Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Вопрос о 3.3.5а

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 16

#1 SeregaVolkoff

Отправлено 09 октября 2019 - 15:59

Привет, наткнулся на ваш сервер случайно, решил посмотреть на ютуб обзор, внятного обзора не нашел. Хочу спросить у вас, как сервер в целом ? Интересен только Лич реалм. ОТ скольки гс берут в 10цлк норм, кого больше орды и альянса.
Заметил интересную систему доната, сразу персонажа одного можно, а не по одной шмотки, за голоса можно купить персонажа? Или только за реальные рубли?
Какой бонус для новичков?
На сайте не нашел ладдер 3с, все нормально отображаются, а там муть какая То.
И самый главный момент, пока искал обзор увидел рекламу.
Screenshot_20191009-154356.png
Там написано высокий онлайн, но у меня показывает на сайте 1500 человек, зайти в игру пока не могу проверить, хотелось бы узнать перед началом игры.
А так же есть ли бонус привели друга, если сервер окажется хорошим и тут действительно высокий онлайн, то возможно перейдем всей ги.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Galahertsnoy

Отправлено 09 октября 2019 - 16:24

Привет. Сервер хороший, работоспособность высокая, функции пригласи друга нету,онлайн не высокий и не низкий, администрация отзывчивая . Велком на на наш сервер на нужны новые люди

• 1

#3 Santaria

Отправлено 09 октября 2019 - 16:34

Сервер хороший, работоспособность высокая. Онлайн в пик до 3000+, что более, чем достаточно для комфортной игры (к слову, у нас даже получилось собрать ги 70 твинков для походов по бк рейдам на Орде). Баланс фракция примерно равный. В лфг чатах можно найти как актуальные рейды (ИК/ЦЛК/РС), так и фан по ачивкам (Накс/Ульда) в обоих фракциях.
Доната шмота тут нет, такова политика сервера. Можно только купить персонажа у других игроков, либо перенести с другого сервера (но шмот будет урезан до 251). Купить персонажа можно только за реал.

Сообщение отредактировал Sunsorrow: 09 октября 2019 - 16:36

• 0

#4 Mizamodoza

Отправлено 09 октября 2019 - 16:39

3с ладдер у тебя видимо багнулся 

• 3

3186165f0e464d3dd73ebd351c98ebe0.png

#5 SeregaVolkoff

Отправлено 09 октября 2019 - 16:46

Спасибо, на эти вопросы подскажите пожалуйста.
За бонусы можно купить у них персонажа, или только за
реал?
От скольки гс в Цлк 10норм берут, и что тут с 3с не отображается ладдер, 3к это очень мало, но если как вы говорите все собирают, а не стоят в афк, то пойдет.
вот так отображается ладдерScreenshot_20191009-164443.png
Может не туда ткнул, скиньте скрин пожалуйста, хочу посмотреть с кем воевать придется ×》
  • 0

#6 Santaria

Отправлено 09 октября 2019 - 17:10

3к это очень мало

Если они не накрученные, то вполне нормально. Я сам перешел с циркуля х1, где тоже якобы "3к", но активности при этом практически нет.
Тут по сравнению с теми "3к" людей раза в 3 больше. Чувствуется, что сервер живой.
  • 0

#7 rpu6oeg

Отправлено 09 октября 2019 - 17:16

Спасибо, на эти вопросы подскажите пожалуйста.
За бонусы можно купить у них персонажа, или только за
реал?
От скольки гс в Цлк 10норм берут, и что тут с 3с не отображается ладдер, 3к это очень мало, но если как вы говорите все собирают, а не стоят в афк, то пойдет.
вот так отображается ладдер
Может не туда ткнул, скиньте скрин пожалуйста, хочу посмотреть с кем воевать придется ×》

Персонажей ты можешь купить только у других игроков. Если получится договориться про бонусы - дерзай)) Но это маловероятно. Персонажей продают те, кому играть надоело. Зачем им чтото за бонусы тогда.

В цлк 10 можно попасть от 5.0 - 5,2 на не всех боссов. а так 5,4-5,5 до лича. На лича обычно меняют состав..  Кто плохо дамажил (хилил, танчил) меняют. Переходи гильдией - будете сами фармить Лича как захотите. Можешь сам собрать рейд, желающие найдутся. Это все по пуго-рейды. Не проблема найти гильдию - и фармить с минимально адекватного гс.

онлайн тут по вечерам в среднем колеблется 2000-2500. Этого достаточно, чтобы неуследить за ЛФГ. Рейдов и предложений в гильдии много.

Про ладдер ничего не скажу - незнаю. Забей на него

• 0

#8 SeregaVolkoff

Отправлено 09 октября 2019 - 18:16

Персонажей ты можешь купить только у других игроков. Если получится договориться про бонусы - дерзай)) Но это маловероятно. Персонажей продают те, кому играть надоело. Зачем им чтото за бонусы тогда.

В цлк 10 можно попасть от 5.0 - 5,2 на не всех боссов. а так 5,4-5,5 до лича. На лича обычно меняют состав.. Кто плохо дамажил (хилил, танчил) меняют. Переходи гильдией - будете сами фармить Лича как захотите. Можешь сам собрать рейд, желающие найдутся. Это все по пуго-рейды. Не проблема найти гильдию - и фармить с минимально адекватного гс.
онлайн тут по вечерам в среднем колеблется 2000-2500. Этого достаточно, чтобы неуследить за ЛФГ. Рейдов и предложений в гильдии много.

Про ладдер ничего не скажу - незнаю. Забей на него

эм, что значит забей, мы только пвп играем, и фаним в цлк, если 3с тут нет, то увы.

Сообщение отредактировал SeregaVolkoff: 09 октября 2019 - 18:17

• 0

#9 ApHkpoK

Отправлено 09 октября 2019 - 18:46

сервер старый.. на любителя..... 80% людей на нем - задроты ЦЛК

• 0

#10 SeregaVolkoff

Отправлено 09 октября 2019 - 19:10

сервер старый.. на любителя..... 80% людей на нем - задроты ЦЛК

Очень жаль, придется подбирать что то ещё, где упор на пвп, а пве для развлечения, всем большое спасибо за ответы. Вы сэкономили мое время.
  • 0

#11 forstory3

Отправлено 09 октября 2019 - 19:14

Серёга, вот ты извращенец? если да, то с пвп тут сойдет

ворлд пвп нормальное, есть пару гильдий, которые с обеих сторон собирают рейды на вражескую фракцию время от времени, но в основном это или оло, или цареубийство, где иногда происходит какой-то глобальный замес

бонусы копятся в игре за дейлики через команду .i и цареубийство это один из них, раз в 2.5+ часа люди собирают рейд на лидера вражеской фракции (каждый день он рандомно новый а-ля вариан/тиранда/велен/магни/тралл/кэрн/сильвана/лор`темар) и тогда могут собрать рейд на дэф и понеслась

бг тут в виде межфракционки, так что можешь любым персом попасть как за орду, так и за альянс и играть одновременно против ребят из своей и чужой фракции, в меню .i можно настроить визуальное отображение, где, например, всех игроков с твоей стороны может показывать в виде рас из твоей фракции, но выбрать регать только за одну (свою) сторону нельзя

бг для твинков с недавнего времени запускается от 3 человек с каждой стороны (до 79 лвла включительно) и иногда его регают, обычно об этом кричат в чате, приглашая регать или залетать на уже запустившееся бг. до недавнего времени оно было частым вечерком на 19 лвле, сейчас и 29 регают, про 79 не знаю, но твинков бегает достаточно, собрать, думаю, не будет проблем

должно быть что то вроде ограничителя на повтор бг, что не позволяет игрокам попадать на одно и то же два раза подряд и, насколько я помню, самые большие врубаются только вечером в час пик, но это неточно, я бгшила только до межфрака

арена 2с должна регаться вечером, 3с тут специфическая в виде соло

так как на пиратках не любят собирать и регать 3на3/5на5 сделали соло рег в 3йку

так ты и два других красавчика на твоей стороне могут попасть в одну пати и ещё трое рандомных красавчиков вам в противники и погнали, система подбирает 1 хила и 2 дд за каждую сторону насколько я помню

ну, если интересно, то жми .i и спектратора арен

про рейды уже рассказали, вдаваться в подробности не буду

донат за реал только то, что не влияет на геймплей, нарисовать сколько угодно персов с а8 тебе не получится, только купить существующих у игроков с рук за реал или бонусы одетых на серве персов

• 0

#12 SeregaVolkoff

Отправлено 10 октября 2019 - 06:54

Серёга, вот ты извращенец? если да, то с пвп тут сойдет

ворлд пвп нормальное, есть пару гильдий, которые с обеих сторон собирают рейды на вражескую фракцию время от времени, но в основном это или оло, или цареубийство, где иногда происходит какой-то глобальный замес
бонусы копятся в игре за дейлики через команду .i и цареубийство это один из них, раз в 2.5+ часа люди собирают рейд на лидера вражеской фракции (каждый день он рандомно новый а-ля вариан/тиранда/велен/магни/тралл/кэрн/сильвана/лор`темар) и тогда могут собрать рейд на дэф и понеслась

бг тут в виде межфракционки, так что можешь любым персом попасть как за орду, так и за альянс и играть одновременно против ребят из своей и чужой фракции, в меню .i можно настроить визуальное отображение, где, например, всех игроков с твоей стороны может показывать в виде рас из твоей фракции, но выбрать регать только за одну (свою) сторону нельзя
бг для твинков с недавнего времени запускается от 3 человек с каждой стороны (до 79 лвла включительно) и иногда его регают, обычно об этом кричат в чате, приглашая регать или залетать на уже запустившееся бг. до недавнего времени оно было частым вечерком на 19 лвле, сейчас и 29 регают, про 79 не знаю, но твинков бегает достаточно, собрать, думаю, не будет проблем
должно быть что то вроде ограничителя на повтор бг, что не позволяет игрокам попадать на одно и то же два раза подряд и, насколько я помню, самые большие врубаются только вечером в час пик, но это неточно, я бгшила только до межфрака

арена 2с должна регаться вечером, 3с тут специфическая в виде соло
так как на пиратках не любят собирать и регать 3на3/5на5 сделали соло рег в 3йку
так ты и два других красавчика на твоей стороне могут попасть в одну пати и ещё трое рандомных красавчиков вам в противники и погнали, система подбирает 1 хила и 2 дд за каждую сторону насколько я помню
ну, если интересно, то жми .i и спектратора арен

про рейды уже рассказали, вдаваться в подробности не буду

донат за реал только то, что не влияет на геймплей, нарисовать сколько угодно персов с а8 тебе не получится, только купить существующих у игроков с рук за реал или бонусы одетых на серве персов

Привет, хочется нормально поиграть 3с не соло, не 2с, а именно 3с пока нашел два сервера где с этим проблем нет, а цлк и с заниженным боссами сойдет, так по фану.
Спасибо за ответ, ворлд пвп и бг это все скучно, интересно только 3с.
В рекламе было написано высокий онлайн, вот я и спросил у вас, думал 7-10к
  • 0

#13 BorussiaD

Отправлено 10 октября 2019 - 07:56

Привет, хочется нормально поиграть 3с не соло, не 2с, а именно 3с пока нашел два сервера где с этим проблем нет, а цлк и с заниженным боссами сойдет, так по фану.

Это сервер ЕПГП даунят, по кд сидящих в цлк.2с нет, 3с нет, солоку тоже сдохло года 2 назад.
  • 0

#14 rpu6oeg

Отправлено 10 октября 2019 - 08:10

эм, что значит забей, мы только пвп играем, и фаним в цлк, если 3с тут нет, то увы.

тут его нет

• 0

#15 SeregaVolkoff

Отправлено 10 октября 2019 - 08:22

Это сервер ЕПГП даунят, по кд сидящих в цлк.2с нет, 3с нет, солоку тоже сдохло года 2 назад.

А какой смысл ходить только пве?

тут его нет

Спасибо
  • 0

#16 Mizamodoza

Отправлено 10 октября 2019 - 15:44

напиши лс какие варианты ты нашел? :)

• 0

3186165f0e464d3dd73ebd351c98ebe0.png

#17 BorussiaD

Отправлено 11 октября 2019 - 05:33

А какой смысл ходить только пве?

Без понятия, не хожу в цлк.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.