Заметил что за каждую ошибку могут тебя оскорбить и начать унижать
И даже если ты новичек все ровно никто не поможет и не подскажет
очень обидно((
Сообщение отредактировал Vilgeim: 27 сентября 2019 - 23:32
Отправлено 27 сентября 2019 - 23:28
очень обидно((
Сообщение отредактировал Vilgeim: 27 сентября 2019 - 23:32
Отправлено 27 сентября 2019 - 23:46
ТАКТО СЕРВЕР ЧСВ МРАЗЕЙ, ПРИВЫКАЙ
Отправлено 27 сентября 2019 - 23:47
ТАКТО СЕРВЕР ЧСВ МРАЗЕЙ, ПРИВЫКАЙ
Много таких ?
Отправлено 28 сентября 2019 - 00:41
Много таких ?
ВСЕ
Отправлено 28 сентября 2019 - 01:01
Я не хочу вас расстраивать, но дело не в сервере, а в менталитете. Попробуйте выйти на улицу и попросить помощи у прохожего, увивление, но там будет таже картина, что и в игре.
Отправлено 28 сентября 2019 - 01:06
Ты еще злых людей не видел, выходи по-чаще на улицу!
Отправлено 28 сентября 2019 - 02:01
Я не хочу вас расстраивать, но дело не в сервере, а в менталитете. Попробуйте выйти на улицу и попросить помощи у прохожего, увивление, но там будет таже картина, что и в игре.
ты зайди на оф, пол мира играет и все тоже самое. а если учесть что тут играют с России, Украины, Казахстана и тд., о каком менталитете речь?)
Сообщение отредактировал mrebunnny: 28 сентября 2019 - 02:02
Отправлено 28 сентября 2019 - 02:23
Отправлено 28 сентября 2019 - 04:41
Да тут все такие. особенно молодые они все злюки и чсвэшники. В целом всё российское комьюнити такое, а тем более на пиратке (о ужас). И в реале также проблемные злые люди, всем на всех насрать. Велком ту раша.
Отправлено 28 сентября 2019 - 06:53
Вас как послушаешь, весь сервер из отморозков. Не надо, в лучшем случае тут чуть меньше половины нормальные. За ошибки оскорбляют разве что закалённые рейдами гиены слюнявые, а понятие о помощи тоже разное. Кому-то с кв просто помочь надо или советом, а другие цепляются из-за того, что им 5К не отстегнули на карман.
Отправлено 28 сентября 2019 - 07:56
Вильгельм йобана где мое кольцо??)
я хз про что ты) наверно перепутал меня с кем то
Отправлено 28 сентября 2019 - 08:15
очень обидно((
Всех под одну гребенку не стоит мести,все зависит от воспитания самого человека.Если человек говно то и окружает себя этим продуктом,а многие я убежден есть на этом серваке достойные люди и помогают всегда ,когда есть возможность и время...За свое время на этом серваке многим помог с кв и особенно твинкам от 15лвл и выше(сумки,голд,кв,прокачка)и если есть время то с удовольствием помогаю.Так что не все так печально,если попадаются негативы есть замечательная функция ЧС и нервы будут целы))Удачной тебе игры и всегда верь что есть хорошие люди на нашем сервере!!!!!!
Отправлено 28 сентября 2019 - 08:19
Всех под одну гребенку не стоит мести,все зависит от воспитания самого человека.Если человек говно то и окружает себя этим продуктом,а многие я убежден есть на этом серваке достойные люди и помогают всегда ,когда есть возможность и время...За свое время на этом серваке многим помог с кв и особенно твинкам от 15лвл и выше(сумки,голд,кв,прокачка)и если есть время то с удовольствием помогаю.Так что не все так печально,если попадаются негативы есть замечательная функция ЧС и нервы будут целы))Удачной тебе игры и всегда верь что есть хорошие люди на нашем сервере!!!!!!
СПС)
Отправлено 28 сентября 2019 - 08:29
есть и хорошые добрые люди их просто по тяжелей найти )
Отправлено 28 сентября 2019 - 11:19
есть и хорошые добрые люди их просто по тяжелей найти )
Отправлено 28 сентября 2019 - 16:17
А если человек обычно спокоен, но периодически взрывается и материт всех на чем свет стоит?)
Отправлено 28 сентября 2019 - 17:06
Почему люди такие злые?
это потому что у них велосипеда нету
Сообщение отредактировал Rering: 28 сентября 2019 - 17:07
Отправлено 28 сентября 2019 - 18:18
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей