Шёл 2020 год, люди всё ещё не умели общаться.
Пошёл, собственно, в цлк 25хм, рлил товарищ под ником Destroller. Запилился в рейд с самого-самого начала, ждал сбора почти два часа. Убили ребро, претензий со стороны рла и рейда ко мне не было.
На леди начались лаги, 2к пинг, написал в дискорд что ребутаю инет, попросил подождать 2 минуты. Рейд, естественно, вайпанулся, но даже не по моей вине, несмотря на вышеупомянутые лаги, но то не суть. После того как перезашёл в игру обнаружил, что из рейда меня успешно кикнули. На попытку понять в чём дело мне посоветовали купить нормальный интернет, что особенно забавно в реалиях того, что за интернет я плачу больше чем рл зарабатывает за месяц, но это тоже суть важно. О перезаходе было сообщено, человек ждал рейда с самого начала сбора, но рлу, конечно-же, плевать, ведь он крутой и вообще сделан из мяса.
Итого мы имеем 2+ часа потраченного времени в дискорд-канале Фростихиной гильдии Kings of Horde и бездарно повешенное кд на одного босса.
Собственно, я даже не уверен что это как-то может или должно караться по правилам сервера, но чисто по-человечески рл поступил отвратительно, поэтому пост на форуме всё же написан. Оценка рейда 1/12, в рейды гильдии ходить советую только если нравится ощущать тёплые и малоприятно пахнущие субстанции на своём лице. Плевать на шмот, плевать на кд, но ходить в рейды с такими ребятами - себя не уважать. Спасибо за внимание. Ссылка на поход снизу.
П.С. Количество вайпов на леди является отличительной чертой гильдии.
П.П.С. Собирали на 11 овергир, но профа так и не осилили :)
https://ezwow.org/in...lm=1&run=390877