Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Субъективная оценка рейдов гильдии Kings of Horde

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 7

#1 Zaralan03

Отправлено 02 апреля 2020 - 02:17

Шёл 2020 год, люди всё ещё не умели общаться.

Пошёл, собственно, в цлк 25хм, рлил товарищ под ником Destroller. Запилился в рейд с самого-самого начала, ждал сбора почти два часа. Убили ребро, претензий со стороны рла и рейда ко мне не было.

На леди начались лаги, 2к пинг, написал в дискорд что ребутаю инет, попросил подождать 2 минуты. Рейд, естественно, вайпанулся, но даже не по моей вине, несмотря на вышеупомянутые лаги, но то не суть. После того как перезашёл в игру обнаружил, что из рейда меня успешно кикнули. На попытку понять в чём дело мне посоветовали купить нормальный интернет, что особенно забавно в реалиях того, что за интернет я плачу больше чем рл зарабатывает за месяц, но это тоже суть важно. О перезаходе было сообщено, человек ждал рейда с самого начала сбора, но рлу, конечно-же, плевать, ведь он крутой и вообще сделан из мяса.

Итого мы имеем 2+ часа потраченного времени в дискорд-канале Фростихиной гильдии Kings of Horde и бездарно повешенное кд на одного босса.

Собственно, я даже не уверен что это как-то может или должно караться по правилам сервера, но чисто по-человечески рл поступил отвратительно, поэтому пост на форуме всё же написан. Оценка рейда 1/12, в рейды гильдии ходить советую только если нравится ощущать тёплые и малоприятно пахнущие субстанции на своём лице. Плевать на шмот, плевать на кд, но ходить в рейды с такими ребятами - себя не уважать. Спасибо за внимание. Ссылка на поход снизу.

П.С. Количество вайпов на леди является отличительной чертой гильдии.

П.П.С. Собирали на 11 овергир, но профа так и не осилили  :)

https://ezwow.org/in...lm=1&run=390877

• 13

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Blackpower1488

Blackpower1488

Отправлено 02 апреля 2020 - 02:35

px9fyokaagu21.png

• 7

62537836010b5af13f63705319bda07f.png

#3 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 02 апреля 2020 - 08:33

А в этом разделе можно слать на писюн? Или это карается пермом?
  • -6

#4 Hugo Stiglitz

Отправлено 02 апреля 2020 - 16:28

они ещё умудрились и на сурке вайпнуться

• 0

729601a6eb5839730f02c49c4be59054.pngf50f8d875d0f6b126dbe2071d820934f.png

ad4388cd7419ca102793cb8c09622bbf.png

Путь воина на C++:

Скрытый текст

#5 bog3445

Отправлено 02 апреля 2020 - 19:53

Шёл 2020 год, люди всё ещё не умели общаться.

Пошёл, собственно, в цлк 25хм, рлил товарищ под ником Destroller. Запилился в рейд с самого-самого начала, ждал сбора почти два часа. Убили ребро, претензий со стороны рла и рейда ко мне не было.

На леди начались лаги, 2к пинг, написал в дискорд что ребутаю инет, попросил подождать 2 минуты. Рейд, естественно, вайпанулся, но даже не по моей вине, несмотря на вышеупомянутые лаги, но то не суть. После того как перезашёл в игру обнаружил, что из рейда меня успешно кикнули. На попытку понять в чём дело мне посоветовали купить нормальный интернет, что особенно забавно в реалиях того, что за интернет я плачу больше чем рл зарабатывает за месяц, но это тоже суть важно. О перезаходе было сообщено, человек ждал рейда с самого начала сбора, но рлу, конечно-же, плевать, ведь он крутой и вообще сделан из мяса.

Итого мы имеем 2+ часа потраченного времени в дискорд-канале Фростихиной гильдии Kings of Horde и бездарно повешенное кд на одного босса.

Собственно, я даже не уверен что это как-то может или должно караться по правилам сервера, но чисто по-человечески рл поступил отвратительно, поэтому пост на форуме всё же написан. Оценка рейда 1/12, в рейды гильдии ходить советую только если нравится ощущать тёплые и малоприятно пахнущие субстанции на своём лице. Плевать на шмот, плевать на кд, но ходить в рейды с такими ребятами - себя не уважать. Спасибо за внимание. Ссылка на поход снизу.

П.С. Количество вайпов на леди является отличительной чертой гильдии.

П.П.С. Собирали на 11 овергир, но профа так и не осилили  :)

https://ezwow.org/in...lm=1&run=390877

А что 1й раз на изенгарде кикнули просто так?))))
тут єто обыденность.

даже на дырке такой хрени нет. Меня как-то кикнули за вопрос "рл  баба?" 

• 0

#6 rpu6oeg

Отправлено 03 апреля 2020 - 10:23

А что 1й раз на изенгарде кикнули просто так?))))
тут єто обыденность.

даже на дырке такой хрени нет. Меня как-то кикнули за вопрос "рл  баба?" 

ты подтверждаешь это "Шёл 2020 год, люди всё ещё не умели общаться."

• 0

#7 bog3445

Отправлено 03 апреля 2020 - 11:26

ох уж эти правильные челики.... в интернете... ох уж..

• 0

#8 Kraiver

Отправлено 04 апреля 2020 - 04:00

С фростихой можно только рассвет солнца в рейде встречать.

Всё ещё удивляюсь, что это не всем известно.

Любой приличный рукастый игрок, его как и школьника, сигула и прочих пысчей давно обходит стороной.

Разве что если пойти поржать, и ливнуть когда надоест.

Сообщение отредактировал Kraiver: 04 апреля 2020 - 04:01

• 0

34dfa5957714ae86adfaadc72648dbcf.png27af12edc2ad094cd0a5b4f453f96e20.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.