Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Что мы можем сделать для PvP?

pvp арена бг

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 89

#61 SoniC2008

SoniC2008

Отправлено 31 октября 2019 - 20:29

Можешь сказать в каком формате запрещены примы? Я просто пати из 5 человек пару раз регал и оно прокает, или вы прям про рейды?

а человек 7-10 ? мне сказали не регает(сам не пробывал)

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 31 октября 2019 - 20:36

а человек 7-10 ? мне сказали не регает(сам не пробывал)

Только в 5 регал, больше не пробовал, поэтому и интересуюсь как именно запрещены примы, что все по кд об этом вспоминают.

• -1
Изображение Изображение

Изображение

#63 SoniC2008

SoniC2008

Отправлено 31 октября 2019 - 20:58

Только в 5 регал, больше не пробовал, поэтому и интересуюсь как именно запрещены примы, что все по кд об этом вспоминают.

ну мб КГО вернулись бы, может это помогло немного оживить  пвп гильдии,  бг,  а там мб и аренку...     ну это все так мысли вслух.

• 0

#64 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 31 октября 2019 - 20:58

ну мб КГО вернулись бы, может это помогло немного оживить  пвп гильдии,  бг,  а там мб и аренку...     ну это все так мысли вслух.

Мечтать не вредно) Это я не про возвращение КГО офк.

• -1
Изображение Изображение

Изображение

#65 bear

Отправлено 31 октября 2019 - 21:11

Можешь сказать в каком формате запрещены примы? Я просто пати из 5 человек пару раз регал и оно прокает, или вы прям про рейды?

в шесть побывали регать и кидает всех в одну пати, правда было не на 80.

• 0

#66 Abram84

Отправлено 31 октября 2019 - 21:28

Причин много:

1. Арена мертва потому что люди сомневаются в своих навыках и в том что могу от туда что то получить;

2. Сложно найти напарника который будет одновременно с тобой онлайн.

3. В большинстве случаев соперники уже одеты очень хорошо, и победить их не представляется возможным.

Решение:

За каждые например 10 боёв, прибавлять команде 200 очков рейтинга. Люди потянуться, потому что реально можно будет взять крутой ПвП шмот в котором и на БГ не стыдно сходить.

• 2

#67 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 31 октября 2019 - 22:44

Причин много:

1. Арена мертва потому что люди сомневаются в своих навыках и в том что могу от туда что то получить;

2. Сложно найти напарника который будет одновременно с тобой онлайн.

3. В большинстве случаев соперники уже одеты очень хорошо, и победить их не представляется возможным.

Решение:

За каждые например 10 боёв, прибавлять команде 200 очков рейтинга. Люди потянуться, потому что реально можно будет взять крутой ПвП шмот в котором и на БГ не стыдно сходить.

Тут кому-то бывает стыдно? По кд в фулл пве заваливаются на БГ и я не видел сообщений по типу: ссори за мой гир, я тут новенький и только учусь. Так что такая себе идея, кто хочет и так играет, стимулов давно уже перебор, включая сундуки.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#68 Ultima Ratio

Отправлено 31 октября 2019 - 23:36

Положить лёд и печеньки в сундуки))

• 0

0297597d986da658061c026e71b25e37.png

#69 Mergih

Отправлено 31 октября 2019 - 23:36

Я знаю как решить проблему с пвп на сервере !! нужно просто регать арену! а не писать на форуме! у меня все! хотя нет не все! причем тут администрация? они вам запрещают регать арену? или она тут платная? просто идите и регайте! а не стойте афк у памятника/или других сооружений! вот теперь точно все!

• 0

#70 Maxopko

Отправлено 01 ноября 2019 - 03:52

Здравствуйте.
Хотел бы спросить у администрации.
Как они видят поднятие онлайна арены и бг на сервере? (Не секрет что поаренить тут сложнее чем лича в 25хм убить)
Какие есть планы и что мы, как игроки можем сделать, как помочь проекту в этом направление?
Не надо писать в комментах "регать арену", это и так понятно но почему-то по кд долбить лича у людей интерес есть, а апнуть 3к на арене интересу нет (может сложно, тупо ротация на дпс не прокает? =)   )

Лично моё видение почему так происходит может быть в следующем:
- отсутствие призовых; (Не знаю как тут с финансами у проекта но в плане призовых он не конкурентноспособен (пока). На других проектах есть смысл потеть, за не плохую сумму)

- не большой онлайн; (Ещё с запуска панды заметил. Не было никакой рекламной компании, по крайней мере масштабной. Лично я не наткнулся на какую либо рекламе в гугле или ютубе)

И всё ж что мы можем сделать для проекта, может как-то помочь админам в развитие этого аспекта игры?
Говорите, не стесняйтесь, мы тремя руками за.

Как на счёт контрактов с известными стримерами мира пвп такими как Изич, Китаец, можно Сенсори предложить?

P.S. Админы стараются, читал форум, задумки автотуриков, пвп ивенты. Молодцы! Но почему-то народ не стремиться врывать

Каждый божий день там Сидят 1-2 тимы  с фана( обладающих божественным скилом) и фармят полтарашек.Вся проблема

• 0

#71 BorussiaD

Отправлено 01 ноября 2019 - 07:11

Каждый божий день там Сидят 1-2 тимы с фана( обладающих божественным скилом) и фармят полтарашек.Вся проблема

Что блять?) Проблема не в наличии скила у этих пары тим, а в отсутствии скила у 99,9% аудитории изенгарда.
  • 0

#72 Terrant

Отправлено 01 ноября 2019 - 08:15

Пока сервер будет пве и извращенка(межфракционка), нормального пвп тут не будет. Разрабы категорически не хотят открывать полноценный сервер лича пвп, так как понимают что большинство ливнет туда и останутся тут 50 - 100 пве тел кукарекать. Которые потом побегут на форум плакать, что вы на делали, кому саронит впаривать. Начнут угрожать что не будут покупать в магазине плюшки или вообще уйдут. Но в итоге пойдут на пвп сервер. Новый сервер будет жить по новому. Либо разрабы скрывают реальный онлайн, которого нет судя по реге пп, ппг.
  • 2

#73 sandrin2307

Отправлено 01 ноября 2019 - 10:32

Панды были с открытия пвп сервер. И что, много там было пвп? И это когда онайн был еще 3к. Если и откроют пвп серв лича, то уйдут на него 10-20 челиков, которые регают сейчас ваше пвп. Остальные останутся одевать 100 альта  в цлк. Народ играет из-за шмота. Одевает альтов, кто для себя, кто для продажи на тп. Одним персом 10 лет в цлк никто не ходит, типо по фану. Какой смысл от пвп шмота? На бг можно обойтись и без него или купить а7 за лед. В цлк этот пвп шмот нахрен не нужен. Даже тем нубам, которые регают за поясом и тапками, как тут писали эти самые пояс и тапки нах не нужны. Ну нравится вам регать аренку, регайте. Челики из цлк же вас не призывают ходить в цлк, вместо рега арены. Ну и средний возраст игроков уже под 30 лет. Тратить время не понять ради чего такое себе.

• 0

#74 ArenaRIP

Отправлено 01 ноября 2019 - 12:51

Ну вот и весь ваш настрой на пвп. Пообсерать РЛов которые на шторм/огри ходят вы двумя руками за, а как порегать 2с то все очкуют и тупо долбят лича.
Шо вы его долите 10 лет то, смысл, уже никому нифига не надо с того лича)))

Удачи даже до а8 оффсета апнуться в 2х2. Это не сложно, просто брекет мёртв. В ожидании проков можно вскрыться. Если найдется еще одна парочка инвалидов, то прокнув друг на друга 3 раза вы будете дрочить 10 минут потому что больше 3 игр друг против друга играть низя.

Можно играть солоку (3х3 нету). Если ты хил, то всё относительно нормально. Если дд то ждать ОЧЕНЬ долго. 

И да, ничто не мешает какому нибудь индивиду создать на фане хила (чтоб "веселье" прокало быстрее) и сливать по кд. Всем подряд, или исключительно тебе игры руинить. Потом спустя месяц-два после 5-10 созданных репортов придет "бан мастер" и даст банец на 3 дня. И можно еще пару месяцев дарить веселье всем подряд. 
Почему спустя несколько месяцев? Банально потому, что кидать забавные видосики с музыкой про ботоводов куда интереснее и важнее для сервера, чем уделить 5 минут своего драгоценного времени на пвп раздел.
Поэтому даже создавать левых чаров не обязательно, некоторые люди годами тут пермаком не наказывались.

• 0

#75 Terrant

Отправлено 01 ноября 2019 - 13:27

Панды были с открытия пвп сервер. И что, много там было пвп? И это когда онайн был еще 3к. Если и откроют пвп серв лича, то уйдут на него 10-20 челиков, которые регают сейчас ваше пвп. Остальные останутся одевать 100 альта  в цлк. Народ играет из-за шмота. Одевает альтов, кто для себя, кто для продажи на тп. Одним персом 10 лет в цлк никто не ходит, типо по фану. Какой смысл от пвп шмота? На бг можно обойтись и без него или купить а7 за лед. В цлк этот пвп шмот нахрен не нужен. Даже тем нубам, которые регают за поясом и тапками, как тут писали эти самые пояс и тапки нах не нужны. Ну нравится вам регать аренку, регайте. Челики из цлк же вас не призывают ходить в цлк, вместо рега арены. Ну и средний возраст игроков уже под 30 лет. Тратить время не понять ради чего такое себе.

На пандах было достаточно пвп. Будучи 85 уровня, я дважды участвовал в впвп замесе в пандарии. Это один из критериев из за которых я пришел на панды. На 90м я не вылезал с бг, хотел одеть 522 шмот и огорчился когда узнал что его еще нет в игре. Бг прокало нон стоп без всякой межфракционки. Пвп на пандах было и тирион нервно покуривал. Пвп загубили разрабы, которые вместо исправлений багов банили пвп игроков, которые создавали основной движ, ведь легче забанить чем головушку напрягать. Вот так все и ушли.

• 1

#76 Terrant

Отправлено 01 ноября 2019 - 13:51

На форуме все трындят что панды обречены, панды умирают. Значит терять уже нечего. Так сделайте сервер пвп, без всякого изврата с отключением пвп флага на сайте. Дайте рекламу хотя бы на недельку, сервер хоризон 5.4.8 снова пвп. 100% работоспособность классов, полностью работоспособный пве контент. Плевать что это слегка не правда. Пусть люди заходят посмотреть, отстаньте от пвп игроков, мы сами разберемся как нам играть. Баги не мешают цирклу иметь большой онлайн и игроки сидят там. Я часто смотрел одного стримера который играл на циркле, сейчас он стримит классику. Задал в чате у него вопрос, почему он не стримит изенгард, ведь работоспособность идеальная. Он ответил что это сервер для маменькиных сынков, да еще и босы занерфлены и ему многие плюсовали в чат. Я не стал спрашивать что он имеет ввиду, я увидел что люди его поддержали.

• 1

#77 SoniC2008

SoniC2008

Отправлено 01 ноября 2019 - 16:30

ходят слухи:     если Хаген отменит межфрацкионку,   многие пвп-игроки которые ушли, обратно вернутся! 

• 0

#78 haskeR

Отправлено 01 ноября 2019 - 16:52

ходят слухи: если Хаген отменит межфрацкионку, многие пвп-игроки которые ушли, обратно вернутся!

ходят слухи пвп игрокам похер на межфракцию.
Нытикам и тряпкам не пох.
  • 0
Изображение

#79 tork666

Отправлено 01 ноября 2019 - 16:55

ходят слухи пвп игрокам похер на межфракцию.
Нытикам и тряпкам не пох.

тебе похер на межфрак,но при этом ты нитик и тряпка...чет не сходиться...

• 1

#80 SoniC2008

SoniC2008

Отправлено 01 ноября 2019 - 17:03

Хагену похер на пвп игроков!

я чутка поправил! 

• 0

Темы с аналогичными тегами: pvp, арена, бг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.