеет этими професиями. Т.е. ты выбираешь 2 професии основе, и пользуешься этими плюшками. Если поменяешь професии - плюшки будут, но отключаться. Как бы есть но как бы нету). Хочу добавить что, в конечном итоге, полезный прирост от этих плюшек примерно одинаковый у всех професий.
Вывод мой таков: Для такой цели не стоит качать куча альтов (по вашему - твинков) и качать им профы. Потому как прокачать профы будет НАМНОГО дороже, чем купить, те же камни (пряжки, зачаровалки, нити, накладки, символы и т.д.) для основы на аукционе. Ну и ради двух сомнительных вещей тоже не стоит качать профу альтам.
Качать профы альтам, есть смысл только соберательные. Травник, Горное дело, Шкуродер. Чтоб насобирать регов, найти знакомого с рецептом из цлк, и попросить сшить (выковать) тебе шмотку (а их всего две))
Отправлено 24 сентября 2019 - 17:21
Отправлено 26 сентября 2019 - 10:31
Алло, высокоуровневый, раздел посмотри, рукоять там потри.
Ох епать я лох
Накуя столько строчил, бльо.
Приветствую всех кто откликнулся у меня есть один вопрос на который я не нашел ответа в интернете.....
Все что я писал выше не смотри.
Удалять не буду. пусть все знают какой я рак)
Сообщение отредактировал rpu6oeg: 26 сентября 2019 - 10:30
Темы с аналогичными тегами: Профессии
Техническая поддержка →
Проблемы с магазином, оплатой и сервисами →
Карта изменения первичных профессий1 Ответ 4 Просмотров профессии, карта репрофы и 1 еще... |
||||
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
баг с изменением профессии1 Ответ 20 Просмотров Баг, профессии, горное дело |
||||
|
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Этерниевая руда1 Ответ 1 387 Просмотров руда, этерниевая руда, профессии и 1 еще... |
|||
|
Техническая поддержка →
Проблемы с магазином, оплатой и сервисами →
Услуга. Изменение первичных профессий персонажа.3 Ответов 27 Просмотров Магазин, Покупки, Услуги и 2 еще... |
|||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Профессии5 Ответов 1 078 Просмотров профессии, профы |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей