Пытался привязать номер тел., но смс-код уже раз 5 отправлял и не приходит на телефон. код +375 44 я из Беларуси, у вас рега принимает такие ?
Письмо с кодом на email да идет, но толку.
Сообщение отредактировал Alyohaj: 18 ноября 2019 - 10:21
Отправлено 16 ноября 2019 - 11:21
Пытался привязать номер тел., но смс-код уже раз 5 отправлял и не приходит на телефон. код +375 44 я из Беларуси, у вас рега принимает такие ?
Письмо с кодом на email да идет, но толку.
Сообщение отредактировал Alyohaj: 18 ноября 2019 - 10:21
Отправлено 16 ноября 2019 - 23:45
Мне помог решить многие проблемы Maksbr. Возможно темой ошибся, дружище. Посмотри внимательней. Я опишу твои действия и тебе помогут.
тыкаешь "Форум" в левом верхнем углу экрана => Листаешь вниз и находишь заголовок "Техническая поддержка" => Тыкаешь на "Проблемы с аккаунтами".
Вуаля и тебе администрация сервера поможет.
Отправлено 17 ноября 2019 - 13:17
Мне помог решить многие проблемы Maksbr. Возможно темой ошибся, дружище. Посмотри внимательней. Я опишу твои действия и тебе помогут.
тыкаешь "Форум" в левом верхнем углу экрана => Листаешь вниз и находишь заголовок "Техническая поддержка" => Тыкаешь на "Проблемы с аккаунтами".
Вуаля и тебе администрация сервера поможет.
Пасибо!!
Отправлено 17 ноября 2019 - 13:43
хех, танцы с бубном начались, это по тех. разделу : а как я пройду верификацию если я ее не могу пройти из-за неприходящего смс-кода
Любые заявки от неверифицированных пользователей не рассматриваются. Подробнее про прохождение верификации.
Сообщение отредактировал Alyohaj: 17 ноября 2019 - 13:44
Отправлено 18 ноября 2019 - 02:05
хех, танцы с бубном начались, это по тех. разделу : а как я пройду верификацию если я ее не могу пройти из-за неприходящего смс-кода
Любые заявки от неверифицированных пользователей не рассматриваются. Подробнее про прохождение верификации.
хз может поможет, была тема подобная https://ezwow.org/to...noj/?hl=телефон
Отправлено 18 ноября 2019 - 08:17
Все равно напиши туда, может даже Хагену в ЛС.
Тема где подобное обсуждалось и вроде как починили:
https://ezwow.org/to...-i-novyj-poisk/
Отправлено 18 ноября 2019 - 10:16
пасиб ребяты смотрим пытаемся!
Сообщение отредактировал Alyohaj: 18 ноября 2019 - 10:17
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей