Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Не Дороботка Ладера бг! И распределения Мест среди 80 того бг и 70 того! Ваше мнение и предложения!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 86

#61 tork666

Отправлено 17 февраля 2020 - 01:24

потому что не проверял

не проверял что?ты не проверял что я играю хуево?я не проверял что я играю хуево?может хаген не проверял? :D
у вас совсем мозги поплыли как я погляжу :D

окей ДОПУУУСТИМ,я играю хуево. И дальше что?Это меняет того факта что вы готовы играть конченое бг,только бы -25 рейтинга В БГ ЛАДДЕРЕ не лутануть?это не отменяет того факта что админка не хочет помощи,ДАЖЕ ТОГДА когда уже исправить баг готовы за них?)
или может это отменяет тот факт что в модерку набирают идиотов которые в каждой теме поливают дерьмом,и в плане общения больше смахивают на обезьянку,но при этом отклоняют заявку человека который даже мата ни разу не написал на форуме,аргументируя это тем что он "заинтересованное лицо" (декой привет)  

какой смысл предлагать админке что-то когда те орут во весь голос что им наплевать на сервер,и если он здохнет просто продадут ядро?) 

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал tork666: 17 февраля 2020 - 01:32

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Z1TR1

Отправлено 17 февраля 2020 - 01:30

не проверял что?ты не проверял что я играю хуево?я не проверял что я играю хуево?может хаген не проверял? :D
у вас совсем мозги поплыли как я погляжу :D

Для детей солнца вроде тебя объясню что б не чувствовал ты себя  ущербным: после поста где написал, что даже приматы лучше тебя играют, ты сказал что не заметно, я ответил что если бы проверил то понял что приматы лучше тебя играют
п.с рили такой даун или пытаешься побайтить что бы тебе всё объясняли очень ясно?

• 0

#63 tork666

Отправлено 17 февраля 2020 - 01:35

Для детей солнца вроде тебя объясню что б не чувствовал ты себя  ущербным: после поста где написал, что даже приматы лучше тебя играют, ты сказал что не заметно, я ответил что если бы проверил то понял что приматы лучше тебя играют
п.с рили такой даун или пытаешься побайтить что бы тебе всё объясняли очень ясно?

дурак тут только ты,сорян,ибо нихуя кроме гавканья не способен придумать

• 0

#64 olegleg

Отправлено 17 февраля 2020 - 01:36

Играем бг что бы был хонор на камни, в рот ебал тебя и твой бг ладдер
Модеров набирают из тех кто играет на этом сервере, задумайся

п.с. тупо старый уебан играющий тут лет 7 а то и больше не способен нормально играть классом своим за эти годы( сам это признаешь и типо "ну и че") и пиздит тут за мозги, чувак примов нету, ты тут не играешь уже как я слышал, иди на хуй отсюда

Сообщение отредактировал olegleg: 17 февраля 2020 - 01:39

• 0

#65 tork666

Отправлено 17 февраля 2020 - 01:43

а я играю бг чтоб килы пофармить и дальше что? :D
мне так же насрать на этот ладдер,меня умиляет потуги людей сделать все,чтоб ИМЕННО ДЛЯ НИХ было лучше(это я об авторе этой темы)

п.с. тупо старый уебан играющий тут лет 7 а то и больше не способен нормально играть классом своим за эти годы( сам это признаешь и типо "ну и че") и пиздит тут за мозги, чувак примов нету, ты тут не играешь уже как я слышал, иди на хуй отсюда

мнение далбоеба пишущего с фейк акка очень полезно,держи вкурсе

ой извинете,не фейк далбоеба,а далбоеба который купил вара и сыграл 4 бг,но все же держи вкурсе)

Сообщение отредактировал tork666: 17 февраля 2020 - 01:45

• 0

#66 olegleg

Отправлено 17 февраля 2020 - 01:45

а я играю бг чтоб килы пофармить и дальше что? :D
мне так же насрать на этот ладдер,меня умиляет потуги людей сделать все,чтоб ИМЕННО ДЛЯ НИХ было лучше(это я об авторе этой темы)

мнение далбоеба пишущего с фейк акка очень полезно,держи вкурсе

Пацан возможно не от большого ума   пытается сделать хоть что то зная что его слушать не будут, но писать на форуме как тут всё хуёво и серв  и админы попутно регая бг на этом же серве еще более уебищно

• 0

#67 tork666

Отправлено 17 февраля 2020 - 01:47

Пацан возможно не от большого ума   пытается сделать хоть что то зная что его слушать не будут, но писать на форуме как тут всё хуёво и серв  и админы попутно регая бг на этом же серве еще более уебищно

я ловлю кайф от бг,унижая таких бездарных варчиков которые наслушаются хаскера,и идут на бг.а потом ноют в лфг что их убивают по кд

еще и твоя собачка мне чет пишет которая апает в фул бис хпале 1.9 за 500 боев

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал tork666: 17 февраля 2020 - 01:51

• 0

#68 olegleg

Отправлено 17 февраля 2020 - 01:57

я ловлю кайф от бг,унижая таких бездарных варчиков которые наслушаются хаскера,и идут на бг.а потом ноют в лфг что их убивают по кд

еще и твоя собачка мне чет пишет которая апает в фул бис хпале 1.9 за 500 боев

глупо говорить за рейт в солоке когда сам там ничего не " апал"
хз зачем скрин мой с бг ладдера но теперь ты знаешь как мы обожаем бг и регаем его по кд
 посмотри сколько персов купил я(1) и сколько понакупал ты и еще раз скажи слово долбаеб

Сообщение отредактировал olegleg: 17 февраля 2020 - 01:59

• 0

#69 tork666

Отправлено 17 февраля 2020 - 01:58

глупо говорить за рейт в солоке когда сам там ничего не " апал"
хз зачем скрин мой с бг ладдера но теперь ты знаешь как мы обожаем бг и регаем его по кд

я апнул себе 2к в первом сезоне арены,и мне этого достаточно
так если это глупо,нахуя что ты что педик рокмьюзик чет высказывают мне за скил?вы тоже ничего не апали,вот только мне эта арена нахуй не сдалась.а вы ее дрочите

Сообщение отредактировал tork666: 17 февраля 2020 - 01:59

• 0

#70 olegleg

Отправлено 17 февраля 2020 - 02:03

я апнул себе 2к в первом сезоне арены,и мне этого достаточно
так если это глупо,нахуя что ты что педик рокмьюзик чет высказывают мне за скил?вы тоже ничего не апали,вот только мне эта арена нахуй не сдалась.а вы ее дрочите

тебе же интересно играть на таком бг  вот правда оно нам на хуй не сдалось, а ты его дрочишь
не за арену был разговор дедуль, а за то что ты играя в эту игру столько лет так почти ничего и не научился
ах да, точно, ты научился в рейде с войсом выигрывать бг.

Сообщение отредактировал olegleg: 17 февраля 2020 - 02:09

• 1

#71 tork666

Отправлено 17 февраля 2020 - 02:06

тебе же интересно играть на таком бг  вот правда оно нам на хуй не сдалось, а ты его дрочишь
не за арену был разговор дедуль, а за то что ты играя в эту игру столько лет так почти ничего и не научился
ах да, точно, ты научился в пати выигрывать бг.

знаешь,когда что ты что подсос на пале мне писали,я думал вы какие-то мультиглады типо хелханда,а вы просто два подсоса которые вообще ничего не делают кроме дрочильни годами арены.и все ровно имеют винрейт 50% во всех сезонах где сыграли больше 150 игр,так что сорян,предьявлять "за игру" будешь кому-то другому)

Сообщение отредактировал tork666: 17 февраля 2020 - 02:06

• 0

#72 olegleg

Отправлено 17 февраля 2020 - 02:17

знаешь,когда что ты что подсос на пале мне писали,я думал вы какие-то мультиглады типо хелханда,а вы просто два подсоса которые вообще ничего не делают кроме дрочильни годами арены.и все ровно имеют винрейт 50% во всех сезонах где сыграли больше 150 игр,так что сорян,предьявлять "за игру" будешь кому-то другому)

Где ты увидел винрейт 50 за 150игр хз, но тебе пытаются сказать что мы обычные игроки но Тебе даже до обычного игрока много лет еще развиваться
Не пиши за дрочильню, когда тут несколько лет дрочил дохлое ворлд пвп и бг хуй знает зачем еще и купленными фуловыми персами 

• 0

#73 tork666

Отправлено 17 февраля 2020 - 02:19

Где ты увидел винрейт 50 за 150игр хз, но тебе пытаются сказать что мы обычные игроки но Тебе даже до обычного игрока много лет еще развиваться
Не пиши за дрочильню, когда тут несколько лет дрочил дохлое ворлд пвп и бг хуй знает зачем еще и купленными фуловыми персами 

чувак,очнись,ты обосрался 

Прикрепленные файлы

• 0

#74 olegleg

Отправлено 17 февраля 2020 - 02:24

не знал что солока это "мы" и винрейт там много решает но что-то мне подсказывает что даже обосраным я тебя отьебу одной рукой с завязынами глазами

Сообщение отредактировал olegleg: 17 февраля 2020 - 02:26

• 0

#75 tork666

Отправлено 17 февраля 2020 - 02:25

не знал что солока это "мы"

у твоего подсоса такая-же стата,когда кажется глаза из жопы достают

Сообщение отредактировал tork666: 17 февраля 2020 - 02:30

• 0

#76 olegleg

Отправлено 17 февраля 2020 - 02:30

у твоего подсоса такая-же стата

ну раз мы о солоке заговорили и у тя так пригорело, ок я мобильный, могу и так попиздеть
https://ezwow.org/in...lm=1&team=50851

https://ezwow.org/in...lm=1&team=62107

https://ezwow.org/in...lm=1&team=70670

https://ezwow.org/in...lm=1&team=90253

почему то ты в 100 игр 1.5 апал, явно 7 лет игры решают

Сообщение отредактировал olegleg: 17 февраля 2020 - 02:34

• 0

#77 tork666

Отправлено 17 февраля 2020 - 02:33

ну раз мы о солоке заговорили и у тя так пригорело, ок я мобильный, могу и так попиздеть
https://ezwow.org/in...lm=1&team=50851

https://ezwow.org/in...lm=1&team=62107

https://ezwow.org/in...lm=1&team=70670

https://ezwow.org/in...lm=1&team=90253

пригорело у тебя,раз ты решил заехать в тему чтоб заступиться за своего подсоса,а теперь скажи,почему чел который арену вообще не играет,играет ее  НА ТАКОМ ЖЕ УРОВНЕ как и два таких додика как вы?

Сообщение отредактировал tork666: 17 февраля 2020 - 02:35

• 0

#78 olegleg

Отправлено 17 февраля 2020 - 02:37

а теперь скажи,почему чел который арену вообще не играет,играет ее  НА ТАКОМ ЖЕ УРОВНЕ как и два таких додика как вы?

а) солока это показатель рандом винрейт в ней важен как дпс ресторшамана в цлк
б) потому что винрейт у меня такой становился когда я доходил до 2к, а у тебя на 15.-1.8

• 0

#79 tork666

Отправлено 17 февраля 2020 - 02:41

а) солока это показатель рандом винрейт в ней важен как дпс ресторшамана в цлк
б) потому что винрейт у меня такой становился когда я доходил до 2к, а у тебя на 15.-1.8

спасибо что признал свои слова пиздабольством

на этом пожалуй можна закончить.чел признал что играет арену на уровне рандома который с ареной никак не связан

• 0

#80 olegleg

Отправлено 17 февраля 2020 - 02:46

спасибо что признал свои слова пиздабольством

на этом пожалуй можна закончить.чел признал что играет арену на уровне рандома который с ареной никак не связан

то чувство когда все рандомы с таким винрейтом на 2к а ты нет  ;)
https://ezwow.org/in...rder]=asc&st=20

https://ezwow.org/in...rder]=asc&st=20

Сообщение отредактировал olegleg: 17 февраля 2020 - 02:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.