А как собственно воспользоваться советом ТС и подготовить инст убив треш перед первым боссом?
Отправлено 31 января 2020 - 07:27
Мерси,ты мне нужен как бог,как всегда,одна и та же проблема
Отправлено 17 февраля 2020 - 23:05
А промокоды привязаны к аккаунту или персонажу? можно ли использовать на другом форумном аккаунте?
Первое сообщение, пункт 7.
Отправлено 18 февраля 2020 - 01:27
Убедительная просьба к участникам - проверьте, пожалуйста, внимательно таблицу наград: особо внимательный игрок zhjckfdd заметил одну ошибку:
Исправлена ошибка, из-за которой уже дисквалифицированные по какой-либо другой причине персонажи все же увеличивали счетчик наград для учетной записи, что приводило к некорректно дисквалификации других персонажей (и даже рейдов)
Проблема решена, что привело к изменению результатов в ряде брекетов, например, рейд почти 3-ех недельной давности, который занял третье место в ЦЛК-25 об, теперь не дисквалифицирован - персонажи игроков были ошибочно посчитанными награжденными за 3-е место в РС-25 хм (на самом деле тот их рейд дисквалифицирован), что привело к неверному учету в дальнейшем...
1 000 бонусов за внимательность отправляется к zhjckfdd.
Отправлено 20 февраля 2020 - 13:58
вроде 20 февраля и 6 утра уже было, чо где
Первое сообщение, пункт 8.
Отправлено 24 февраля 2020 - 08:49
Первое сообщение, пункт 8.
Так что где?! Сколько ждать то еще?
В прошлый раз все намного быстрее было
Иль вы в праздники загуляли?!
Отправлено 24 февраля 2020 - 19:03
Награды отправлены.
4 героя (я считал!) умудрившиеся переименовать или удалить персонажа-участника могут обратиться за промокодом ко мне в ЛС на форуме: обязательно указывайте ссылку на персонажа-победителя в нашей оружейной.
Победителям в гонке ЦЛК-25 хм для получения золотого никнейма в Discord необходимо обратиться ко мне в ЛС на форуме.
Отправлено 27 февраля 2020 - 19:15
Сегодня только попал в игру, ввожу промо код - у введенного промокода истек срок действия.
Отправлено 29 февраля 2020 - 03:36
Награды отправлены.
4 героя (я считал!) умудрившиеся переименовать или удалить персонажа-участника могут обратиться за промокодом ко мне в ЛС на форуме: обязательно указывайте ссылку на персонажа-победителя в нашей оружейной.
Победителям в гонке ЦЛК-25 хм для получения золотого никнейма в Discord необходимо обратиться ко мне в ЛС на форуме.
а почему промокод только на 72 часа? можна ли как то всё таки его активировать, если не имел возможности зайти в установленные сроки?
Отправлено 29 февраля 2020 - 11:29
а почему промокод только на 72 часа? можна ли как то всё таки его активировать, если не имел возможности зайти в установленные сроки?
Та же проблема не знал что он такой короткий активировал только один, второй пытаюсь сегодня пишет истек срок действия.
Отправлено 06 марта 2020 - 15:53
касаемо промокодов. не заходил в вов около трёх недель. участвовал, занимал призовые места, на почте лежат 3 промокода с истёкшим сроком годности. ни звания ни голды ни сундуков. хз что делать. вот например мут тебе навешивают он считает только то время что ты в онлайне, премиум же например тикает вне зависимости играешь или нет... так я к чему - сделайте вы на эти награды такие же условия по времени как, если на персонаже мут - персонаж с форумки в онлайне - и время идёт если оф то не идёт ... обидно чесслово.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей