Может добавить еще pvp зон, с точками интереса?
Отправлено 31 октября 2019 - 10:12
коротко о походе коровычча и вжуха на шторм 
Сообщение отредактировал Rodionov: 31 октября 2019 - 10:12
Отправлено 31 октября 2019 - 10:38
Отправлено 31 октября 2019 - 10:42
Я вижу своего вара в далеке, но я вчера не играл, что это значит ?
Очень интересная тема. Автор данного произведения очень отчётливо описал всю красоту pvp составляющей сервера. На данном произведении исскуства мы можем лицезреть этих величайших игроков всех времен и народов! Имена их непременно будут красоваться на красной площади в Москве. Этот невероятный pvp замес поражает своими вселенскими масштабами! Величайшим игрокам ат и офа такая тактика и сыгранность даже и не снилась, ведь это так впечатляюще выглядет, когда пиздиться две кучи пвешников, а через 1,5 минуты они все расходятся по цлк, рс и ульдуарам.
ха ха, горькая действительность
Отправлено 31 октября 2019 - 11:11
На самом деле хорошо что вообще кто-то куда-то ходит, хоть как-то.
Ушёл с свервера так как умерла арена, бг вроде как ещё регают. Кстати причина затишья на арене лично мне не ясны. Все знают топ пвп серв рунэта (не буду рекламить), так вот та "топ корча" работает в разы хуже изи и шм за 1к рублей вообще "прибавляет" интересен фаармить цлк ручками и собирать шм.
Может комьюните подскажет в чём дело, почему погибла арена?
С удовольсвием вернулся бы на сервер, если бы мог играть тут не ток пве, а и спокойно порегать арену, а не висеть в реге по 20 минут.
Сообщение отредактировал BillGaming: 31 октября 2019 - 11:11
Отправлено 31 октября 2019 - 11:22
патаму что.На самом деле хорошо что вообще кто-то куда-то ходит, хоть как-то.
Ушёл с свервера так как умерла арена, бг вроде как ещё регают. Кстати причина затишья на арене лично мне не ясны. Все знают топ пвп серв рунэта (не буду рекламить), так вот та "топ корча" работает в разы хуже изи и шм за 1к рублей вообще "прибавляет" интересен фаармить цлк ручками и собирать шм.
Может комьюните подскажет в чём дело, почему погибла арена?
С удовольсвием вернулся бы на сервер, если бы мог играть тут не ток пве, а и спокойно порегать арену, а не висеть в реге по 20 минут.
Отправлено 31 октября 2019 - 11:57
патаму что.
А так тут нет пвп комьюнити, а если кто то из незнакомых появляется, ему быстро объясняют что тут ему не рады (так было раньше), а теперь и это не нужно. В виду того что торчать по долгу в реге и не понятно ради чего многим тупо лень.
Ну и имхо, плюс:
рассмотрение пвп жалоб по полгода.
Частые концы сезона и ввиду низкой активности даже апнуть толком не успеваешь. Все рутинно и без изюменки, что не привлекает доп внимания и не дает фейма. Поэтому любителей фейма это так же не привлекает, и свое чсв не перед кем удовлетворить.
Все топ пвп игроки в данный момент собраны на сирусе, так как там есть за что потеть и мериться половым органом =)
Были бы тут такие призовые то так же я думаю народ бы подтянулся, вот только есть ньюансы которые Сирус решил.
Было такое что топчики залетали на фуловых персов уже игравшего игрока и апали р1 р2 ладдера на готовм персе, делили бабос и уходиле дальше на свой серв. Решилось просто. Админы чекают кто играет на персонаже, если тебе подарили перса то призы ты можешь получить только со следующего сезона, когда ты с самого начала будешь играть на персонаже.
Как бы нет смысла потеть за ачивку, звание и маунта. Рубли на пивас или на семью как бы больше привлекают.
бинды конечно, кик на 7, ваниш на 0 это я думаю очень удобно =)
Можно было бы реализовать арену гурубаши 2-3 раза в сутки.
Появление сундука на арене в определённое время с нормальной наградой, стоящей пота.
Проверено, это работает и махачи там будь здоров.
Кстати, а что тут с ОЛО?
Помню пару лет назад оно вроде как поломалось к чертям или всё ок?
Отправлено 31 октября 2019 - 12:22
Не удобно конечно. Интерфейс такой, что под хоткеями быстро доступно максимум 3-4 способности. А так, как я квестики делаю, кик и ваниш нужны очень редко.
Если есть какие-то мастхев аддоны или рекомендуемые раскладки, я бы конечно посмотрел.
Отправлено 31 октября 2019 - 12:26
Не удобно конечно. Интерфейс такой, что под хоткеями быстро доступно максимум 3-4 способности. А так, как я квестики делаю, кик и ваниш нужны очень редко.
Если есть какие-то мастхев аддоны или рекомендуемые раскладки, я бы конечно посмотрел.
Что касается аддонов то залети к сенсори, там целый гайд по рогалику, а что тебе нужно и что удобно решишь сам.
https://vk.com/sensorytv
Да и в целом можешь посмотреть как он играет за ШД, лично для меня топ игрок. Р5 ладдера на сирусе в сложном сэтапе РМ (шд рог+фрост маг) без связи да и без рвения в ладдер в принципе очень достойный результат.
Отправлено 31 октября 2019 - 14:17
Отправлено 31 октября 2019 - 15:16
Чекни онлайн на сирусе и тут, откуда у этого сервера огромные деньги на призовые?Все топ пвп игроки в данный момент собраны на сирусе, так как там есть за что потеть и мериться половым органом =)
Были бы тут такие призовые то так же я думаю народ бы подтянулся, вот только есть ньюансы которые Сирус решил.
Было такое что топчики залетали на фуловых персов уже игравшего игрока и апали р1 р2 ладдера на готовм персе, делили бабос и уходиле дальше на свой серв. Решилось просто. Админы чекают кто играет на персонаже, если тебе подарили перса то призы ты можешь получить только со следующего сезона, когда ты с самого начала будешь играть на персонаже.
Как бы нет смысла потеть за ачивку, звание и маунта. Рубли на пивас или на семью как бы больше привлекают.
Появление сундука на арене в определённое время с нормальной наградой, стоящей пота.
Проверено, это работает и махачи там будь здоров.Кстати, а что тут с ОЛО?
Все топ пвп игроки в данный момент собраны на сирусе, так как там есть за что потеть и мериться половым органом =)
В вот про гурубаши с норм призами это интересная идея
Проверено, это работает и махачи там будь здоров.Кстати, а что тут с ОЛО?
Отправлено 31 октября 2019 - 17:36
О прикольно, не перевелись еще воители всея изи.
Отправлено 01 ноября 2019 - 09:09
Чекни онлайн на сирусе и тут, откуда у этого сервера огромные деньги на призовые?
там тонны доната и он, вроде как, не из дешевых там.
Отправлено 01 ноября 2019 - 10:09
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей