Рога ждал на кладбоне с 164т а перед тем как я его чуть не убил спрыгнул в низ!!!((((
Сообщение отредактировал Nikitomonn: 02 ноября 2019 - 00:47
Отправлено 02 ноября 2019 - 02:49
Приветствую, если ты так долго бил ""Рогу"" и ничего не понял, то советую дальше качать своего ДХ и не жаловаться на баланс.Удачи
Отправлено 02 ноября 2019 - 04:30
Приветствую, если ты так долго бил ""Рогу"" и ничего не понял, то советую дальше качать своего ДХ и не жаловаться на баланс.Удачи
да кто бы он не был, ты бага не видишь? насколько мне известно максимально возможное хп имеет пвар под всеми прожимками (да, не медведь) и 164к там нет, а тут появилось откуда-то.
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 02 ноября 2019 - 04:48
да кто бы он не был, ты бага не видишь? насколько мне известно максимально возможное хп имеет пвар под всеми прожимками (да, не медведь) и 164к там нет, а тут появилось откуда-то.
Доброй ночи, по хп всё по делу, просто уже пригорело когда увидел что опять ""Рога"" в чем то виноват, а тем более когда его нет. Просто сгорел. Если через чур токсично то - Приношу свои извинения.
Отправлено 02 ноября 2019 - 22:48
Доброй ночи, по хп всё по делу, просто уже пригорело когда увидел что опять ""Рога"" в чем то виноват, а тем более когда его нет. Просто сгорел. Если через чур токсично то - Приношу свои извинения.
И откуда столько хп?
Отправлено 25 февраля 2022 - 17:40
И откуда столько хп?
наверна гемы га стамину и прожимка на хп(в бафах) - ета ферл
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей