Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Резист в пве

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 9

#1 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 16 ноября 2019 - 06:48

Добрый день.

Я полазил по форуму и багтрекеру, в темах с синдрой на разных фоурмах, на воввики и вроде бы что-то понял, но после визита в ан кираж и проверки на практике этих знаний я был неприятно удивлен, вследствии чего и появились вопросы.

Есть таблица для лк 

Скрытый текст

В ней показано, что грубо говоря у вас есть только 4 возможности резиста с шагом в 10%. Тоесть при показателе в 75 едениц вы можете с шансом 18% не срезистить ничего, с шансом 43% срезистить 10% урона, с шансом 32% срезистить 20% урона и с шансом 7% срезистить 30% урона. Все понятно и четко.

Далее появляется 1 вопрос - эта таблица для 80х против 83х боссов, а какая таблица для бк, классика? тогда резист работал немного по другому и в классике кап был 300 едениц, позволяющий резистить 75% урона, но это я отвлекся.

Далее я пошел в ан кираж на принцессу хухуран, которая бьет магией природы.

Было 2 трая с разным значением резиста и вот сводка по первым 50 ударам.

Трай 1 - 54 резиста

Скрытый текст

Трай 2 - 309 резиста

Скрытый текст

И вот возник 2 вопрос - какого фига есть ситуации (да еще с таким громадным процентом), где урон не срезистился?

Это неправильная работа резиста в пве? неправильная работа определенного босса (а проблемы с работоспособностью боссов старого контента довольно часты)

Далее есть формула для лк подсчета "среднего процента резиста"

Damage reduction percentage = 100% * effective resistance rating / ( K + effective resistance rating ) ,где K=400, если моб 80, либо 510 если моб 83. Где значение для 63 лвл, коим же по идее являются боссы классики я не нашел, может кто знает?

Тоесть в этой форуме при значении резиста в 510, то мы будем иметь ~50% резиста урона, что таблице выше собственно и видно.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 NVPpvp

Отправлено 16 ноября 2019 - 10:33

Добрый день.

Я полазил по форуму и багтрекеру, в темах с синдрой на разных фоурмах, на воввики и вроде бы что-то понял, но после визита в ан кираж и проверки на практике этих знаний я был неприятно удивлен, вследствии чего и появились вопросы.

Есть таблица для лк 

Скрытый текст

В ней показано, что грубо говоря у вас есть только 4 возможности резиста с шагом в 10%. Тоесть при показателе в 75 едениц вы можете с шансом 18% не срезистить ничего, с шансом 43% срезистить 10% урона, с шансом 32% срезистить 20% урона и с шансом 7% срезистить 30% урона. Все понятно и четко.

Далее появляется 1 вопрос - эта таблица для 80х против 83х боссов, а какая таблица для бк, классика? тогда резист работал немного по другому и в классике кап был 300 едениц, позволяющий резистить 75% урона, но это я отвлекся.

Трай 1 - 54 резиста
Скрытый текст

Трай 2 - 309 резиста
Скрытый текст

И вот возник 2 вопрос - какого фига есть ситуации (да еще с таким громадным процентом), где урон не срезистился?
Это неправильная работа резиста в пве? неправильная работа определенного босса (а проблемы с работоспособностью боссов старого контента довольно часты)

Damage reduction percentage = 100% * effective resistance rating / ( K + effective resistance rating ) ,где K=400, если моб 80, либо 510 если моб 83. Где значение для 63 лвл, коим же по идее являются боссы классики я не нашел, может кто знает?
Тоесть в этой форуме при значении резиста в 510, то мы будем иметь ~50% резиста урона, что таблице выше собственно и видно.

О в пве ты это заметил, а люди тут в пвп со всей этой херней играли. Как говорил разраб, 'у нас берутся средние значения' поэтому не жди особо что вопрос решат.
Скажут пруфы давай, ты скинешь с вов Вики, а тебе скажут 'давай видео с офа' затем нет пруфов нет починки.
А если найдешь пруфы, ну ты сам понял что будет.;)
  • 0

#3 Nayha

Nayha

Отправлено 16 ноября 2019 - 10:36

По моему лучше сначала научиться играть за героический класс(кек), а уже потом уже задаваться подобными вопросами.

• -1

#4 Hugo Stiglitz

Отправлено 17 ноября 2019 - 09:42

На бк и классике сопротивление вроде давало шанс вообще не получить урона от заклинания, то есть ты бьёшь по челу в фаер резисте пиробластом или ещё чем-нибудь огненным, а вместо цифр по нему тебе показывает "Сопротивление", "Сопротивление" и т. д. до посинения. На личе такую фичу убрали((

• 0

729601a6eb5839730f02c49c4be59054.pngf50f8d875d0f6b126dbe2071d820934f.png

ad4388cd7419ca102793cb8c09622bbf.png

Путь воина на C++:

Скрытый текст

#5 Executer777

Отправлено 17 ноября 2019 - 17:09

Где значение для 63 лвл, коим же по идее являются боссы классики я не нашел, может кто знает?

А разве они 63 ?  https://wowwiki.fandom.com/wiki/Boss

Skull bosses

Skull type bosses are the hardest mobs to kill in WoW. Their level is not displayed as a number, but as a death's head sign. When hovering your mouse over such a mob, the tooltip will read "Level ?? (Boss)".

These bosses have a "dynamic" level - when a numeric level is required for some calculation, they are considered to be 3 levels above the player character involved in that calculation. That is, if both a level 60 warrior and a level 65 druid both tank the same skull type boss, the boss will make crushing blows on the warrior as if it was 63, and on the druid as if it was 68. Similarly, the boss will resist their respective powers as a 63- and 68-level creature would.

• 0

#6 V for Vendetta

V for Vendetta

Отправлено 18 ноября 2019 - 07:05

Добрый день.

Есть таблица для лк 

Скрытый текст

Трай 1 - 54 резиста

Скрытый текст

Трай 2 - 309 резиста

Скрытый текст

ilcwsz.jpg

Чё доипались до пиратки, как-будто ты бабки платишь за игру на ней? 

• 0

"Форумный критик" 

#7 Basz

Отправлено 19 ноября 2019 - 20:10

0

• 0

#8 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 20 ноября 2019 - 15:29

На бк и классике сопротивление вроде давало шанс вообще не получить урона от заклинания, то есть ты бьёшь по челу в фаер резисте пиробластом или ещё чем-нибудь огненным, а вместо цифр по нему тебе показывает "Сопротивление", "Сопротивление" и т. д. до посинения. На личе такую фичу убрали((

не, это немного не так работало

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#9 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 21 ноября 2019 - 04:36

О в пве ты это заметил, а люди тут в пвп со всей этой херней играли. Как говорил разраб, 'у нас берутся средние значения' поэтому не жди особо что вопрос решат.
Скажут пруфы давай, ты скинешь с вов Вики, а тебе скажут 'давай видео с офа' затем нет пруфов нет починки.
А если найдешь пруфы, ну ты сам понял что будет. ;)

Пусть берутся средние значения, но почему к ним добавлется вероятность не срезистить вообще, что полностью аннулирует любое количество набраного резиста. я вполне предполагаю, что хухуран не убиваема соло в принципе, но и каззак на дк не убивался никем, пока я не попробовал.

а по поводу пруфов - любой бой с синдрой нашего сервера должен подойти, где будет видно, что с фрост шмотом ты резистишь 100% маг аттак босса.

По моему лучше сначала научиться играть за героический класс(кек), а уже потом уже задаваться подобными вопросами.

Извини, но я умею играть за дк на достаточно неплохом уровне (в отличии от тебя, помойка) и твоя зависть мне непонятна, учитывая, что хантом играть проще, чем "героическим классом". а вопрос был по механике резиста, чтобы понять пилить репорт на работу самого резиста или на отдельного босса. 

А разве они 63 ?  https://wowwiki.fandom.com/wiki/Boss

это вероятно, но согласись, что было бы глупо именно в плане резиста что-то менять, так как с каждым патчем не обновляют шмот на резист. и, если судить, по резисту процентному с моего боя, то там используется своя таблица, не как для 80х против 83х, но проблема, которую я вижу, в том, что почему-то присутствует шанс не срезистить ничего.

• 0

#10 Nayha

Nayha

Отправлено 21 ноября 2019 - 06:35

Извини, но я умею играть за дк на достаточно неплохом уровне (в отличии от тебя, помойка) и твоя зависть мне непонятна, учитывая, что хантом играть проще, чем "героическим классом". а вопрос был по механике резиста, чтобы понять пилить репорт на работу самого резиста или на отдельного босса. 

Прощаю.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.