В битве за небеса, фейерверк не наносит змею урон. Искал решение в интернете, сказали с пандарии уходить в целом, но и тут не получилось. Мужика что дает портал я не нашел. Что мне делать?
Отправлено 26 февраля 2020 - 17:42
В битве за небеса, фейерверк не наносит змею урон. Искал решение в интернете, сказали с пандарии уходить в целом, но и тут не получилось. Мужика что дает портал я не нашел. Что мне делать?
Отправлено 26 февраля 2020 - 18:33
Может имелось ввиду, что прям ВАЩЕ валить с Пандарии, то есть алтФ4 и шифтДЕЛ папку с клиентом?
Отправлено 26 февраля 2020 - 18:42
попробуй зменя подпускать поближе к фейерверку
Отправлено 26 февраля 2020 - 18:59
попробуй зменя подпускать поближе к фейерверку
Он не двигается вообще, на месте висит
Пару раз квест перезапускал, нихуя не помогло
Отправлено 26 февраля 2020 - 19:15
странно, скрипт этого квеста по моему с самого открытия мира никто не трогал и работал все это время норм, вроде
и запулить в него нечем?
остается ждать либо гейммастера, либо перезагрузки сервера
Отправлено 26 февраля 2020 - 22:17
странно, скрипт этого квеста по моему с самого открытия мира никто не трогал и работал все это время норм, вроде
и запулить в него нечем?
остается ждать либо гейммастера, либо перезагрузки сервера
Пулять то оно пуляет, но фейерверки как говорил урона не наносят, а все скиллы мимо.
Отправлено 23 июля 2020 - 16:33
та же фигня
Отправлено 09 сентября 2020 - 16:55
аналогично, хотя прошло уже куча времени никто баг не убрал(
Отправлено 28 сентября 2020 - 03:08
тоже самое , обидно....
Отправлено 20 октября 2020 - 12:42
тоже самое , обидно....
прошла все квесты пандарии,выбралась на континент,всё работает,может криво немного,но работает.
конкретно по теме - змей подлетает к одному из бочонков с феерверком - тыкаю в бочонок,змей в таргете,видно,что получает урон,по разным бочкам не бегала,стояла возле одного,змей помер.всё.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей