Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Лучший конкурс в этих ваших интернетах ! с призами

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 32

#21 Curvature

Отправлено 05 февраля 2020 - 21:38

Trve гладиаторы итт.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 05 февраля 2020 - 21:49

на изенгарде за победы банят кста =(

ты же прекрасно знаешь, какие это победы. и все еще дурочка из себя корчишь. смешно.

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#23 neverlose

neverlose

Отправлено 05 февраля 2020 - 23:26

ты поноса мамкиного перехлебал? а? Э, хуй бычий с головой птичей, залезь в залупу к бате обратно, обоссок дырявый

я твоей маме леща дал и плюнул ей в глазик, девочка попущеная, не пиши мне, твоё место на торговой площадке

ты же прекрасно знаешь, какие это победы. и все еще дурочка из себя корчишь. смешно.

ты ваще чё за пвешный боб, съебал нахуй отсюда, я идеально отыграл 33-0, я крутой, а что ты? ты животное 

• 0

34906280e0a5f1067de7e730a3a8438b.png

https://www.faceit.c...rs/iSIMPLYBEST-

#24 rinat009

Отправлено 06 февраля 2020 - 00:00

я твоей маме леща дал и плюнул ей в глазик, девочка попущеная, не пиши мне, твоё место на торговой площадке

"не пиши мне" эй обижулькин. Влажненько стало, девчачья дырочка потекла меж депилированных ляжек. И обиделся. Обиженных поцев в сраку ебут.

Сообщение отредактировал rinat009: 06 февраля 2020 - 00:02

• 0

#25 neverlose

neverlose

Отправлено 06 февраля 2020 - 13:57

"не пиши мне" эй обижулькин. Влажненько стало, девчачья дырочка потекла меж депилированных ляжек. И обиделся. Обиженных поцев в сраку ебут.

так вот почему ты мне все всг проёбывал, ты обиженный просто.

• 0

#26 rinat009

Отправлено 06 февраля 2020 - 15:20

Стрелу метнул - хуйца соснул. 

• 0

#27 neverlose

neverlose

Отправлено 06 февраля 2020 - 18:34

Стрелу метнул - хуйца соснул. 

братик, ну чего ты скрываешь свои проёбы на всг против меня? ты слишком слабый =( играй лучше.

• 0

#28 rpu6oeg

Отправлено 06 февраля 2020 - 18:45

Службами внешней разведки были опубликованы мысли (красным) Сопли фак Веста перед написанием постов 

"пойду ка я поною еще немного на форуме"

на изенгарде за победы банят кста =(
4к онлайн, хагена поздравляю, остальным соболезную

"Бля меня опять запалили..  что же  я за лох такой.. Ладно.. щас напишу чтото круто страшно оскорбительное, может еще не попалят что я лох"

под шконарь съебался и не пиздишь боб

"Сука!!!  не проканало.. меня еще больше опускают...  посмотрю в интернете что там такое обидное и еще обидней чем обидное можно написать""

сори я пока с твоей мамой балуюсь

"О написал хохо.. про мамку вродь обидно.. еще добавлю"

братик, твоя нелепая мама как сыр маасдам, дохуя дырок и во всех побывали ашоты

"Чтото не действует,  пойду почитаю в интернете, почему ему не обидно, когда я про его мамку пишу..  я же бы расплакался уже ((((....Бля прочитал в интернете, что про мамку - это же шутки прошлого десятилетия...   оказывается они не в тренде..  что ж я за лох такой.. не мог раньше прочитать.. начну съежать понемногу.. Вроди про стату обидно должно быть.."

да всё, не оправдывай свою шлюховатую маманю, полупидор в полукедах, ты попущен, герой с 1500

"не буду резко с мамки съежать а то палевно..  добавлю там про статку"

ты ваще чё за пвешный боб, съебал нахуй отсюда, я идеально отыграл 33-0, я крутой, а что ты? ты животное 

"Бля он попалил меня.... теперь все знают что я обиженка.. попробую еще на него перевести... и еще про всг добавлю.. должно добить"

• 1

#29 rinat009

Отправлено 06 февраля 2020 - 18:56

братик, ну чего ты скрываешь свои проёбы на всг против меня? ты слишком слабый =( играй лучше.

ебать ты школоло, тебя твой словарный запас скудоумный спалил. Задристанец, твой безногий папаша решил отъебать твоего брата, он с очка высрал смесь после ебли в уличный толкан, а ты там выкрутлся как-то вместе с глистами, гондорукое животное. По чём сосёшь в падиках вихотка? Немытые залупы дешевле чвякаешь за щеку? Чисти зубы я выезжаю )

• 0

#30 neverlose

neverlose

Отправлено 06 февраля 2020 - 19:05

ебать ты школоло, тебя твой словарный запас скудоумный спалил. Задристанец, твой безногий папаша решил отъебать твоего брата, он с очка высрал смесь после ебли в уличный толкан, а ты там выкрутлся как-то вместе с глистами, гондорукое животное. По чём сосёшь в падиках вихотка? Немытые залупы дешевле чвякаешь за щеку? Чисти зубы я выезжаю )

мы сейчас говорим не о твоей деятельности вне игры, а про твои проёбы на всг =(

• 0

#31 rinat009

Отправлено 06 февраля 2020 - 19:18

мы сейчас говорим не о твоей деятельности вне игры, а про твои проёбы на всг =(

Не смеши меня ебота, твой бросок отчаяния в виде копирования своего нескладного высера только добавляют тебе ущербности. Просел чувак? Так не залупайся валет опущенный

• 0

#32 neverlose

neverlose

Отправлено 06 февраля 2020 - 19:32

Не смеши меня ебота, твой бросок отчаяния в виде копирования своего нескладного высера только добавляют тебе ущербности. Просел чувак? Так не залупайся валет опущенный

машка, ты чего раскудахталась? ты забыла, как я тебе в 10 окон за щеку давал? =(

• 0

#33 rinat009

Отправлено 06 февраля 2020 - 19:44

машка, ты чего раскудахталась? ты забыла, как я тебе в 10 окон за щеку давал? =(

и это мне бакланит зоновская ковырялка?) Говорят твой ебасос от звонка до звонка служил биде, где припарашные сипухи кальмаров своих волосатых полоскали, промеж твоих коронок уздечки свои чистили. А в благодарность белые катыхи из под половых губ тебе за веко стряхивали, а часть в бумагу заворачивали, чтобы ты курево не выпрашивал

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.