столкнулась с пробемой,играю на хоризон,прочла статью-решила зайти проверить персов с лк,на акка остались 80е,изначально не могла зайти на дру,вообще не активно как то,три перса без проблемм,а вот на мейна(точней стартовый перс (Saigara )аккаунта с 2010 года,не могу попасть,вроде идёт полоса входа в игру и сразу выбрасывает(соединение с сервером разорвано) и так раз 10
Отправлено 28 сентября 2019 - 13:18
Отправлено 28 сентября 2019 - 13:20
в ПУ пробовали вытаскивать персонажа?столкнулась с пробемой,играю на хоризон,прочла статью-решила зайти проверить персов с лк,на акка остались 80е,изначально не могла зайти на дру,вообще не активно как то,три перса без проблемм,а вот на мейна(точней стартовый перс (Saigara )аккаунта с 2010 года,не могу попасть,вроде идёт полоса входа в игру и сразу выбрасывает(соединение с сервером разорвано) и так раз 10
Отправлено 28 сентября 2019 - 13:39
в ПУ пробовали вытаскивать персонажа?
да,не доступно,пишет надо им в игровой мир зайти изначально,законсервирован и на втором акка (привязан к учётной записи) та-же проблема с одним персонажем (Бунтарька) и тоже как бы стартовым
Сообщение отредактировал SGR: 28 сентября 2019 - 13:48
Отправлено 28 сентября 2019 - 14:49
Вроде исправили, можете проверить?
ой,а я уже тему там создала в тех поддержке ,всё,зашлаааа,спасибо вам ребята!)
Отправлено 28 сентября 2019 - 14:53
Пинга миллион, на прокси франц/ру заходит нормально (пинг100), но куча аддонов и настроек на куче аккаунтов очень неудобно переставлять. К тому же, логин к самим серверам огромный. Это где решается и что делать?
Отправлено 28 сентября 2019 - 17:14
Так проблема не у меня, а у большинства украинских игроков, похоже.
Но это к нашему провайдеру стоит обращаться. Проблемный маршрут.
Хотя грубо говоря я проблемы особо не вижу, есть варианты прокси, которые обходят этот маршрут. Скопировать все настройки аддонов WoW\WTF\Account - дело одной минуты. В целом с инетом все ок, никаких проблем.
Отправлено 28 сентября 2019 - 19:52
Но это к нашему провайдеру стоит обращаться. Проблемный маршрут.
Хотя грубо говоря я проблемы особо не вижу, есть варианты прокси, которые обходят этот маршрут. Скопировать все настройки аддонов WoW\WTF\Account - дело одной минуты. В целом с инетом все ок, никаких проблем.
Много кто жалуется, на задержу на х2, на прокси все норм, не нужно тут втирать, что все збс.
Отправлено 28 сентября 2019 - 20:03
В оружейной то показывается дата последнего входа. Но посмотреть страницу оружейной законсервированного персонажа невозможно.
Как быть в таком случае? В оружейной никак не посмотреть, а если рискнуть и юзануть карту и окажется, что у консервы 1 год не прошел, то, чтобы зайти в игру, придется вводить или старый ник или любой другой, но карта успешно сольется... Как-то не справедливо получается, учитывая, что сейчас она со скидкой 70 рублей, а новая базовая цена 100 рублей.
Отправлено 30 сентября 2019 - 18:55
Как быть в таком случае? В оружейной никак не посмотреть, а если рискнуть и юзануть карту и окажется, что у консервы 1 год не прошел, то, чтобы зайти в игру, придется вводить или старый ник или любой другой, но карта успешно сольется... Как-то не справедливо получается, учитывая, что сейчас она со скидкой 70 рублей, а новая базовая цена 100 рублей.
боже,я вас умоляю,что вам мешает создать перса первого лева и проверяйте,ник свободен или нет,потом карту покупайте,неужели так трудно догадаться
Отправлено 30 сентября 2019 - 19:46
боже,я вас умоляю,что вам мешает создать перса первого лева и проверяйте,ник свободен или нет,потом карту покупайте,неужели так трудно догадаться
Боже, что вам мешает прочитать написанное в топике хагена и включить мозг, что бы понять как мимо вы мыслите, неужели так трудно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей