Отправлено 05 февраля 2020 - 21:38
Отправлено 05 февраля 2020 - 23:26
ты поноса мамкиного перехлебал? а? Э, хуй бычий с головой птичей, залезь в залупу к бате обратно, обоссок дырявый
я твоей маме леща дал и плюнул ей в глазик, девочка попущеная, не пиши мне, твоё место на торговой площадке
ты же прекрасно знаешь, какие это победы. и все еще дурочка из себя корчишь. смешно.
ты ваще чё за пвешный боб, съебал нахуй отсюда, я идеально отыграл 33-0, я крутой, а что ты? ты животное
Отправлено 06 февраля 2020 - 00:00
я твоей маме леща дал и плюнул ей в глазик, девочка попущеная, не пиши мне, твоё место на торговой площадке
"не пиши мне" эй обижулькин. Влажненько стало, девчачья дырочка потекла меж депилированных ляжек. И обиделся. Обиженных поцев в сраку ебут.
Сообщение отредактировал rinat009: 06 февраля 2020 - 00:02
Отправлено 06 февраля 2020 - 13:57
"не пиши мне" эй обижулькин. Влажненько стало, девчачья дырочка потекла меж депилированных ляжек. И обиделся. Обиженных поцев в сраку ебут.
так вот почему ты мне все всг проёбывал, ты обиженный просто.
Отправлено 06 февраля 2020 - 15:20
Стрелу метнул - хуйца соснул.
Отправлено 06 февраля 2020 - 18:34
Стрелу метнул - хуйца соснул.
братик, ну чего ты скрываешь свои проёбы на всг против меня? ты слишком слабый =( играй лучше.
Отправлено 06 февраля 2020 - 18:45
Службами внешней разведки были опубликованы мысли (красным) Сопли фак Веста перед написанием постов
"пойду ка я поною еще немного на форуме"
на изенгарде за победы банят кста =(
4к онлайн, хагена поздравляю, остальным соболезную
"Бля меня опять запалили.. что же я за лох такой.. Ладно.. щас напишу чтото круто страшно оскорбительное, может еще не попалят что я лох"
под шконарь съебался и не пиздишь боб
"Сука!!! не проканало.. меня еще больше опускают... посмотрю в интернете что там такое обидное и еще обидней чем обидное можно написать""
сори я пока с твоей мамой балуюсь
"О написал хохо.. про мамку вродь обидно.. еще добавлю"
братик, твоя нелепая мама как сыр маасдам, дохуя дырок и во всех побывали ашоты
"Чтото не действует, пойду почитаю в интернете, почему ему не обидно, когда я про его мамку пишу.. я же бы расплакался уже ((((....Бля прочитал в интернете, что про мамку - это же шутки прошлого десятилетия... оказывается они не в тренде.. что ж я за лох такой.. не мог раньше прочитать.. начну съежать понемногу.. Вроди про стату обидно должно быть.."
да всё, не оправдывай свою шлюховатую маманю, полупидор в полукедах, ты попущен, герой с 1500
"не буду резко с мамки съежать а то палевно.. добавлю там про статку"
ты ваще чё за пвешный боб, съебал нахуй отсюда, я идеально отыграл 33-0, я крутой, а что ты? ты животное
"Бля он попалил меня.... теперь все знают что я обиженка.. попробую еще на него перевести... и еще про всг добавлю.. должно добить"
Отправлено 06 февраля 2020 - 18:56
братик, ну чего ты скрываешь свои проёбы на всг против меня? ты слишком слабый =( играй лучше.
ебать ты школоло, тебя твой словарный запас скудоумный спалил. Задристанец, твой безногий папаша решил отъебать твоего брата, он с очка высрал смесь после ебли в уличный толкан, а ты там выкрутлся как-то вместе с глистами, гондорукое животное. По чём сосёшь в падиках вихотка? Немытые залупы дешевле чвякаешь за щеку? Чисти зубы я выезжаю )
Отправлено 06 февраля 2020 - 19:05
ебать ты школоло, тебя твой словарный запас скудоумный спалил. Задристанец, твой безногий папаша решил отъебать твоего брата, он с очка высрал смесь после ебли в уличный толкан, а ты там выкрутлся как-то вместе с глистами, гондорукое животное. По чём сосёшь в падиках вихотка? Немытые залупы дешевле чвякаешь за щеку? Чисти зубы я выезжаю )
мы сейчас говорим не о твоей деятельности вне игры, а про твои проёбы на всг =(
Отправлено 06 февраля 2020 - 19:18
мы сейчас говорим не о твоей деятельности вне игры, а про твои проёбы на всг =(
Не смеши меня ебота, твой бросок отчаяния в виде копирования своего нескладного высера только добавляют тебе ущербности. Просел чувак? Так не залупайся валет опущенный
Отправлено 06 февраля 2020 - 19:32
Не смеши меня ебота, твой бросок отчаяния в виде копирования своего нескладного высера только добавляют тебе ущербности. Просел чувак? Так не залупайся валет опущенный
машка, ты чего раскудахталась? ты забыла, как я тебе в 10 окон за щеку давал? =(
Отправлено 06 февраля 2020 - 19:44
машка, ты чего раскудахталась? ты забыла, как я тебе в 10 окон за щеку давал? =(
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей