тема так и не раскрыта, чо там с мисс изи то?
Отправлено 24 ноября 2019 - 11:47
Когда Хаос правит бал, Страдание заказывает музыку...
Отправлено 24 ноября 2019 - 13:04
На вармейне вообще модеров нету, и живут люди, не плачут из за оскорблений и матов.
Банхаммер то есть. Но там бургеры не пишут хуйни в глобал и вообще ограничение на спам сообщений в лфг стоит, чего здесь нету.
Причем абсолютно не глядя, может быть модером тип который явно не подходит для этого.
Ну, у Кореса талант просто к набору модераторов.
Отправлено 24 ноября 2019 - 13:36
Есть специальная строка\команда, которая показывает последние муты и всю статистику персонажа
Читай нормально что тебе пишут. Он говорит что модер не знает кто с кем рейд собирает и видимо подумал что 2 тела с одного рейда орут и дал мут по этой причине.
Отправлено 24 ноября 2019 - 21:02
Читай нормально что тебе пишут. Он говорит что модер не знает кто с кем рейд собирает и видимо подумал что 2 тела с одного рейда орут и дал мут по этой причине.
Включай голову и соединяй цепочку. Есть специальная команда, что бы посмотреть, за что были выданы муты персонажу и были ли они выданы вообще.
То есть, можно было сперва посмотреть эту информацию, а дальше уже действовать.
Отправлено 25 ноября 2019 - 07:52
Нихао задроты, вот вам история.
Сижу я такой в мире Варкрафта, собираю пати бомжей чтобы убить Иллидана. Параллельно какие-то упыри собирают рейд в ту же помойку, сука. Ну да ладно, не суть. Как вдруг прилетает мут на 60 секунд жизни за спам одинаковыми сообщениями от разных игроков, хотя от своей группы набором занимался только я, хех. Минуту спустя, в пылу праведного гнева, я задаю вопрос мадирятару, "Какого собсно хуя?". На что ответа никакого не слышу.
ВНЕЗАПНО, с двух ног в мой
интимныйприватный чат влетает его коллега с предложением составить жалобу на СВОЕГО ЖЕ КОЛЛЕГУ, БЛЯДЬ. В ходе дискуссии данный модератор позволяет себе оскорбительные высказывания в адрес ЛУЧШЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЭТОГО СЕРВЕРА(меня), и благополучно скрывается в оффлайне почуяв жар бутылки у своей жёпы.От правосудия не уйдешь, товарищ! Справедливое наказание и публичное порицание ждёт каждого, кто живёт во лжи!
Вещ. доки прилагаю.
Скрытый текст
ВОБЩЕМ КОРИЕС, ЛЕЧИ СВОИХ ПАЦИЕНТОВ, СРОК ТЕБЕ ДВА ДНЯ.
ПОТОМ БУНТ.
Ну то, что ты дурачок, лично я знал и без модератора)))
"Форумный критик"
Отправлено 25 ноября 2019 - 09:31
Бунта нет, сори ро
Отправлено 25 ноября 2019 - 16:52
Включай голову и соединяй цепочку. Есть специальная команда, что бы посмотреть, за что были выданы муты персонажу и были ли они выданы вообще.
То есть, можно было сперва посмотреть эту информацию, а дальше уже действовать.
чет звенья твоей цепочки тяжко соединить. история мутов не обрисует картину в целом. наличие подобных мутов или их отсутствие это вырванный контекст. и подобные действия никак не помогут решить проблему. но и с мутом поспешил. зеленый модер, не шарит что к чему
Когда Хаос правит бал, Страдание заказывает музыку...
Отправлено 25 ноября 2019 - 17:59
чет звенья твоей цепочки тяжко соединить. история мутов не обрисует картину в целом. наличие подобных мутов или их отсутствие это вырванный контекст. и подобные действия никак не помогут решить проблему. но и с мутом поспешил. зеленый модер, не шарит что к чему
Я как бы никого не защищаю тут, а то вдруг подумали, что я тут такой вылетел, че кого. Ну вообще да, ситуация интересная, надо еще подумать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей