ну собственно 30 килов я сделал...гаяна до сих пор играет))типичная хуисоска)тема создана исключительно в увеселительныхх целях)
не мог это не выложить...но гаяна попросила сама)
Отправлено 09 января 2020 - 15:02
фотошоп
Отправлено 09 января 2020 - 15:35
да она как бы ник обратно сменила ))теперь она обоссаная Гаянэ))))))))))
Отправлено 09 января 2020 - 15:39
И все скрины с альтерака, не сделать на альтераке 30 килов арканом - это надо постараться еще ...
Отправлено 09 января 2020 - 15:55
И все скрины с альтерака, не сделать на альтераке 30 килов арканом - это надо постараться еще ...
причем тут альтерак?дядь.читай внимательнее условия))подлизать решил гаяне?)
Отправлено 09 января 2020 - 16:28
Отправлено 09 января 2020 - 17:19
Панель спелов скрыта , играл не фабик
конечно скрыта))я мышкой тыкаю в чем проблема:?)чего ты вылез то?тут твой друг гавнох вылез...ты почувствовал запах?)
Отправлено 09 января 2020 - 18:39
......
Идиотизм данной темы переоценить невозможно.
блять ты о чем?высер твой к чему?
а дмг то где? какой смысл от настелиного стата если импакта в победу ноль))00 не защиты не атаки, просто мешок пытающийся кинуть арканбласт в лоухп таргет)))) фабик нахуй так позорится))) п.с. недопеладин о котором тема не лучше)))
ты дурак?или конченый?ты почитай суть))если умеешь)было условие..я выполнил)))хачин пиздаболка по факту))он просила..я выложил доказательство)))))))))))))
Отправлено 09 января 2020 - 18:46
блять фабик дамажить не умеет пиздец, ему пишешь "фабик где твой дамаг", а он тебе " да блять я в пвп шмоте нахуй, какой дамаг"
ну да ну да))дамаг дамаг))регай)
блять фабик дамажить не умеет пиздец, ему пишешь "фабик где твой дамаг", а он тебе " да блять я в пвп шмоте нахуй, какой дамаг"gr
покажи как надо и сколько надо?
Отправлено 09 января 2020 - 20:09
а какого года скрин про "сделать 30 килов"?
n_n
Отправлено 09 января 2020 - 20:18
фабик, тебя наебали
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей