Рррребята, здрасьте.
Знаю, что много таких топиков уже было, скажите, есть ли какие-то плюшки для новоприбывших? Промокоды или ещё чего? И где это можно отслеживать? Заранее багодарю!
Отправлено 16 марта 2020 - 00:58
Отправлено 16 марта 2020 - 04:05
1) Единственная плюшка - в воскресенье увеличение получаемого рейтинга(х4 вроде, с премом х8). В день можешь выполнить 5 дейликов(ежедневные задания) от сервера(.i пропиши), за которые получаешь бонусы, и их можешь на прем потратить, или на покупку пета/маунта/транс шмот(золото и карты не продаются за бонусы, только реал). Прем даёт доступ к гб/аукциону/почте в любом месте(в меню .i появится отдельный раздел).
2) На счёт промо-кодов: в основном их раздают в какие-то праздники серва(типа дра), может ещё за какие-то(выдавали вроде за 1-е сентября, НГ, если память не подводит). А так, нет никаких плюх как к примеру на Сирусе с их банками на прокачку.
Сообщение отредактировал JolyGolf: 16 марта 2020 - 04:15
Отправлено 16 марта 2020 - 04:38
Рррребята, здрасьте.
Знаю, что много таких топиков уже было, скажите, есть ли какие-то плюшки для новоприбывших? Промокоды или ещё чего? И где это можно отслеживать? Заранее багодарю!
В вк группе промокод для новичков висит.
Отправлено 16 марта 2020 - 11:33
Реклама висит на разных сайтах, с приглашением в игру. Так там сразу промокод для новичков предлагают. Я помню на него нажимала, но уже пролетела, ибо не совсем новичком была.)) Я сюда пришла с другого пути, но реклама вполне рабочая.)))
Отправлено 17 марта 2020 - 02:02
В вк группе промокод для новичков висит.
Можно конкретнее, где там промокод ? Не нашёл не чего такого в вк.
Отправлено 18 марта 2020 - 01:17
Чисто интересно, а что в этом стартовом сундуке?
Фамлька - 4 предмета, сумка на 20 и маунт 280%
Отправлено 20 марта 2020 - 00:55
А какие фамильки? И маунт?
Обычно это доспех, триня, оружие и наплечие. Маунт дракон
Темы с аналогичными тегами: новичок, хелп, помощь
Вопрос решен
Техническая поддержка →
Проблемы c аккаунтами →
Не работает магазин на сайте и др. функционал1 Ответ 18 Просмотров Ramil111111, магазин, сайт и 3 еще... |
||||
|
Техническая поддержка →
Проблемы с магазином, оплатой и сервисами →
Перенос персонажа1 Ответ 9 Просмотров Помощь |
|||
Вопрос решен
Техническая поддержка →
Проблемы c аккаунтами →
Не могу зайти в игру1 Ответ 7 Просмотров ХЕЛП |
||||
Вопрос решен
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Как работает Комплект Трансмогрификации?5 Ответов 997 Просмотров Трансмогрификация, Помощь |
||||
Вопрос решен
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Новичок в WOW.12 Ответов 1 744 Просмотров Научите играть, Нуб - это не грех и 3 еще... |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей