Серёга, вот ты извращенец? если да, то с пвп тут сойдет
ворлд пвп нормальное, есть пару гильдий, которые с обеих сторон собирают рейды на вражескую фракцию время от времени, но в основном это или оло, или цареубийство, где иногда происходит какой-то глобальный замес
бонусы копятся в игре за дейлики через команду .i и цареубийство это один из них, раз в 2.5+ часа люди собирают рейд на лидера вражеской фракции (каждый день он рандомно новый а-ля вариан/тиранда/велен/магни/тралл/кэрн/сильвана/лор`темар) и тогда могут собрать рейд на дэф и понеслась
бг тут в виде межфракционки, так что можешь любым персом попасть как за орду, так и за альянс и играть одновременно против ребят из своей и чужой фракции, в меню .i можно настроить визуальное отображение, где, например, всех игроков с твоей стороны может показывать в виде рас из твоей фракции, но выбрать регать только за одну (свою) сторону нельзя
бг для твинков с недавнего времени запускается от 3 человек с каждой стороны (до 79 лвла включительно) и иногда его регают, обычно об этом кричат в чате, приглашая регать или залетать на уже запустившееся бг. до недавнего времени оно было частым вечерком на 19 лвле, сейчас и 29 регают, про 79 не знаю, но твинков бегает достаточно, собрать, думаю, не будет проблем
должно быть что то вроде ограничителя на повтор бг, что не позволяет игрокам попадать на одно и то же два раза подряд и, насколько я помню, самые большие врубаются только вечером в час пик, но это неточно, я бгшила только до межфрака
арена 2с должна регаться вечером, 3с тут специфическая в виде соло
так как на пиратках не любят собирать и регать 3на3/5на5 сделали соло рег в 3йку
так ты и два других красавчика на твоей стороне могут попасть в одну пати и ещё трое рандомных красавчиков вам в противники и погнали, система подбирает 1 хила и 2 дд за каждую сторону насколько я помню
ну, если интересно, то жми .i и спектратора арен
про рейды уже рассказали, вдаваться в подробности не буду
донат за реал только то, что не влияет на геймплей, нарисовать сколько угодно персов с а8 тебе не получится, только купить существующих у игроков с рук за реал или бонусы одетых на серве персов